Медоед Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 ЧВК тут есть? Или только дикие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Кста, игра оказалось фигней с багами, лагами и читерами. За год игры все становилось лишь хуже. Не советую тратить на неё ни копейки, ждите релиз и только тогда принимайте решение - покупать или нет. На данном этапе только нервы свои потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Пропустил весь прошлый патч. Сейчас вернулся. Ввиду последних изменений в игре за дикого, перестал играть на нем. Лыко-мочало, начинай сначала. 8 уровень, на всех картах, где есть много различного лута и он близко расположен, а это Лаборатория, Развязка, Резерв, да и Берег - везде много "киберспортсменов". Бегаю сейчас на карте Лес, собираю мины %) Новую территорию не знаю. Неужели в Астрахани нет тарковчан? Не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 Я в старое любил рубиться. Alone in the dark, KKND, Диаболо. Деад спейс крутая была, ее вроде в этом году ререлизнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 @tort, KKND 2 крутая. Dead Space единственный хоррор на моей памяти, который я прошел с удовольствием. Скоро выйдет ремейк Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Escape from Hazov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 Дюмон + Славюн = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 Моя сборка Калакича на 2 уровне торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.