Maxic Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет. Такая ситуевина моя супруга с ребёнком прилетают в Астрахань 16 мая, но в связи с огрничительными мерами, как и во многих регионах не возникнет ли трудностей? Не отправят ли её обратно, как ей добраться, как я понимаю, что встретить её нельзя, так как есть запрет на передвижение личного автотранспорта? Вы люди местные, подскажите пожалуйста, может быть к вам кто либо прилетел из родственников недавно, поделитесь опытом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Maxic сказал: моя супруга с ребёнком прилетают в Астрахань 16 мая, но в связи с огрничительными мерами Ограничительные меры введены до 30 апреля. Ходили даже упорные слухи, что их снимут раньше. На юге ситуация особая: в конце апреля и в мае возрастает УФ-активность солнечных лучей (загар образуется очень быстро) , а эти лучи вызывают разрушение вирусных частиц, что совместно с высокой температурой воздуха и сухостью (пониженной влажностью воздуха) еще больше способствует сокращению жизнестойкости вируса во внешней среде. Распространение вируса в этих условиях будет происходить, главным образом, в закрытых кондиционируемых помещениях с повышенной влажностью воздуха. К чему я это пишу? К тому, что, если, например, в Москве ограничительные меры, скорее всего, будут продлены на май, то в Астрахани, скорее всего, в мае они будут сняты. Хотя, возможно, глядя на Москву, никто из чиновников не решится взять на себя ответственность на такой шаг. Отсутствие ответственности (или очень низкий ее уровень) у власти является ведь одной из основных черт путинизма. Но их будет подталкивать к прекращению нерабочего периода остановившаяся почти вся экономика - это ведь приводит к резкому снижению сбора налогов, опустению и без того тощей региональной казны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.