Перейти к содержанию

Олимпийские игры 2014

KooG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

Kometa

В любом случае, эта Олимпиада повысит престиж страны
Нет, не в любом случае.

Это, смотря как всё организовать и делать. Авторитет Олимпиада может и понизить.

Там (в Сочи) хотят сносить сейчас жилые дома, предлагая мизерные компенсации. Отчаявшиеся люди пишут письма, вплоть до МОК и ООН.

Niels

Я уверена в том, что все организуют на хорошем уровне. Иначе просто не стали бы тратить столько финансов на саму заявку и дальнейшию рекламу. Правительство само заинтересовано в хорошей организации. Это будет своеобразной оценки всей их деятельности на протяжении последних 6 лет. К тому же это приведет к новым инвестициям в регион, а следовательно и затраченные средства в будущем оправдают, возможно, себя.

Оно и видно, как правительство заинтересовано :) Если негров заставляет в неработающем аэропорту с сумками таскаться для виду :)

Niels

Отчаявшиеся люди пишут письма, вплоть до МОК и ООН.
Может "отчаявшиеся", а может как обычно просто руки нагреть хотят и получить за свои развалюхи пятизначную сумму в баксах.

NiCrome

а может как обычно просто руки нагреть хотят и получить за свои развалюхи пятизначную сумму в баксах.

Это их собственность. И во всем мире собственник имущества, в праве получить ту сумму, какую пожелает. А не жалкую государственную подачку от чиновничьих сук, как в россии :angry:

А если собственник вдруг в силу умения читать, прочитает Конституцию России, где все это прописано, если начнет кочевряжиться. То ему отключат газводуэлектричество. Суд на задних лапках бумагу нужную нарисует...в край сожгут.

Средневековье.....Так что пусть пишут. С ворьем нужно бороться (или пытаться...)

А что я лично получу от того, что Олимпиада будет проводиться на территории России? Почему сей факт меня должен до черезвычайности радовать? :angry:

Объяснитье мне, дураку, как олимпиада повлияет на мое благосостояние?

Объяснитье мне, дураку, как олимпиада повлияет на мое благосостояние?

Ни как - но это повлияет на имедж страны и докажет,что мы сраная деревня,а огромная,великая держава способная к проведению этих игр.

Сахен Не Ра

Это их собственность. И во всем мире собственник имущества, в праве получить ту сумму, какую пожелает.
Только когда это не касается денег налогоплательщиков. Частная собственность - это важный принцип, но когда из-за какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай, останавливаются гигантские проекты - это уже доведение принципа до абсурда. Во многих странах такие ситуации решаются в принудительном порядке с рыночной компенсацией.

но когда из-за какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай, останавливаются гигантские проекты - это уже доведение принципа до абсурда

+1, даже искусство требует жертвы)

NiCrome

за свои развалюхи
нежелающего продавать свой сарай
Там далеко не сараи и не развалюхи (раз уж Вы лепите такие слова в каждом из последних своих постов).

А власть сейчас занимается тем, чтобы отменить свои же решения о регистрации этих домов, о законности их, принятые десятилетия назад. Чтобы не платить вообще ничего и пустить людей по миру. Это скандал на весь мир, когда люди просят уважаемых членов Международного Олимпиского Комитета не разрешать России проведение Олимпиады-2014 в Сочи, иначе они становятся бомжами.

Kometa

Я уверена в том, что все организуют на хорошем уровне.
А откуда такая уверенность? Много ли примеров у Вас, когда хорошую идею наша власть красиво и талантливо воплощала в жизнь? Уверен: у Вас вообще таких примеров нет.

Niels

У меня просто нет объективной информации. Действительно там такие проблемы или опять проплаченная шумиха известно кого. Может быть и то и другое поровну.

А власть сейчас занимается тем, чтобы отменить свои же решения о регистрации этих домов, о законности их, принятые десятилетия назад. Чтобы не платить вообще ничего и пустить людей по миру.
Согласен, такое ни в какие ворота не лезет. Если действительно всё оформлено законно.

Это скандал на весь мир, когда люди просят уважаемых членов Международного Олимпиского Комитета не разрешать России проведение Олимпиады-2014 в Сочи, иначе они становятся бомжами.
Согласен, это усчерб для репутации всей страны. К сожалению, любят у нас решать свои проблемы внутри страны путем обсирания ее за границей.

AstraMagicZak

а огромная,великая держава способная к проведению этих игр.

Да хоть десяток в году, какая нахер "Великая держава"? Почему у меня дома кипяток в обе трубы ипёт? Или воды вообще нет? Почему я с утра ошпарил задницу и яйца? Что бы сделал на моем месте гражданин, например, США?

Почему мне завтра с утра идти к чиновнику, нести взятку, за то что должен иметь по закону?

И почему наша наша "Великая держава" по продолжительности и по уровню жизни на предпоследнем месте в мире? Хуже любой африканской сраной деревни........

NiCrome

какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай

А вот если бы к тебе завтра пришли бы домой и под предлогом необходимости обустройства города, предложили за твою хату вместо 700 тыс. р. - 120 тыс.

Ты конешно бы радоваться начал. Согласился бы и жутко обрадовался. И думал бы: "Кааакой я сознательный, какой правильный!"

А ты сам сходи в админисрацию, предложи им: мне ничего не надо, буду жить в гараже, но что бы астрахань....

Зла не хватает......задница облезла от кипятка....

Сахен Не Ра

Почему у меня дома кипяток в обе трубы ипёт? Или воды вообще нет? Почему я с утра ошпарил задницу и яйца? Что бы сделал на моем месте гражданин, например, США?
Ужас. Сочуствую. У меня из обоих кранов холодная вода. Уже давно сижу без горячей, и до зимы, наверное, ее так и не увижу.

Гражданин США подал бы в суд.

А вот если бы к тебе завтра пришли бы домой и под предлогом необходимости обустройства города, предложили за твою хату вместо 700 тыс. р. - 120 тыс.
Возмущался бы, конечно. Подал бы в суд и т.д. Цена должна быть справедливой, точнее - рыночной. Чтобы мог купить аналогичную где-нибудь.

К чему придуманные ситуации, может, есть конкретные примеры - в Сочи?

это понятно, что кто-то неплохо провернятся, как сыр в масле на волоките вокруг олимпиады. я против, ибо руки тоскуют по нагану. Беспризорников больше, чем после гражданской войны, а тут блять треск-блеск - "пидорасы на лыжах в тропиках". не знаю, но инстинктивно - я против.

F.E.A.R Machine, опять двадцать пять. То все ноют что спорт не развивают, теперь про беспризорников вспомнили. А вы помогайте им как можете своими силами, домой к себе человек эдак 20 пристройте. Всё ж им полегче жить станет.

Димедрол

+1

F.E.A.R Machine

сколько можно говорить, что организация игр проходит не за 100% счет страны, большую часть выделяет комитет, а посему при олимпийских играх в Сочи мы "поднимим" спорт быстрее чем без них.

Сахен Не Ра

как олимпиада повлияет на мое благосостояние?

никак....выиграй лыжную гонку и получишь хорошие бабки....слабо?..а Вам будет плохо что в России пройдёт Олимпиада? Я помню Олимпиаду-80...я конечно был маленький ребёнок, но помню как все взрослые были горды тем что в СССР проходит Олимпиада....как её все смотрели по ч/б телевизорам...а некоторые и по цветным ТВ.....как ВСЕ смотрели закрытие Олимпиады и провожали Мишку улетающего на воздушных шарах.....

Таки я за Олимпиаду в России и конкретно в Сочи! :)

ROCK

выиграй лыжную гонку и получишь хорошие бабки....слабо?..

Лыжи? Это хорошо....вот только....:

"Штирлиц задумчиво смотрел вслед профессору- Плешнер совершенно не умел ходить на лыжах..."

А олимпиаду 80 я тоже помню. Да это было потрясное зрелище, даже по ящику. Но это были и другие времена. Другие жизенные ценности, другие деньги. А ещё была между людьми бескорыстная дружба. А чиновники боялись воровать в масштабах страны. Представляешь? :)

Димедрол

не опять а снова

То все ноют что спорт не развивают, теперь про беспризорников вспомнили

кто где ноет? Развитие спорта и понты по-поводу проведения олимпиады не одно и тоже. Как развивать спорт? В отдельно взятом сочи?

А вы помогайте им как можете своими силами, домой к себе человек эдак 20 пристройте

херовая шутка.

KooG

а посему при олимпийских играх в Сочи мы "поднимим" спорт быстрее чем без них.

это как? отгрохав в Сочах хрен знает что за тройную цену?

Беспризорников больше, чем после гражданской войны,

Что-то мне не попадаются безпризорники на каждом углу и подворотне. На вокзалах они были всегда и от этого почти никуда не дется. А по поводу Олимпиады, всегда нужно стремится к большему, а другие проблемы не исчезнут к никуда, на их место придут новые, поэтому нужно идти к большему не смотря ни на что.

Да хотябы так, вам то невсеравно

конечно нет. Мне гораздо бы было интересней, если бы все это в Астрахани отгрохали.

Kometa

Что-то мне не попадаются безпризорники на каждом углу и подворотне

Во логика! Блеск! Я не вижу, значит их нет! ах.еть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...