KrekeR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет! Интересует следующий вопрос: "Рабочий день кардиолога (поликлиники): колличество времени на прием пациентов, на методико-организационную работу? Время затрачиваемое на одно посищение в минутах?" P.S. Желательно нормативные документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Насче нормативных документов не знаю. Но есть такое понятие как оплачиваемая комиссия. Платишь деньги в поликлинике и проходешь всех без очереди (б__я столько раз на меня орали в этой очереди). Заходишь в наглую к врачу и говоришь что по оплачиваемой коммиси. Он обязан принять тебя вне очереди. Она примерно стоит 450р. Зато без проблем. И на ЭКГ не надо записываться. Я полностью всех врачей за 4 дня обошел таким методом. На анализы только дня два ушло. А если не заплатить можно и недельки две ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 KrekeR Нечто подобное в документах видел случайно на сайтах по охране труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Сахен Не Ра Сайт можно уточнить, или прямую ссылку?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 KrekeR набери в поисковой системе то, что тебя интересует, но могу ьсразу сказать что эти документы Вы не найдёте....а если вдруг НАЙДЁТЕ ....напиши!!! плиз ...где какие и на каком сайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ROCK В поисковике запрашивал, и ни в одном....пусто... Поэтому и написал на форум, может тут кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 KrekeR Ссылки не сохранилось. Я вообще это дело случайно увидел, выполняя просьбу знакомого по поиску инструкций по технике безопасности на высотных работах. Кстати, наверное есть сайты по здравоохранению рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Сахен Не Ра, ROCK Да успокойтесь Вы... Если челу действительно нужно, пусть в любую поликлинику зайдет и узнает (что таких нормативов на уровне РФ нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Niels В том то и дело, что надо узнать для врача поликлиники, просто там Гл.Врачь одно говорит, а надо ему доказать обратное, какой режим по законадательству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 KrekeR В какой поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Niels No koments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 KrekeR No koments страаашно стало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 KrekeR Я так понимаю, врачу начисляют зараплату. Это делается на основе документов, тарифиукации и пр.. Документация, по- любому есть в городском здавотделе (департаменте), в областном. Так что стоит сходить и узнать? Уверен нахер не пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сахен Не Ра Я так понимаю, врачу начисляют зараплату. Это делается на основе документов, тарифиукации и пр.Нет, не путайте его. Зарплата у врачей повременная (то есть - за отсиженное на рабочем месте время). К количеству принятых пациентов в единицу времени отношения не имеет. И вообще, разговор ведь исчерпан, он же дал понять, что вопросов у него больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Niels К количеству принятых пациентов в единицу времени отношения не имеет. неправда ваша! а как же госзаказ за который имеют врачей в муниципальных поликлинниках?...Вас послушаешь - терапевт СИДИТ на приёме и получает неплохие деньги (заодно и мозоль на заднице отсиживает)....а как же 28 человек в день на приёме + 6 вызывов? - ЭТО ГОСЗАКАЗ!!!...вот хоть умри, но сделай ЭТОт маразм, а ещё + прививки, а ещё + профосмотры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ROCK Выполнение или невыполнение так называемого "госзаказа" (плана-задания органа местного самоуправления) на зарплату врача не влияет. Более того, назовите мне хотя бы одно учреждение в Астрахани, которое выполнило бы госзаказ. С другой стороны, невыполнение госзаказа - это благо для астраханцев. Потому что, если придерживаться составляемого боженовской администрацией госзаказа, то придется оставить астраханцев без многих спецов (которые выполнят свою часть госзаказа в 2 - 3 недели, а потом вынуждены будут уйти в отпуск на весь оставшийся год, оставив горожан без мед. помощи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Niels энд ROCK "госзаказ" Это называется планом. Т.е. если брать среднее образование, то это проявляется очень ярко. Т,е. в классе должно быть установленное процентное соотношение троешников и хорошистов. Двоешников не должно быть. В этом обвинят в первую очередь учителя: "куёво работаете!" То же самое и с врачами. Раз, в участковой полликлиннике числится высокое колличество больных, значит плохо ведется профилактическая работа. Если мало больных- значит денег не дадут. Значит наверху решат, что им хорошо живется... Так было и думаю, так и осталось. Совок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Сахен Не Ра Так было и думаю, так и осталось.Так не было в здравоохранении и, слава Богу, этого нет. Страшно представить, что будет, если врача заинтересовать в том, чтобы у него было больше больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Niels если врача заинтересовать в том, чтобы у него было больше больных. Вы когда нибудь были на планёрке в обычной поликлинике?.....самое интересное начинается когда врачей начинают ругать....причём не просто РУГАТЬ....а ОРАТЬ - почему мало людей на приёме....почему госзаказ не выполняете...ну и далее по списку (а уж если начать рассказывать про прививки которые по федеральному проекту идут.....уууууу!!!!) Страшно представить, что будет, если врача заинтересовать в том, чтобы у него было больше больных. будет полный маразм....но тем не менее именно это и требуют! Сахен Не Ра Так было и думаю, так и осталось. Совок! Причём не просто совок...а в рыночной модификациии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ROCK Вы когда нибудь были на планёрке в обычной поликлинике? ... почему мало людей на приёме....почему госзаказ не выполняете Это всё пустой звон, действующий на личности с неустойчивой психикой. Из года в год одни и те же слова на планерках, при этом ничего не меняется, и всё "шито-крыто". На зарплату это не влияет.будет полный маразм....но тем не менее именно это и требуют!Да не требуют этого, ну что Вы, ей-Богу. Успокойтесь, на планерках больше шутите, смейтесь: это помогает. Не ведитесь на бред, даже если он исходит из уст Вашего начальника. Хотя, Вам (как человеку, для которого всякий начальник - почти как икона) это, наверное, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Niels Это всё пустой звон,на планёрке были давно (если вообще там были) Хотя, Вам (как человеку, для которого всякий начальник - почти как икона) это, наверное, сложно. неправда Ваша, мне кстати это очень легко, я сам себе начальник...., просто я немного контактирую с людьми работающими в системе государственного здравоохранения и знаю их проблемы....а вот вы видать в облаках витаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ROCK На планерках я бываю. Изредка даже провожу. Речь о другом. О том, что на зарплату эти вопли про план не влияют. Потому и пустой звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Niels Изредка даже провожу. уважаю.... что на зарплату эти вопли про план не влияют. Потому и пустой звон. но, на нервы влияет очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.