Перейти к содержанию

Олимпийские игры 2014

KooG

Рекомендуемые сообщения

ronin

Любезный, я прекрасно знаю разницу между ЯМР и рентгеновской томографией, просто Вы нам доказываете, что аппаратура ЯМР (или МРТ если вам так угодно) стоит в ЛЮБОЙ западной поликлинике....окстись!!! откуда у Вас такая информация???....Для нашего города с населением в 500 000 человек иметь 2 аппарата МРТ и 2 КТ - это уже хорошо..., Вы кстати в курсе, что фирма ОРИГА владеющая этими аппаратами живёт в основном за счёт пациентов с Калмыкии и Казахстана?...то бишь своих астраханцев нуждающихся в обследовании на такой аппаратуре им явно не хватает...не подскажете- зачем стрелять из пушки по воробъям?...многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования.....ну а если приспичило - я думаю, что можно найти деньги и пройти это самое обследование даже за 6000...Volgar

. Со спиртом не увлекайся, будь здоров и давай здоровье нам, выполняй клятву Гиппократа

Спасибо за поздравление! Спиртом не балуюсь..прошло то время (по молодости увлекался)...сейчас всё больше пивком балуюсь.....и клятву Гиппократа я не принимал, я принимал Присягу Советского врача.....

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ
Спиртом не балуюсь..прошло то время (по молодости увлекался)...

видимо последствия необратимы, и с лицом и корой головного мозга

T - 1000 M

Вам видней....у Вас опыта наверняка больше моего скромного....кора то у Вас явно не функционирует... вы же у нас Терминатор... Т-1000 и ещё М....только подкорка и мозжечёк...а про лицо....это только моя супруга судить может...или вы набиваетесь в её замену?!...фу....любезный, а Вы извращенец однако....Терминатор, а всё туда же...

ronin

Любезный, я прекрасно знаю разницу между ЯМР и рентгеновской томографией, просто Вы нам доказываете, что аппаратура ЯМР (или МРТ если вам так угодно) стоит в ЛЮБОЙ западной поликлинике....окстись!!! откуда у Вас такая .....

Совершенно верно! На магнитную камеру по направлению лечащего врача надо заказывать время в медицинские центры или в больницы.

Для нашего города с населением в 500 000 человек иметь 2 аппарата МРТ и 2 КТ - это уже хорошо..., Вы кстати в курсе, что фирма ОРИГА владеющая этими аппаратами живёт в основном за счёт пациентов с Калмыкии и Казахстана?...то бишь своих астраханцев нуждающихся в обследовании на такой аппаратуре им явно не хватает...не подскажете- зачем стрелять из пушки по воробъям?...многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования.....ну а если приспичило - я думаю, что можно найти деньги и пройти это самое обследование даже за 6000...

Роск, опять запутался в трёх соснах, а ещё мединститут закавнчивал.

1. Клиентов для Ориго может и мало. Так и цены, извините, дороже, чем в Европе. В Германии 100-150 евро стоит обследование. Сбавили бы цены - глядишь очередь появилась бы.

2. Два аппарата МРТ - это не так чтобы мало, в Минске всего 5 штук на весь город. Вот только в Минске можно сделать МРТ БЕСПЛАТНО, а в Астрахани ТОЛЬКО за ДЕНЬГИ, дороже, чем в Европе.

3. Стоимость комплекса МРТ около 1 миллиона долларов, КТ - дешевлее. Для западных клиник - это вполне нормальные траты. Уважающая себя больница ставит себе такой аппарат. Ещё раз повторю - дело не в количестве аппаратов, а в доступности этой услуги.

4."многие диагнозы можно поставить и без столь дорогостоящего обследования...." - я уже сказал, что мне ПРОТИВНО ВАШЕ МИРОВОЗРЕНИЕ. Свой Народ для таких как вы - типа рабочего скота. Можно нас и ветелинарами лечить, чем быстрее помрем - тем лучше для наших правителей. А диагноз можно наугад ставить, особенно если такой специалист будет, как Роск или его друзья. Им что есть оборудование, что нет - паралельно.

А слова "симптомы" или "опыт" Вам что нибудь говорят?

У меня подруга врач. Она направляет на столь дорогостоящее обследование в том случае, если она сомневается в диагнозе. А вообще, врачи часто советуются друг с другом.

А отрезать здоровую ногу в место больной, или вырвать здоровый зуб , или передозировать лекарство, или.... и за границей могут!

1. Ядерно-магнитный резонанс и компьютерная томография - это принципиально разные методы исследования не только в физическом смысле. А и в практическом применении тоже. Ими исследуются совершенно разные заболевания, то есть, они, главным образом, для разных целей. И поэтому не нужно всё валить в одну кучу.

2. Зачем сравнивать с Европой - сравнивайте с Россией. Практически везде уже компьютерная томография стала обыденным, рутинным методом исследования. И, наверное, только у нас, в Астрахани, КТ - это событие... Направление на КТ подписывает едва ли не министр...

ronin

Ну это уже натуральное хамство Вы тут мне недавно заявили , что Уго Чавес золотой запас на дороги не тратит, на что я вам ответил, что ВСЕ страны в мире сперва строят дороги, а потом уже делают золото-валютные запасы. На что вы утёрлись и промолчали. Может это у вас образования не хватает? Если вам хочется публичной порки - продолжайте в духе унтер-офицерской вдовы.
Это было бы хамством, если бы Вы были, скажем, доктором экономических наук. Поскольку из Ваших "наверняка как-нибудь это можно сделать", очевидно, что Ваши знания экономики довольно поверхностны, я предположил, что Вы им не являетесь. Так что это не хамство, а просто констатация факта, на которую я даже не вижу причин Вам обижаться.

Я тоже не эксперт по глобальной экономике, однако, и не лезу с "гениальными" идеями как и что надо делать.

Насчет промолчал, могу только позавидовать Вашему свободному времени - Вы имеете возможность писать такие объемистые ответы в таком количестве. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы на всё Вам отвечать. Так что можете считать, что переспорили, задавили массой аргументов и т.д., как Вам будет угодно.

ВОПРОС НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ NiCrome: Почему у нас бензин дороже, чем в США?
Могу предположить: потому что в Европе он гораздо дороже, чем у нас, это подгоняет цену и внутри страны.

Примерно 100 миллиардов долларов - на все дороги России хватило бы ДВА раза.
Во-первых, звр в значительной части состоит из Евро и золота, так что просто прямо пересчитывать потери по разнице доллара к евро (кстати, почему евро?) нельзя. Во-вторых, просто не потратишь никак прямо доллары на дороги. Закупки оборудования и технологий тоже очень непросто.

ВОПРОС НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ NiCrome: Почему у нас бензин дороже, чем в США?

Могу предположить: потому что в Европе он гораздо дороже, чем у нас, это подгоняет цену и внутри страны.

Ничего подобного. Бензин у нас дороже потому, что при переработке нефти у нас бензина из тонны нефти получается в ТРИ РАЗА меньше, чем в США. У нас устаревшие технологии, почти все нефтеперерабатывающие заводы построены в СССР, им далеко за 20, а то и 30 лет. А новые современные никто не строит.

Насчет промолчал, могу только позавидовать Вашему свободному времени - Вы имеете возможность писать такие объемистые ответы в таком количестве. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы на всё Вам отвечать. Так что можете считать, что переспорили, задавили массой аргументов и т.д.

Могу вам порекомендовать больше читать. Что ещё сказать. Тогда у вас будет обширный запас знаний и вам будет легко общаться на любые темы. Претензии к объему сообщений не принимаются. Иногда чтобы выразить простую мысль приходится писать целую страницу. Впрочем это не трудно и не занимает много времени. Всё дело в профессионалазизме. Можно писать реферат целый месяц, можно курсовую за три дня:) Кто-то не может пользоваться Вордом, кто-то пишет сам Ворд. Старайтесь и у вас получится;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...