Seller30rus Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 2 нета - acer aspire one, msi u100 2 ноута - roverbook v555wh , dell inspiron pp22L Переходники в придачу. Хотелось бы это все поменять на ddr4 8gb dimm, ну или денежный эквивалент в ее стоимость (если дорого, говорите не стесняйтесь) что из этого работает, что нет - понятия не имею, зарядок тоже увы нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Ненадо никому? че на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 да, выкидывай нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Да не привык я так к вещам относиться, там СО-шки живые сто пудова как и процы, модули всякие там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 @Seller30rus мне нужно нетбук на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 ну в лс с тобой особо не договориться, какой именно? может два? и почем? 5 минут назад, queyron сказал: @Seller30rus мне нужно нетбук на запчасти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.