Dick Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Eliza зачем нам рубить, мы их опять все поломаем,у нас опыт в энтовом деле большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ЗАШИБИСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Имейте совесть! Зачем ломать и рубить деревья? LOM люди бухать едут ))) ... и делать бум бум ЖЖОШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Эх и хочеться зажечь в этот раз, и не хочеться.... деревья ломать не будем, исключительно траву собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 хотелось бы посмотреть,как пьяные люди non-stopom будут 36 часов подряд отжегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 dj_speedgun жжош ! а под утро "пьяные" люди будут рубить друг друга топорами за место в бассейне))) хоррор "Кровавая дружба по-астрахански" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 привет ребята, как бодрость духа? Аудионова просил вам передать, что он будет рад видеть всех тех, кто посетит данное мероприятие, и желает, что бы все хорошо провели время. ну примерно где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Eliza рядом есть речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Как же комары? в принципе единственный вопрос.. 422732[/snapback] комары не выживут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Если рядом есть речка,то и удочки можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Dick зачем удочки,если есть топоры??? мы топорами рыбу месить будем ! а потом огромный общаковый костёр с ухой ! жрать-то захочеццо на третий день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 интересно а конопляные поля вокруг имеются...будет веселеееееее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Респект организаторам,думаю должно быть гуд.Жаль немогу поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 karabas-barabas ты сволоч!!!! какие тебе нахрен конопляные поля?ты и так себя ведёшь,как рабочий с цеха по производству клея "момент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 karabas-barabas: В прошлом году были, в этом может и есть, если отдыхающие все не истребили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 драм машина да чувак снова обламываеться мы опять ему всю малину портим вот и надо как нибуть подсальть а я сразу говорю вечеринка коммерческая все для массы я выбрал свою позицию и буду ее придерживаться некоторые вечеринки для всех подряд а шабаш для избранных теперь на закрытую вечеритку от NNSS попасть будет очень трудно и там будет чисто психоделик и чисто колдоство с красивимшим дизайном и всеми делами и быдла там и панков разных и пьяни не будет а будут те люди которые врубаються в то что мы создем и пусть там будем максимум 50 человек но отмасфера будет оеей так что гранж пи... что хочеш меня твои подебосики особо не волнуют я знаю что делаю и буду делать а с текстом конешно спидганише намудрил и про палаточный городок он зря я думаю наврятле кто полатки будет ставить ну и ладно Nak3d комары после 12 спать ложаться а на танцполе их вибрациями так давит что они там не тусят я те по опоту говорю не один опен на счету да и зачем костры на базе отдыха там и так все в ажуре Добавлено ([mergetime]1180253514[/mergetime]): просто у народа сознание закрыто и он не понимает той силы и могущества которое дает психадел так зачем его продвигать в массы будем двигать коммерцию и рубить капусту а психодел для своих родных и я думаю если комерция попрет то на мои вечеринки фход будет фрии но попасть туда не каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 и панков разных Давно уж пора. А то так и получается, приперается ТОЛПА панков (знакомых кое кого) и пляшут сами не зная и не понимая под что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 W.Z.с каким текстом?а палатки,кстати,будут-где спать,если перепил или сексом заняться с какой-нибудь фанаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 драм машина ты хотя бы для начала играть научись без коней и не с миксов,как вы это делаете,а во-вторых на все ваши тусы ходят только панки и пьяные малолетки...я понимаю тебя жаба давит,просто у тебя ещё мало опыта,поэтому ты здесь и гавнишься,как мендочка....а я больше чем уверен,что такого оупена,как этот,ты никогда в жизни не организуешь... P.S.последние твои слова,сказанные мне-я в твоих темах больше грязь разводить не буду,чё забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 dj_speedgun извени,я не должен был так открыто высказывать свои взгляды на коммерцию,это же комерция,в конце концов деньги есть деньги,и их надо зарабатывать,а как это уже второй вопрос,в этом деле все способы хороши))и на счет палаток..... че это я,на само деле......какая мне разница,мы работаем с разными аудиториями,мы с пьяными малолетними панками, вы с нормальными людьми,че эт я на самом деле...сам себя не пойму,извени еще раз. Это не грязь,это моё мнение,не забыл)))мисагу я удалил,дабы глаза не мозолила своей откровенной обьективностью W.Z. ты тоже извени,ведь в конце концов ты ни чего не знал про 9 P.S. Искренне приношу свои извенения всем тем кто был ей оскарблен,вследующий раз буду высказывать свое мнение лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Eliza уважуха и респект _Antonio респект и уважуха К стати а вы случайно не входите в число пьяных панков которые ходят к нам на опены?А как вам гонзо журналистика?И вообще любите ли вы книги Хантера Томпсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 драм машина уважуха гонзо журналистике =) страх и ненависть рулит а также ангелы ада, акула хантер и.т.д и.т.п =) музыка должна быть на граааани =) а зраки как болты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 да мы с Антохой - пьяные панки из Лас-Вегаса ! )) 2Спидган: Так и не получила ответа на вопрос: автобусы будут и в пятницу и в субботу? а обратно как и когда? кушать там что будет или удочки всё-таки брать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 PSY Brothers парни поделитесь уже наконец фотками и видео которые с прошлого open'a у вас появились,посмотреть всё это со стороны хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.