Особое внимание Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 я то любитель, но разговариваю об этом среди круга таких же любителей найди себе бабу наконец, хватит дро..на картинки встает в пробочку, теряет часы, и начинает рассказывать сказки про 2-3. а то и 5-6 часов - ну не клиника ли? Для извращенцев разжевываю. Я от МКАДа до Павелецкого ехал 5 часов. Я нигде не говорил, что все пять часов стоял. десять минут едешь кое-как, полчаса стоишь. http://otvet.mail.ru/question/61818127/ -Стояла в пробке 2 часа -Я стоял в пробке на МКАД 6,5 часов и ничего живой. -Норм, бывает и дольше -Я тоже как-то 6 часов постоял. Причём большую часть времени вообще снаружи машины с выключенным двигателем. Ныряй По данным исследования IBM, водители российской столицы тратят на преодоление пробок в среднем неимоверные 2,5 часа в день.. http://auto.newsru.com/article/28Jul2011/probki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Хватить, мерятся пробками. Они везде, только разные. Самое простое решение для городского транспорта, это пустить Электричку( двухсторонюю( 1 вогоную), только в некоторых местах поставить платформы: В Военом городке, в пос. Новолесном(на против остановки и сделать. И маршруты сделать: 1. Астрахань -2 - Астрахань - Кутум - Мострой - пос. Трусово - Военый городок - пос. Новолесное. 2. Аксарайск - Бузанский - Дельта - Астрахнь -2 - Астрахань -1 - Кутум - Мострой - Трусово - Военный городок - пос. Новолесное. З. Для рабочих ГПЗ: Бузанский - ГПЗ. Это было бы лучше даже чем скоростной трамвай, и я уверен, люди бы пользовались бы электричками, главное правильно составить расписание и стоимость билета: 15р до Астрахани2, дальше по тарифным зонам. Я прошу администрацию, рассмотреть это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Хватить, мерятся пробками. Они везде, только разные. Самое дешево решение для городского транспорта, это пустить Электричку( двухсторонюю( 1 вогоную), только в некоторых местах поставить платформы: В Военом городке, в пос. Новолесном(на против остановки и сделать. И маршруты сделать: 1. Астрахань -2 - Астрахань - Кутум - Мострой - пос. Трусово - Военый городок - пос. Новолесное. 2. Аксарайск - Бузанский - Дельта - Астрахнь -2 - Астрахань -1 - Кутум - Мострой - Трусово - Военный городок - пос. Новолесное. З. Для рабочих ГПЗ: Бузанский - ГПЗ. Это было бы лучше даже чем скоростной трамвай, и я уверен, люди бы пользовались бы электричками, главное правильно составить расписание и стоимость билета: 15р до Астрахани2, дальше по тарифным зонам. Я прошу администрацию, рассмотреть это предложение Ну это не электричка, а мотриса будет, то бишь дизельная. Это всё дорого в обслуживании, билеты будут требовать дотации из администрации и РЖД вряд ли на это всё пойдёт. Ну и - кто будет пользоваться, кому охота с Новолесного ехать через старый мост аж? Единственное, где электричка актуальна - с ЖДВ на Вторую, там минут 5-10 вместо 30-60 на автобусе. Но - оттуда до большинства домов идти от 15 минут до получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну это не электричка, а мотриса будет, то бишь дизельная. Это всё дорого в обслуживании, билеты будут требовать дотации из администрации и РЖД вряд ли на это всё пойдёт. Ну и - кто будет пользоваться, кому охота с Новолесного ехать через старый мост аж? Единственное, где электричка актуальна - с ЖДВ на Вторую, там минут 5-10 вместо 30-60 на автобусе. Но - оттуда до большинства домов идти от 15 минут до получаса. От Астрахани -2 до кафе, светофор, если я не ошибаюсь ходит бесплатный автобус 17к, вроде бы. Уверен на 90%, что в часы пик на ней было бы много народу, людям как разниться, часть ждать свободную, или этот час провезти в дороге, знаю, что уедешь во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 От Астрахани -2 до кафе, светофор, если я не ошибаюсь ходит бесплатный автобус 17к, вроде бы. Уверен на 90%, что в часы пик на ней было бы много народу, людям как разниться, часть ждать свободную, или этот час провезти в дороге, знаю, что уедешь во время Ходит. Только его тоже надо ждать. И в р-не кафе Светофор малая часть людей живёт, основной придётся либо пешком, либо с пересадкой. А час в дороге, зная, что уедешь вовремя - для этого там куча автобусов - 20, 31, 17ск, 30, 30с...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ходит. Только его тоже надо ждать. И в р-не кафе Светофор малая часть людей живёт, основной придётся либо пешком, либо с пересадкой. А час в дороге, зная, что уедешь вовремя - для этого там куча автобусов - 20, 31, 17ск, 30, 30с...) 1.Там куча, а у нас не куча автобусов и маршруток. 2.Ну уж ждать 17к недолго максимум 15 минут, уж идти пешком оттуда не долго, от коечной 20, до кафе светофор, я шел( не спеша) примерно 10 -15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzeroo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Самое простое решение для городского транспорта, это пустить Электричку И чем же оно простое? При чем сложность не техническая, а в головах тех кто мог бы это сделать... В чем выгода то от такой электрички-трамвая, а она вряд ли будет не государственной? Улыбают меня такие споры, нужен трамвай/троллейбус/автобус, не нужен они создают пробки, все эти споры это результат манипулирования вами, с целью получить собственную выгоду, при чем не брезгуют даже подключением людей с личным транспортом, оправдывая пробки наличием транспорта... Однако почему то ни кто не заметил что проблем нет только с одним видом транспорта, тем который не государственный, тот от которого можно получать прибыль в карман, и прибыль тем выше, чем хуже работает городской транспорт. Правильно маршрутки... Везде где появляются маршрутки ухудшается ситуация с городским транспортом... Выбирается самый перегруженый участок, пускается маршрутка и всё, городской транспорт будь то трамввай автобус или троллейбус начинают ходить с бОльшими интервалами, техника не обслуживается медленно превращаясь в корыто. В жизни где все либо враги, либо жертвы нет места альтруизму, который предполагается когда ты в место получения максимальной прибыли, получаешь меньшую ради чьего то там удобства. По второму варианту живут неудачники, которым ни чего не будет светить хорошего, среди тех кто стремится к максимальной выгоде, т.к. неудачники мешают зарабатывать бОльше, таких давят на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 это точно.согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А в Москве, тем временем, опровергая заявления некоторых "онолитегов" о ненужности и скорой смерти трамвая и в других городах России, начинают появляться трамваи нового поколения, с кондиционером, низкими полами и световыми табло. Все чаще вижу на улицах. Прокатился из любопытства недавно. Радостей кондиционера ощутить не удалось - погоды уж не те, но плавность хода и бесшумность порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ksanatos А в Москве, тем временем, опровергая заявления некоторых "онолитегов" о ненужности и скорой смерти трамвая и в других городах России, начинают появляться трамваи нового поколения, с кондиционером, низкими полами и световыми табло.Давно пора. В 2011-ом году начали метро и трамваи на новые составы переводить, когда в Европе уже "новое" московское поколение — это старое, поколения 2 назад, наверное. Кстати, как там новые составы в метро? Все еще по одной ветке только ездят? 2012-ый год на дворе, а Москва все на советских катафалках ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzeroo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Интересные у вас опровержения... Вы знаете на улице ветер, так что я опроверг ваше опровержение.... В москве нет 57 маршрута... в москве с 1982 года не было построено ни одной линии, зато были закрытые так и не востановленные... И уже сколько новых трамваем обкатывали, после чего они в единственном экземляре и остались... т.к. денежки уже освоились. И кто вам сказал что в москве нет проблем, мой знакомый который живет в москве, например рассказывает, что по тем маршрутам где ходят маршрутки постоянно пропадают автобусы в час пик, и по 40 минут не ходят, зато маршрутки как мухи слетаются, и это в столице где все правительсво сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzeroo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ksanatos Давно пора. Давно пора скоростной трамвай было сделать, на который столько бабла вбухали, так его по телику рекламировали... а сейчас что? На официальном сайте http://www.moscowlrt.ru/ последние новости датируются 2010 годом, там представлен тот трамвай который как оказалось не подходит москве... и сейчас стоит ни кому не нужный. В твери кстати тоже собираются трамвай ликвидировать, т.к. видимо из-за какой-то аномалии с 94 года этот вид транспорта перестал окупатся и более того стал убыточным... не то что маршрутки. Там тоже довели хозяйство до состояния пепелацев на гнутых прутьях. Кстати как-то натыкался на таблицу, где была описана минимальная средняя скорость транспорта, ниже которой он становится не эффективным, и для трамваев это было по-момему 14 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, как там новые составы в метро? Все еще по одной ветке только ездят? 2012-ый год на дворе, а Москва все на советских катафалках ездит. Ветках на пяти, но разбавлены старыми составами. Обещают с февраля оснащать еще более новым поколением - сначала всю зеленую ветку, потом и остальные. Давно пора скоростной трамвай было сделать, на который столько бабла вбухали, так его по телику рекламировали... а сейчас что? Скоростного скорее всего не будет. Метро решает, а для коротких расстояний подходит и обычный. Для скоростного нужно довольно серьезно оборудовать линию. Кстати - обычный вполне подходил и для Астрахани. Но кое-кто решил иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 И уже сколько новых трамваем обкатывали, после чего они в единственном экземляре и остались... т.к. денежки уже освоились. Трамвай с той фотографии, что я привел выше вижу регулярно. 1 из 3-4 трамваев именно новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzeroo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати - обычный вполне подходил и для Астрахани. Но кое-кто решил иначе... Надо было просто сделать комерческую ЗАО "СпидТрамВэй" занимающуюся трамвайными перевозками и всё, и по местному, купленному с потрохами СМИ сразу бы писали что трамвай это спасение для города, будущее человечества итд итп, а за сми тоже самое стали бы думать и люди, и как по мановению палочки состяние путей стало бы в идеальном состоянии. И наконец-таки пропал бы главный не достаток трамвая - убыточность в чьем-то кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzeroo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 В Москве видите? На фото вроде как ЛВС-2005 они только в питере вроде бы есть, а в москве есть только ЛМ-2008 без гармошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 В Москве видите? Да. Насчет гармошки вы правы - отсутствует, или одиночный трамвай или сцепка из двух. Но сути это не меняет) Трамвай не загибается, новые модели появляются и активно внедряются. Что не может не радовать - всегда любил этот вид транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Предыдущее поколение трамваев в Праге: Новое поколение: Трамвай в Плзне: Трамвай в Linz: Трамвай в Остраве: Трамвай в Брно: Ещё фотка нового поколения от Шкоды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 tHunder Ну так и? В чем был смысл данных фоток?) Доказать, что в чехии прошлое поколение как минимум на уровне того, что в России считается современным?) Так с этим, вроде, никто и не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ksanatos Ну так и? В чем был смысл данных фоток?) Доказать, что в чехии прошлое поколение как минимум на уровне того, что в России считается современным?) Так с этим, вроде, никто и не спорил Я не понял, я что, где-то обращался к тебе, когда постил эти фотки, что ли? Тема о трамваях, и я запостил виды трамваев в Европе. Я же не спрашивал тебя, с какого хера ты постишь московский трамвай в теме "Трамвай в Астрахани". Так и ты, будь добр, уважай собеседника. Кстати, такой момент интересный: на фотке московского трамвая выше табло находится прям рядом, а ничего не видно, что на нем написано. При этом на табло европейского трамвай уже издалека видна надпись. Как обычно, в России всё через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 tHunder Красавчики трамваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 tHunder, но всё же на фотке в Плзне старая Татра 70-х годов просматривается на заднем фоне, как и не самый новый автобус (по-моему Karosa) на предидущем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 tHunder Форма у вагоновожатых понравилась - жилетка, галстук! У нас в администрации не все так одеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Как обычно, в России всё через жопу. точнее не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Voyager tHunder, но всё же на фотке в Плзне старая Татра 70-х годов просматривается на заднем фоне, как и не самый новый автобус (по-моему Karosa) на предидущем фото.Автобус как раз-таки новый с электронными табло маршрута, объявлением остановок и очень низкой посадкой. А Татра — это ты про грузовик старый или что? ujeen Форма у вагоновожатых понравилась - жилетка, галстук! У нас в администрации не все так одеты!Да, ты прав, у всех сотрудников Hromadne Mestke Dopravy hl. m. Prahy форма в синих тонах с голубой рубашкой, галстуком и темно-синим джемпером без рукавов. Поверх этого идёт куртка тёмно-синего цвета. Цивильно. oboroten точнее не скажешьУ меня просто в уме не укладывается, как можно было создать новый трамвай, у которого табло не видно за 5 метров уже. То есть, человек, не знающий маршрута, не успеет сесть в трамвай, не зная его конечной. А ведь трамвай может временно и по чужому маршруту ехать. В Праге даже самые старые трамваи ездят с табло зеленого цвета, которое уже можно различить метров за 50-70 навскидку (может, и больше, я не прикидывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.