queyron Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Низкопрофильная Kingston KVR1333D3N9/2G 400р без торга Возможен бартер в обмен на оказание услуги грузоперевозки, с доплатой с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Всё ещё лежит память. Может кто поменяется на УФ лампу для ногтей? Любой мощности, можно с лаком для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 @GURU лучше УФ лампу, хоть фонарик УФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 в профи смотрел? у меня были 2 светодиодный лампы уф, тебе под лак? они какиие то неправильные, или лак у меня механик дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 договорись за 200-250) https://www.avito.ru/astrahan/krasota_i_zdorove/ultrafioletovaya_sushilka_nogtey_1916471232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 @GURU написано закрыт магазин. Лампы есть на авито. Лучше бартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 ну могу тебе дать дорс тока вилку к нему переделаешь с лампой рабочий, 6 ватт. я проверю еще мать работает ли с ддр3) есть одна планка на 2 вторую добавлю ддр2 жалко тратить)) 5 часов назад, queyron сказал: @GURU написано закрыт магазин. Лампы есть на авито. Лучше бартер. ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 @GURU нужно от 365 нм, как раз для сушки лака на ногтях подходит, а, у твоей лампы я не знаю спектр излучения, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 @GURU уже давно взял сборку из 4 ламп для сушки ногтей. Большая конструкция с 4 лампами, по 9Вт, на 365 нм, их достаточно сейчас на авито от 300р, новые лампы 350р за 4 штуки (Китай). Единственное, надо обезжирить, зачистить, постепенно наращивать и сушить, минут 5 достаточно, даже 3 хватало. Зелёная УФ маска от Mechanic твердеет, ногтем сложно с платы оторвать. Плюс, любой УФ выделяет озон и излучение пагубно влияет на сетчатку глаз. Лучше брать готовую конструкцию, закрытую, чтобы не смотреть на голые лампы. Ну и эта, але ап шоле... Махну с небольшой доплатой на матрицу 10.1 WXSVGA (1024*600) и 40 пин с расположением шлейфа справа (если с лицевой стороны, то это слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.