Онотолег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ronin Любезный, я прекрасно знаю разницу между ЯМР и рентгеновской томографией, просто Вы нам доказываете, что аппаратура ЯМР (или МРТ если вам так угодно) стоит в ЛЮБОЙ западной поликлинике....окстись!!! откуда у Вас такая информация???....Для нашего города с населением в 500 000 человек иметь 2 аппарата МРТ и 2 КТ - это уже хорошо..., Вы кстати в курсе, что фирма ОРИГА владеющая этими аппаратами живёт в основном за счёт пациентов с Калмыкии и Казахстана?...то бишь своих астраханцев нуждающихся в обследовании на такой аппаратуре им явно не хватает...не подскажете- зачем стрелять из пушки по воробъям?...многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования.....ну а если приспичило - я думаю, что можно найти деньги и пройти это самое обследование даже за 6000...Volgar . Со спиртом не увлекайся, будь здоров и давай здоровье нам, выполняй клятву Гиппократа Спасибо за поздравление! Спиртом не балуюсь..прошло то время (по молодости увлекался)...сейчас всё больше пивком балуюсь.....и клятву Гиппократа я не принимал, я принимал Присягу Советского врача..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Спиртом не балуюсь..прошло то время (по молодости увлекался)... видимо последствия необратимы, и с лицом и корой головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 T - 1000 M Вам видней....у Вас опыта наверняка больше моего скромного....кора то у Вас явно не функционирует... вы же у нас Терминатор... Т-1000 и ещё М....только подкорка и мозжечёк...а про лицо....это только моя супруга судить может...или вы набиваетесь в её замену?!...фу....любезный, а Вы извращенец однако....Терминатор, а всё туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ronin Любезный, я прекрасно знаю разницу между ЯМР и рентгеновской томографией, просто Вы нам доказываете, что аппаратура ЯМР (или МРТ если вам так угодно) стоит в ЛЮБОЙ западной поликлинике....окстись!!! откуда у Вас такая ..... Совершенно верно! На магнитную камеру по направлению лечащего врача надо заказывать время в медицинские центры или в больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Для нашего города с населением в 500 000 человек иметь 2 аппарата МРТ и 2 КТ - это уже хорошо..., Вы кстати в курсе, что фирма ОРИГА владеющая этими аппаратами живёт в основном за счёт пациентов с Калмыкии и Казахстана?...то бишь своих астраханцев нуждающихся в обследовании на такой аппаратуре им явно не хватает...не подскажете- зачем стрелять из пушки по воробъям?...многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования.....ну а если приспичило - я думаю, что можно найти деньги и пройти это самое обследование даже за 6000... Роск, опять запутался в трёх соснах, а ещё мединститут закавнчивал. 1. Клиентов для Ориго может и мало. Так и цены, извините, дороже, чем в Европе. В Германии 100-150 евро стоит обследование. Сбавили бы цены - глядишь очередь появилась бы. 2. Два аппарата МРТ - это не так чтобы мало, в Минске всего 5 штук на весь город. Вот только в Минске можно сделать МРТ БЕСПЛАТНО, а в Астрахани ТОЛЬКО за ДЕНЬГИ, дороже, чем в Европе. 3. Стоимость комплекса МРТ около 1 миллиона долларов, КТ - дешевлее. Для западных клиник - это вполне нормальные траты. Уважающая себя больница ставит себе такой аппарат. Ещё раз повторю - дело не в количестве аппаратов, а в доступности этой услуги. 4."многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования...." - я уже сказал, что мне ПРОТИВНО ВАШЕ МИРОВОЗРЕНИЕ. Свой Народ для таких как вы - типа рабочего скота. Можно нас и ветелинарами лечить, чем быстрее помрем - тем лучше для наших правителей. А диагноз можно наугад ставить, особенно если такой специалист будет, как Роск или его друзья. Им что есть оборудование, что нет - паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А слова "симптомы" или "опыт" Вам что нибудь говорят? У меня подруга врач. Она направляет на столь дорогостоящее обследование в том случае, если она сомневается в диагнозе. А вообще, врачи часто советуются друг с другом. А отрезать здоровую ногу в место больной, или вырвать здоровый зуб , или передозировать лекарство, или.... и за границей могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 1. Ядерно-магнитный резонанс и компьютерная томография - это принципиально разные методы исследования не только в физическом смысле. А и в практическом применении тоже. Ими исследуются совершенно разные заболевания, то есть, они, главным образом, для разных целей. И поэтому не нужно всё валить в одну кучу. 2. Зачем сравнивать с Европой - сравнивайте с Россией. Практически везде уже компьютерная томография стала обыденным, рутинным методом исследования. И, наверное, только у нас, в Астрахани, КТ - это событие... Направление на КТ подписывает едва ли не министр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ronin Ну это уже натуральное хамство Вы тут мне недавно заявили , что Уго Чавес золотой запас на дороги не тратит, на что я вам ответил, что ВСЕ страны в мире сперва строят дороги, а потом уже делают золото-валютные запасы. На что вы утёрлись и промолчали. Может это у вас образования не хватает? Если вам хочется публичной порки - продолжайте в духе унтер-офицерской вдовы. Это было бы хамством, если бы Вы были, скажем, доктором экономических наук. Поскольку из Ваших "наверняка как-нибудь это можно сделать", очевидно, что Ваши знания экономики довольно поверхностны, я предположил, что Вы им не являетесь. Так что это не хамство, а просто констатация факта, на которую я даже не вижу причин Вам обижаться. Я тоже не эксперт по глобальной экономике, однако, и не лезу с "гениальными" идеями как и что надо делать. Насчет промолчал, могу только позавидовать Вашему свободному времени - Вы имеете возможность писать такие объемистые ответы в таком количестве. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы на всё Вам отвечать. Так что можете считать, что переспорили, задавили массой аргументов и т.д., как Вам будет угодно. ВОПРОС НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ NiCrome: Почему у нас бензин дороже, чем в США? Могу предположить: потому что в Европе он гораздо дороже, чем у нас, это подгоняет цену и внутри страны. Примерно 100 миллиардов долларов - на все дороги России хватило бы ДВА раза. Во-первых, звр в значительной части состоит из Евро и золота, так что просто прямо пересчитывать потери по разнице доллара к евро (кстати, почему евро?) нельзя. Во-вторых, просто не потратишь никак прямо доллары на дороги. Закупки оборудования и технологий тоже очень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ВОПРОС НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ NiCrome: Почему у нас бензин дороже, чем в США? Могу предположить: потому что в Европе он гораздо дороже, чем у нас, это подгоняет цену и внутри страны. Ничего подобного. Бензин у нас дороже потому, что при переработке нефти у нас бензина из тонны нефти получается в ТРИ РАЗА меньше, чем в США. У нас устаревшие технологии, почти все нефтеперерабатывающие заводы построены в СССР, им далеко за 20, а то и 30 лет. А новые современные никто не строит. Насчет промолчал, могу только позавидовать Вашему свободному времени - Вы имеете возможность писать такие объемистые ответы в таком количестве. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы на всё Вам отвечать. Так что можете считать, что переспорили, задавили массой аргументов и т.д. Могу вам порекомендовать больше читать. Что ещё сказать. Тогда у вас будет обширный запас знаний и вам будет легко общаться на любые темы. Претензии к объему сообщений не принимаются. Иногда чтобы выразить простую мысль приходится писать целую страницу. Впрочем это не трудно и не занимает много времени. Всё дело в профессионалазизме. Можно писать реферат целый месяц, можно курсовую за три дня Кто-то не может пользоваться Вордом, кто-то пишет сам Ворд. Старайтесь и у вас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.