boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Здесь обсуждайте название команды, испытания и т.д....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 лол! какие испытания?? Испытания вроде ты должен придумывать.... 2-ая команда прососёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 GREK Следи за базаром! Ещё одна выходка и ты не в игре! Добавлено: GREK Тормоз а исполнять испытание то вы тут будите, вот ты и есть имхо лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 GREK Веди себя подобающе, Грек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 GREK ну так чё, по любому я и вовчанка!!! дальшее сам решай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 предлагаю название Лешие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Ну неужели не хвататет фантазии на более нормальные названия чем Лешие и т.д... Вот к примеру в Последнем Герое на форуме Дуп.ру у меня были команды: Пираньи и Пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Флундеры, GoldFlud, Астроваганты, Young aptimisty, Натуралы, Акулы, Ящеры, Змеи. boy-kod какое тебе больше нарвиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 vovch@nka Рас уж ты спросил об этом меня то .... "Акулы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Ну значит Акулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Matrix да не катит.....Вы молодые ещё я в инете чаще, я умнее, опытнее и тд и тп....Так что меня по любому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 GREK да кто тебе сказал что ты опытней ты только опытен по водке, а по сложным вопросом не акти =)).... ну давайте устроим голосование, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 vovch@nka дурак ты вовчанка, как был так и останешься Во - первых, для тебя персонально: я не пью второе: один уй в сложных вопросах я уж поумней буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 GREK Всё с этих пор я начну штрафовать! Ты оштрафован на один баллл Причина: оскорбление участника! Повторяю что цчастник который набирёт 5 баллов автоматический отстраняется от состава игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.