queyron Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Требуется RX570, 500-600W блок питания и 8 ГБ ОЗУ DDR3-1600 и выше. Предлагайте цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 они не вменяемые будут, так как все перекупы, только скидывать умеют а предложить ни че не могут, я на авито за 1850р взял fsp 700 ватный gln с доставкой 350р плюнул не реал тут что то найти включая доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 @GURU опера и БП да, все почти планки это китай. Чипы разной партии, частоты заниженные чтобы работало. БП мало, максимум это FSP и хорошо если PNR 500 или выше, все блоки посмотрел - говно старое, тогда Aerocool уже не такой плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 БП имеется 800Вт FSP эпсилон. Исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Пока прикупил RX570 и Chieftec с 450Ватт по 12В линии и гарантией. Осталось оперативную память 8 ГБ от 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Есть FinePower 600W. Есть все, что надо. Входной фильтр, активный PFC, все кондеры Teapo, в низковольтной части 105 гр. 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 так ему оператива нужна =) 13 минут назад, queyron сказал: Пока прикупил RX570 где почем? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 @Seller30rus 5 + 2, видео у пэка боярина взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, queyron сказал: @Seller30rus 5 + 2, видео у пэка боярина взял это кто? где? есть еще в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, GreX сказал: Есть FinePower 600W. Есть все, что надо. Входной фильтр, активный PFC, все кондеры Teapo, в низковольтной части 105 гр. 2000 р. @H@HH@ ТОТ ЖЕ КОРСАИР ТОКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ))) бля ор как же весело тут на форуме без рока))) нужна маркировка силовых транзисторов, а также узнай плиз что за термопасту они использовали, а также какая вертушка стоит это тоже важно, есть ли терморегулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 @Seller30rus 560 на Бабаевского лежит за 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 128 бит не интересно тем более цена космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 @Seller30rus торгуйся. Что же ты как маленький. Открывай авито, юлу, мониторь, звони, опережай других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2020 ))) спасибо кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 В 21.05.2020 в 21:20, GreX сказал: Есть FinePower 600W. Есть все, что надо. Входной фильтр, активный PFC, все кондеры Teapo, в низковольтной части 105 гр. 2000 р. Го 1700. Только, я сегодня не в адеквате. Четвёртый день херачу. Не помню, как от меня Селлер, вчера уехал.. Там выходы все есть? Если чё, мб завтра прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал: Го 1700. Только, я сегодня не в адеквате. Четвёртый день херачу. Не помню, как от меня Селлер, вчера уехал.. Там выходы все есть? Если чё, мб завтра прикуплю. Уже не актуальна продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, GreX сказал: Уже не актуальна продажа. Это ты. наверное, мне вредничаешь. Есть ещё нормальные блоки у кого? До 3000 драхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 17 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: Это ты. наверное, мне вредничаешь. Есть ещё нормальные блоки у кого? До 3000 драхм. Нет. Просто того блока на который я рассчитывал уже нет. Но думаю чуть позже все равно буду продавать. Может ещё Chiftec будет на 700W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 @GreX Тут такое дело, у хорошего знакомого, после разбора ферм, в загажнике, лежат KCASы и HIGGSы 850 W. Ксасы брать не хочу, а вот на счёт Хиггсов думаю... Норм по 3 тонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 31 минуту назад, STURMGESCHUTZ сказал: @GreX Тут такое дело, у хорошего знакомого, после разбора ферм, в загажнике, лежат KCASы и HIGGSы 850 W. Ксасы брать не хочу, а вот на счёт Хиггсов думаю... Норм по 3 тонны? ПРРИВЕЕЕТ, я в понедельник, тобиж сегодня только оклемался)) А видюх у твоего товарища не осталось случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Seller30rus сказал: ПРРИВЕЕЕТ, я в понедельник, тобиж сегодня только оклемался)) А видюх у твоего товарища не осталось случайно? О, здорова. Я уж, переживал, мол куда пропал? Карты кончились, сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, STURMGESCHUTZ сказал: @GreX Тут такое дело, у хорошего знакомого, после разбора ферм, в загажнике, лежат KCASы и HIGGSы 850 W. Ксасы брать не хочу, а вот на счёт Хиггсов думаю... Норм по 3 тонны? По кондерам толком не нашел инфы. Стоят толи JunFu, толи Teapo, толи AsiaX. Я так понимаю от партии зависело. Но по любому сборка Andyson (говно собирают из говна, но даже если не из говна, то все равно говно выходит) и наверняка после майнинга. Так, что не стоит. Уж лучше чуть добавить и взять новый Zalman 600W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, GreX сказал: По кондерам толком не нашел инфы. Стоят толи JunFu, толи Teapo, толи AsiaX. Я так понимаю от партии зависело. Но по любому сборка Andyson (говно собирают из говна, но даже если не из говна, то все равно говно выходит) и наверняка после майнинга. Так, что не стоит. Уж лучше чуть добавить и взять новый Zalman 600W. Ок. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.