Перейти к содержанию

Магазины "ГОРОДОК" , НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

egozka

Когда нарвешься будет поздно! Я ничего нигде не оставляю, больше. У меня все вещи ценные- кому не нравится, посылаю на *уй.

В Ленте тоже камера хранения, которая в праздники и выходные забита до верху. Вместо того, чтобы запаивать вещи посетителей в большой пакет, как делают все маркеты подобного формата, у них стоит заботливая неразворотливая бабулька.

Сервис в Астрахани, сейчас на самом низком уровне и в ближайшие 3 года вряд ли изменится, пока не произойдет перенасыщение рынка предложения федеральными и международными торговыми сетями, с их безупречным подходом к ритейлу. Тогда городок, даир и прочие минимаркеты местного пошива, будут за бортом.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Добавлю свою ложку дегтя - в данном магазине наглым образом продают неизвестный коньяк "Арарат" выдавая его за настоящий!!!! Кому если интересно могут найти фотку с настоящей бутылкой "Арарата", и при этом цены у них как за настоящий!

я обычно захожу в такие мегазины с сумкой, и при вопросе - ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЕТЕ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ......просто говорю, что это не сумка, это кошелёк...там деньги лежат. И сразу спрашиваю - НЕСУТ ЛИ ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННОЕ В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ.....обычно после этого вопросов больше не возникает.... ;):)

• 5 years later...

Народ, у меня вместе с барсеткой украли дисконтную карту магазина "Городок". При обращении в офис мне отказали в восстановлении карты. Имеет ли право администрация магазина в отказе, или отказ противоречит правилам? Что предпринять?

Реальный факт:

Купил в "Городке" шоколадную плитку "Альпен Гольд" с изюмом.. каковоже было майо удивление когда вместе с изюмом я нашёл в шоколаде маленький кусочек ПЛАСТМАССЫ!

"Городок", конечно, стал редкое УГ, но этот "Альпен Голд" с начинкой из пластмассы, с таким же успехом можно было купить и в любом другом магазине, не в "Городке" ведь её специально напихали. И производитель "Альпен Голда", думаю, специально для "Городка" отдельно товар не выпускает.

"Городок", конечно, стал редкое УГ,

учитывая что выделенный вами пост от 2007 года может быть всё таки в Городке за это время что то изменилось?

Постоянно накалывают с ценами - написано одно, а выбивают совершенно другое.

Несколько раз ловили, но разницу (как положено) они не возвращают, а просто отменяют покупку.

Как-то года два назад купила большую банку йогурта, открыла и чуть не проблевалась - на поверхности йогурта красивая такая плесень. благо магазин у нас под боком - рванула сдавать.

учитывая что выделенный вами пост от 2007 года может быть всё таки в Городке за это время что то изменилось?

Да, сама потом обратила внимание на дату:) ,

Нет, вчера была, ничего не изменилось, по сравнению с 2007 стало еще хуже, к сожалению.

Shami, ты тоже, наверное в Эллинговый заходишь?

Shami, ты тоже, наверное в Эллинговый заходишь?

да, он в соседнем доме как раз.

да, он в соседнем доме как раз.

Тогда подписываюсь под всем, что ты выше написала. А выбор, к сожалению, либо "Городок", либо "Магнит"(прости Господи).

салаты вообще брать нигде нельзя,самим лучше готовить. только узнала?

Там и без салатов сюрпризов достаточно. Салаты тоже, предпочитаю готовить сама.

Постоянно накалывают с ценами - написано одно, а выбивают совершенно другое.

Несколько раз ловили, но разницу (как положено) они не возвращают, а просто отменяют покупку.

Как-то года два назад купила большую банку йогурта, открыла и чуть не проблевалась - на поверхности йогурта красивая такая плесень. благо магазин у нас под боком - рванула сдавать.

А мне возвращали, вернее продали по боее низкой цене, хотя иногда по мелочевке сразу не замечаешь, но такое в Городке с красными ценниками обычно бывает - типа акция закончилась, а ценник поменять забыли.

А вот Метро в этом смысле наоборот радует, много раз было с вещами из дисконта, что реально они оказывались до 10 раз дешевле, что бы наоборот не разу не было.

для меня давно стало правилом полностью читать эиткетки на товаре. 80 процентов времени в магазине.

если срок годности указан на этикетке магазина при этом одлжна быть этикетка производителя (колбаса. курица и т.д.) то товар диет лесом в месте с магазином.

про сыр-всегда покупайте в упаковке магазина- фасованый фуфел.

ТС могу сказать. что сама виновата -не трогуйте лицом.

А при чём здесь Городок-то? Они, что ли, в подвале шоколадки штампуют?

магазин и прозводитель несут одинаковую ответсвенность за товар.

выяснилось, что магазин не несет никакой ответственности за сохранность вещей и за

несут по закону

пару месяцев зашел в один из городков,стоит палет с минеральной водой рычал-су и написано АКЦИЯ-33 рубля,я бы даже не удивился если бы не знал ее оптовую цену в 17 руб

Это значит - покупайте целую головка сыра :D килограмм 5-7

продается и по 200, 500, 1000 г.р

это как понять?

хотел написать упаковке производителя

покупайте чаще в Михайловском и сравнивайте качество. "Городок" это просто магазинчик у дороги с соответственным ассортиментом и качеством. Что жаловаться?

я не такой утонченный гурман

это не ты гурман, это они неудачники :D Мне например ни разу не попалось в Городке ничего просроченого :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...