Voyager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Городок конечно УГ с высокими ценами, которые не сопоставимы с качеством обслуживания и предлагаемой продукции, недавно поехали на природу и взяли там курицу готовую, такое гаумно было, впечатление что её пережаривали уже несколько раз. Жаль что в этом сегменте у них нет конкурента, только перекрёсток в Гранд Ривере (ну а с Михайловским Городок сравнивать некорректно). Кстати Городок входит в ЗАО закупочный союз "Система ТЗС" (супермаркеты АБК в Москве). Кстати о Москве, вы ещё не видели продуктов в тамошних супермаркетах, особенно в Пятёрочках, вот это натуральная гадость (двоюродный брат там живёт и брат жены работал долгое время), часто на прилавках лежит откровенная "перебивка" и тухляк, готовая продукция не вкусная и старая, часто нагревают с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ROCK Да ты - везунчик Или просто сразу спиртом внутрь дезинфицируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 живу рядом с городком на Баумана,хотела устроиться туда на работу,отработала три дня продавцом и отказалась там работать....все даты на пирогах перебивают,хранятся на витрине по неделе минимум,пока не завоняют,(определяешь на нюх)))) и так весь товар упакованный в упаковку магазина(пищевая пленка,а на ней ценник магазина,который меняют до бесконечности,что бы дата свежая стояла).Куры ,которые гриль и шашлык ,что на витрине лежат без холодильника,только на ночь в 11 вечера убирают в холод,а утром выставляют обратно и так пока не продадут(они порой липкие там стоят....ужас....).при мне гусь,который в мясном стоял завонял,я говорю продавцу,которая давно работает-гусь воняет! она согласилась и понесла его к директору(женщине лет 30 или чуть больше),так она ей сказала ,что бы упаковали и в морозильник на продажу!!!!!было перед Н.Г.( вот кому то праздник подпортили!!!!)а если люди отравятся?а если детей накормят?колбаса вся ,что на витрине сверху лежит,уже резаная грамм по 200-300,остатки...они уже с плесенью,подпорчены их маслом оттирают и продают.очень много ,на мой взгляд,продуктов сомнительных,я бы эти продукты выкинула бы от беды подальше,я знаю о чем говорю-поваром работала много лет...я там работать не стала ,я не умею врать глядя людям в глаза,что продукт свежий...а тем кому не попались испорченные продукты,вам просто повезло,иногда(раз в неделю )привозят пироги и тогда они свежие,но все равно если есть старые их постараются вам продать .Можно оправдать,мол торговля дело такое....но продавать испорченные продукты...и им все равно вернете вы им этот продукт или выкинете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я вообще удивляюсь как сеть Городок до сих пор ещё существует и кто же там осмеливается брать их готовую продукцию. Она ужасна. Явное старье продают видимо потому что сеть загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а теперь вы в каком магазине работаете? давайте и об нём напишите Он наверное самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 давно стараюсь избегать этого магазина - ничего хорошего в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Городок до сих пор ещё существует и кто же там осмеливается брать их готовую продукцию. В "Ленте" ж тоже кулинарию и салаты берут... помнится взяли там на какое то офисное меропритяие, так несмотря на противомикробное действие водки, утро следующего дня началось у всех участников рано и одинаково - с вдумчивого посещения маленькой комнаты, с тех пор за кулинарией только в "Михайловский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 с тех пор за кулинарией только в "Михайловский" Правильно, только там можно брать готовые блюда и выпечку в Астрахани. Торты и выпечку точно лучше нигде не возьмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да ты - везунчик нет, просто смотрю на заводскую дату изготовления, её трудно перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а я думал что это про Магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а я думал что это про Магнит там ещё хуже. В Магните продают то, что не купили в Городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 давно стараюсь избегать этого магазина - ничего хорошего в нем нет. когда то он был норм магазом (который в центре) такой один открылся - красивый, новый, куча товаров. Сейчас больше напоминает сарай, где нет ничего нужного и товары как в магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 отработала три дня по неделе минимум было перед Н.Г. Какие глубокие познания за три дня. ))) противомикробное действие водки,Может просто вотка паленая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да от одного вида продавцов в магазине "Городок" уже тошнит, отстойник полнейший, просроченный товар по цене выше "Михайловского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да от одного вида продавцов в магазине "Городок" уже тошнит, отстойник полнейший, просроченный товар по цене выше "Михайловского" перекресток тоже чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я вообще не понимаю, что делать в магазинах типа "Городок", "Даир". В Даире еще и все втридорога. Кроме как в Метро или в Окее, нигде продукты не покупаем. Семейный Магнит не переношу, возможно из-за огромного сходства с БИ. Давно известно, что в Городке торгуют просрочкой. На Михайловские просроченные салаты тоже попадала как-то. Обхожу подобные магазинчики стороной, Перекресток туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я вообще не понимаю, что делать в магазинах типа "Городок", "Даир". В Даире еще и все втридорога. Кроме как в Метро или в Окее, нигде продукты не покупаем. Семейный Магнит не переношу, возможно из-за огромного сходства с БИ. Давно известно, что в Городке торгуют просрочкой. На Михайловские просроченные салаты тоже попадала как-то. Обхожу подобные магазинчики стороной, Перекресток туда же. Ну мне в Даире нравятся пирожные и торты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 в даире один раз ток попался тухлый салат. Плюс даира - 24 часа, тариться по мелочи - сойдет, спецом тариться - конечно окей или лента. магниты они вроде на пенсионеров рассчитаны, делаются внутри дворов, цены не поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вообще не понимаю, что делать в магазинах типа "Городок", "Даир". В Даире еще и все втридорога. Кроме как в Метро или в Окее, нигде продукты не покупаем. Семейный Магнит не переношу, возможно из-за огромного сходства с БИ. Давно известно, что в Городке торгуют просрочкой. На Михайловские просроченные салаты тоже попадала как-то. Обхожу подобные магазинчики стороной, Перекресток туда же. Ну про Даир и Городок с тобой полностью согласен, поясни только про сходство Семейного Магнита с БИ и чем таким особенным гипер Магнит отличается от Окея. Мне кажется Лента больше БИ напоминает. Я тарюсь и в Магните и в Окее (что есть там, что-то там) Метро вообще не варик из-за удалённости и реализации некоторых товаров большими партиями. Кстати в последнее время в Окее на Вокзальной фрукты УГ (бананы, гранаты, цитрусовые) в отличие от гипера Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Окее на Вокзальной фрукты УГ Мы чаще бываем на Боевой, а фрукты хорошие бывают в Метро. Я на НГ там марроканских мандаринов затарила, в то время как в океях они были все давленые, а в магните их вообще не было, только кислая гадость. Мне удобно, я с работы туда заезжаю периодически По поводу сходства - не знаю, что-то меня отталкивает от этого места. Может, все дело в том, что я терпеть не могу большие скопления хаотично передвигающихся людей? Справедливости ради, в окее в "час пик" тоже находиться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Любо, братцы-ряженые? Хде грибы брал?!! ))) Про казаков другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Старая избитая тема. Все........... просроченные товары в салатики режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Метро самый унылый из больших гиперов, да и коллектив там как в Магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.