Killer0000 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 Нужен человек понимающий в линуксе для замены жеского диска в WD MyBook Live. Инструкция только по линукс, я попробовал сам, но не получилось... 1 инструкция https://vas3k.ru/blog/338/ 2 инструкция https://mdex-nn.ru/page/vozvrashhaem-k-zhizni-wd-my-book-live.html Кто может помочь по удаленке? Не бесплатно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2020 Там же предельно просто всё, даже из под LiveCD можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, queyron сказал: Там же предельно просто всё, даже из под LiveCD можно сделать. Так сделай. У меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2020 7 часов назад, Killer0000 сказал: Так сделай. У меня не получилось Удаленка с Линуксом есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, sovremenik сказал: Удаленка с Линуксом есть ? Есть линукс загруженный с флешки и подключенный к инету. Если скажешь какую программу скачать и поставить - будет удаленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рундлл Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2020 Прошили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2020 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Бляяяяя прикинь я с этой поеботой тоже уже с неделю ебусь и сраный тампакс этот заел до усрачки Пиши номер в личку будем связь держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.