Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 ROCK Тогда и каток строить не надо, на Баскунчаке всем места хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Kometa В любом случае, эта Олимпиада повысит престиж страныНет, не в любом случае. Это, смотря как всё организовать и делать. Авторитет Олимпиада может и понизить. Там (в Сочи) хотят сносить сейчас жилые дома, предлагая мизерные компенсации. Отчаявшиеся люди пишут письма, вплоть до МОК и ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Niels Я уверена в том, что все организуют на хорошем уровне. Иначе просто не стали бы тратить столько финансов на саму заявку и дальнейшию рекламу. Правительство само заинтересовано в хорошей организации. Это будет своеобразной оценки всей их деятельности на протяжении последних 6 лет. К тому же это приведет к новым инвестициям в регион, а следовательно и затраченные средства в будущем оправдают, возможно, себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Оно и видно, как правительство заинтересовано Если негров заставляет в неработающем аэропорту с сумками таскаться для виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Niels Отчаявшиеся люди пишут письма, вплоть до МОК и ООН. Может "отчаявшиеся", а может как обычно просто руки нагреть хотят и получить за свои развалюхи пятизначную сумму в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 NiCrome а может как обычно просто руки нагреть хотят и получить за свои развалюхи пятизначную сумму в баксах. Это их собственность. И во всем мире собственник имущества, в праве получить ту сумму, какую пожелает. А не жалкую государственную подачку от чиновничьих сук, как в россии А если собственник вдруг в силу умения читать, прочитает Конституцию России, где все это прописано, если начнет кочевряжиться. То ему отключат газводуэлектричество. Суд на задних лапках бумагу нужную нарисует...в край сожгут. Средневековье.....Так что пусть пишут. С ворьем нужно бороться (или пытаться...) А что я лично получу от того, что Олимпиада будет проводиться на территории России? Почему сей факт меня должен до черезвычайности радовать? Объяснитье мне, дураку, как олимпиада повлияет на мое благосостояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Объяснитье мне, дураку, как олимпиада повлияет на мое благосостояние? Ни как - но это повлияет на имедж страны и докажет,что мы сраная деревня,а огромная,великая держава способная к проведению этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 имедж страны и докажет,что мы сраная деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сахен Не Ра Это их собственность. И во всем мире собственник имущества, в праве получить ту сумму, какую пожелает. Только когда это не касается денег налогоплательщиков. Частная собственность - это важный принцип, но когда из-за какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай, останавливаются гигантские проекты - это уже доведение принципа до абсурда. Во многих странах такие ситуации решаются в принудительном порядке с рыночной компенсацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 но когда из-за какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай, останавливаются гигантские проекты - это уже доведение принципа до абсурда +1, даже искусство требует жертвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seraphim Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 только в других странах на компенсацию можно хотя бы такую же развалюху купить, а у нас и на треть таковой не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 NiCrome за свои развалюхи нежелающего продавать свой сарайТам далеко не сараи и не развалюхи (раз уж Вы лепите такие слова в каждом из последних своих постов). А власть сейчас занимается тем, чтобы отменить свои же решения о регистрации этих домов, о законности их, принятые десятилетия назад. Чтобы не платить вообще ничего и пустить людей по миру. Это скандал на весь мир, когда люди просят уважаемых членов Международного Олимпиского Комитета не разрешать России проведение Олимпиады-2014 в Сочи, иначе они становятся бомжами. Kometa Я уверена в том, что все организуют на хорошем уровне.А откуда такая уверенность? Много ли примеров у Вас, когда хорошую идею наша власть красиво и талантливо воплощала в жизнь? Уверен: у Вас вообще таких примеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Niels У меня просто нет объективной информации. Действительно там такие проблемы или опять проплаченная шумиха известно кого. Может быть и то и другое поровну. А власть сейчас занимается тем, чтобы отменить свои же решения о регистрации этих домов, о законности их, принятые десятилетия назад. Чтобы не платить вообще ничего и пустить людей по миру. Согласен, такое ни в какие ворота не лезет. Если действительно всё оформлено законно. Это скандал на весь мир, когда люди просят уважаемых членов Международного Олимпиского Комитета не разрешать России проведение Олимпиады-2014 в Сочи, иначе они становятся бомжами. Согласен, это усчерб для репутации всей страны. К сожалению, любят у нас решать свои проблемы внутри страны путем обсирания ее за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 AstraMagicZak а огромная,великая держава способная к проведению этих игр. Да хоть десяток в году, какая нахер "Великая держава"? Почему у меня дома кипяток в обе трубы ипёт? Или воды вообще нет? Почему я с утра ошпарил задницу и яйца? Что бы сделал на моем месте гражданин, например, США? Почему мне завтра с утра идти к чиновнику, нести взятку, за то что должен иметь по закону? И почему наша наша "Великая держава" по продолжительности и по уровню жизни на предпоследнем месте в мире? Хуже любой африканской сраной деревни........ NiCrome какого-то чудака, нежелающего продавать свой сарай А вот если бы к тебе завтра пришли бы домой и под предлогом необходимости обустройства города, предложили за твою хату вместо 700 тыс. р. - 120 тыс. Ты конешно бы радоваться начал. Согласился бы и жутко обрадовался. И думал бы: "Кааакой я сознательный, какой правильный!" А ты сам сходи в админисрацию, предложи им: мне ничего не надо, буду жить в гараже, но что бы астрахань.... Зла не хватает......задница облезла от кипятка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сахен Не Ра Почему у меня дома кипяток в обе трубы ипёт? Или воды вообще нет? Почему я с утра ошпарил задницу и яйца? Что бы сделал на моем месте гражданин, например, США? Ужас. Сочуствую. У меня из обоих кранов холодная вода. Уже давно сижу без горячей, и до зимы, наверное, ее так и не увижу. Гражданин США подал бы в суд. А вот если бы к тебе завтра пришли бы домой и под предлогом необходимости обустройства города, предложили за твою хату вместо 700 тыс. р. - 120 тыс. Возмущался бы, конечно. Подал бы в суд и т.д. Цена должна быть справедливой, точнее - рыночной. Чтобы мог купить аналогичную где-нибудь. К чему придуманные ситуации, может, есть конкретные примеры - в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 это понятно, что кто-то неплохо провернятся, как сыр в масле на волоките вокруг олимпиады. я против, ибо руки тоскуют по нагану. Беспризорников больше, чем после гражданской войны, а тут блять треск-блеск - "пидорасы на лыжах в тропиках". не знаю, но инстинктивно - я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 F.E.A.R Machine, опять двадцать пять. То все ноют что спорт не развивают, теперь про беспризорников вспомнили. А вы помогайте им как можете своими силами, домой к себе человек эдак 20 пристройте. Всё ж им полегче жить станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Димедрол +1 F.E.A.R Machine сколько можно говорить, что организация игр проходит не за 100% счет страны, большую часть выделяет комитет, а посему при олимпийских играх в Сочи мы "поднимим" спорт быстрее чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Сахен Не Ра как олимпиада повлияет на мое благосостояние? никак....выиграй лыжную гонку и получишь хорошие бабки....слабо?..а Вам будет плохо что в России пройдёт Олимпиада? Я помню Олимпиаду-80...я конечно был маленький ребёнок, но помню как все взрослые были горды тем что в СССР проходит Олимпиада....как её все смотрели по ч/б телевизорам...а некоторые и по цветным ТВ.....как ВСЕ смотрели закрытие Олимпиады и провожали Мишку улетающего на воздушных шарах..... Таки я за Олимпиаду в России и конкретно в Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ROCK выиграй лыжную гонку и получишь хорошие бабки....слабо?.. Лыжи? Это хорошо....вот только....: "Штирлиц задумчиво смотрел вслед профессору- Плешнер совершенно не умел ходить на лыжах..." А олимпиаду 80 я тоже помню. Да это было потрясное зрелище, даже по ящику. Но это были и другие времена. Другие жизенные ценности, другие деньги. А ещё была между людьми бескорыстная дружба. А чиновники боялись воровать в масштабах страны. Представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Димедрол не опять а снова То все ноют что спорт не развивают, теперь про беспризорников вспомнили кто где ноет? Развитие спорта и понты по-поводу проведения олимпиады не одно и тоже. Как развивать спорт? В отдельно взятом сочи? А вы помогайте им как можете своими силами, домой к себе человек эдак 20 пристройте херовая шутка. KooG а посему при олимпийских играх в Сочи мы "поднимим" спорт быстрее чем без них. это как? отгрохав в Сочах хрен знает что за тройную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 [это как? отгрохав в Сочах хрен знает что за тройную цену? 420821[/snapback] Да хотябы так, вам то невсеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Беспризорников больше, чем после гражданской войны, Что-то мне не попадаются безпризорники на каждом углу и подворотне. На вокзалах они были всегда и от этого почти никуда не дется. А по поводу Олимпиады, всегда нужно стремится к большему, а другие проблемы не исчезнут к никуда, на их место придут новые, поэтому нужно идти к большему не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Да вы еще незабывайте что большинство безпризорников нехотят возвращатся к благополучной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Да хотябы так, вам то невсеравно конечно нет. Мне гораздо бы было интересней, если бы все это в Астрахани отгрохали. Kometa Что-то мне не попадаются безпризорники на каждом углу и подворотне Во логика! Блеск! Я не вижу, значит их нет! ах.еть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.