a-MiG Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Набор включает в себя - проц+мать+опера+видео Потолок до 20 тыс руб, выжать максимально за эти деньги. Помощь и советы приветствуются! Крайне желательна гарантия минимум месяц официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Если ниче интересного не найдется и бюджет расширится то подумываю продать i5 8400+ asus tuf b360 pro gaming wifi, тел в подписи, ватсап, вайбер, ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Для игры в сапера? Забавляют меня такие требования. Во что играть-то собрались? Советую RX470/570. Нормалды за свои деньги. А процессор уже нужно смотреть, выбирать. Вариантов множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 как минимум - сапер в VR. Серьезно - посоветуйте максимальное за эти деньги. Так как сам отстал от индустрии на этапе R280x и i5-4430 23 минуты назад, MihailZernov сказал: i5 8400+ asus tuf b360 pro озвучте цену комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Тысяч 10 сейчас забубенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 44 минуты назад, Медоед сказал: Тысяч 10 сейчас забубенит. Если знаете где тысяч за 10 такое купить, скажите, в неограниченном колличестве возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 10к цена за связку более чем нормальная) а сколько вы хотите за сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 Ga-b75-d3v rev1.1+хеон e3 1270(4ядра,8 потоков) 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, MihailZernov сказал: Если знаете где тысяч за 10 такое купить, скажите, в неограниченном колличестве возьму 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, GURU сказал: 15? Ну че то в этом духе 5 часов назад, Seller30rus сказал: 10к цена за связку более чем нормальная) а сколько вы хотите за сие чудо? Почему? Учитывая что в магазине это стоит 21000, почему надо более чем в два раза ценник уронить? Мне за камень перекупы 8500 предлагают, мать которая стоит 9, за полтораху продавать моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 да не не, все ок =) мать 4к+ по памяти возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, MihailZernov сказал: Ну че то в этом духе Почему? Учитывая что в магазине это стоит 21000, почему надо более чем в два раза ценник уронить? Мне за камень перекупы 8500 предлагают, мать которая стоит 9, за полтораху продавать моветон Q4'17 ронять на 50% перебор Правилом хорошего тона, на форуме было -30% на б/у (наличие гарантии делало процент поменьше) и как бы все всех устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Seller30rus сказал: мать 4к+ по памяти возьмет Тот кто берет non K проц и эту мать- навряд ли будет гнать память, тем более 4+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2020 таки я про че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 18 часов назад, MihailZernov сказал: asus tuf b360 pro gaming wifi Разве этот чипсет поддерживает разгон? Или память все-равно можно гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Для альтернативы - вариант это новая сборка БЕЗ видео на Ризоне 5 3600 типа. А потом докупить видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 19 часов назад, MihailZernov сказал: Ну че то в этом духе Почему? Учитывая что в магазине это стоит 21000, почему надо более чем в два раза ценник уронить? Мне за камень перекупы 8500 предлагают, мать которая стоит 9, за полтораху продавать моветон 15к с охладом хорошим давай обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, GURU сказал: 15к с охладом хорошим давай обсудим Моя не понимать, вы продать хотите или купить 22 часа назад, Seller30rus сказал: да не не, все ок =) мать 4к+ по памяти возьмет? Вы мне сначала проц назовите интэловский, который один не будет стоить два бюджета ТС , нормально работающий с памятью 4+, на б360 чипе камни не гонят, это просто мажорная мать без оверклока, нужен оверклок вам z370/390 нужны, z370 стоит столько же сколько б360, чуть проще мать сама будет, речь вообще о другом, о том что если речь идет о пк железе то 10к не деньги, и тот факт что вы считаете за эту связку 10к нормальной ценой, не делает возможной ее приобретение, как я уже сказал, куплю за чирик в неограниченном колличестве, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Купить он хочет =) Я далек от синих, поэтому и спросил. А теперь сижу вухуи, что мать за 9к не может ничего(( А тут оказывается проц еще искать надо как два бюджета ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: Купить он хочет =) Я далек от синих, поэтому и спросил. А теперь сижу вухуи, что мать за 9к не может ничего(( Вы проповедуете АМД мы вкурсе))))) третьего дня вы спрашивали чем 8700к лучше 3600го, теперь я могу ответить, 8700 под стандартным залманом на 4.8ггц под нагрузкой выше 65 не нагревается, и это круто, добавляя гегагерц на башку камня разницу видать в работе, разгоняя память, разницы я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Спасибо конечно за инфу=) но глядя честными глазами со стороны, немножечко смешно все это....А цена скорее всего нормальная, удачи в продаже, там гуру вроде как первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 А что по поводу башни: продавая железки за такие стоимости туда сюда, неужели себе, ну например Ноктуа не взять? Раз и навсегда и не думать что там что то греется. По поводу памяти скажу на личном опыте. Надо было 240+фпс в онлайн шутер, никак не получалось (видюха не оч уж крутая была), подкрутил память - вуаля =) 9 минут назад, MihailZernov сказал: Вы проповедуете АМД мы вкурсе))))) Интел тоже очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 25 минут назад, Seller30rus сказал: А что по поводу башни: продавая железки за такие стоимости туда сюда, неужели себе, ну например Ноктуа не взять? Раз и навсегда и не думать что там что то греется. По поводу памяти скажу на личном опыте. Надо было 240+фпс в онлайн шутер, никак не получалось (видюха не оч уж крутая была), подкрутил память - вуаля =) Интел тоже очень круто Ну может быть, спорить не возьмусь, не достаточно просвящен, да я не сказал бы что я туда сюда че то часто продаю или большие деньги трачу на это дело, в моем случае это баловство и пользовательские эксперименты, в профессиональных решениях нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, GURU сказал: 15к с охладом хорошим давай обсудим Охлад на этот камень хороший не требуется, проц холоднее кашачьих яиц на морозе, чисто мать с камнем забирайте за 15, все на гарантии, бумажки отыщем, от матери весь комплект остался, коробки и т д, чек поищу, на проц сходу нашел, на мать искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.