Перейти к содержанию

АУКЦИОН. БП Cooler Master G750M (750 Вт)

Рекомендуемые сообщения

Качественный блок питания Cooler Master G750M (RS750-AMAA-B1-EU) 750 Вт (24+2x4+4x6/8пин) модульный (б/у, состояние отличное)

Плюсы:
- Хорошие КНХ (кросс-нагрузочные характеристики)
- Модульный менеджмент кабелей
- Сертификат 80 PLUS: Bronze
- Поддержка ATX 12V V2.31 и всех технологий защиты (в том числе от коротких замыканий, от повышения/понижения напряжения);
- Практически не слышен, тихий
- Мощности устройства хватит, чтобы собрать очень мощную систему
- Гарантия 5 лет

Минусы:
по мне так их нет

Начальная цена: 3500 руб.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Руководство.jpg

Сколько ему лет? Платформа CWT. Замечены кондеры JonFu + CapXon. С одной стороны модульный, платформа хорошая. А с другой стороны дешманские кондеры (JonFu) + большой возраст и не известно как работал (вероятно в майнинге). Для себя я бы брать не стал. 

Вот хороший обзор https://ru.gecid.com/power/cooler_master_g750m/?s=all

@GreX ты не забудь что в узле APFC и любом другом сердечник внутри дросселя может терять свои магнитные свойства, так что уж лучше новый брать блок питания, чем спустя 5 лет неизвестной эксплуатации, если конечно у ТС старый экземпляр.

Кто будет брать, проверяйте напряжение 12В линии в нагрузке, ниже 11.5 не должно быть, хотя ниже попросту кина не будет.

1 час назад, queyron сказал:

@GreX ты не забудь что в узле APFC и любом другом сердечник внутри дросселя может терять свои магнитные свойства, так что уж лучше новый брать блок питания, чем спустя 5 лет неизвестной эксплуатации, если конечно у ТС старый экземпляр.

Кто будет брать, проверяйте напряжение 12В линии в нагрузке, ниже 11.5 не должно быть, хотя ниже попросту кина не будет.

Я думаю, что ждать от него 100% отдачи не стоит, а вот как хороший 550-600вт он потянет что-то типо i5+1060

2222 с доставкой тса в центр

9 часов назад, GreX сказал:

Сколько ему лет? Платформа CWT. Замечены кондеры JonFu + CapXon. С одной стороны модульный, платформа хорошая. А с другой стороны дешманские кондеры (JonFu) + большой возраст и не известно как работал (вероятно в майнинге). Для себя я бы брать не стал. 

Вот хороший обзор https://ru.gecid.com/power/cooler_master_g750m/?s=all

мастер дело говорит F_F

12 часов назад, a-MiG сказал:

1200

это реал жеска за бронзу

я не понял, тут надо кто меньше предложит? 

Грекс поведай нубам и ламерам, вентилятор там шумный? какой фирмы? смазки на сколько хватит? провода кстати медь или омедненные не подскажешь? и насчет сечения там

3 часа назад, queyron сказал:

Если ему до фига лет + еще и майнинг, то кондеры полудохлые. Об остальном даже нет смысла рассуждать. Это как смотреть салон у битой машины.

1 час назад, GURU сказал:

2222 с доставкой тса в центр

мастер дело говорит F_F

это реал жеска за бронзу

я не понял, тут надо кто меньше предложит? 

Грекс поведай нубам и ламерам, вентилятор там шумный? какой фирмы? смазки на сколько хватит? провода кстати медь или омедненные не подскажешь? и насчет сечения там

Да да да... главное сечение и вентилятор. И самое важное, что бы провода в оплёточке... С хорошими проводами и тихим винтом, даже говеные кондеры не страшны... 

2 часа назад, pro1st сказал:

Я думаю, что ждать от него 100% отдачи не стоит, а вот как хороший 550-600вт он потянет что-то типо i5+1060

А цена меж тем как у нового блока 600W (пусть и не модульного, но с хорошей элементной базой) 

24 минуты назад, GreX сказал:

Если ему до фига лет + еще и майнинг, то кондеры полудохлые. Об остальном даже нет смысла рассуждать. Это как смотреть салон у битой машины.

Да да да... главное сечение и вентилятор. И самое важное, что бы провода в оплёточке... С хорошими проводами и тихим винтом, даже говеные кондеры не страшны... 

А цена меж тем как у нового блока 600W (пусть и не модульного, но с хорошей элементной базой) 

откуда же тебе знать) в обзорах об этом не говорят)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...