Попов Вячеслав Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброго времени суток! Есть ли у кого опыт по подключению нескольких ( в моём случае трёх) мониторов . Может кто даст ссылку на прогу или просто подскажет. Проблема в разном разрешении мониторов + хочется объединить в одно игровое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Не там тему создал. Проги не нужны, современные видеокарты понимают сколько к ним подключено мониторов, как они подключены и что они вообще могут. ПО в комплекте с драйверами от видеокарты может настроить и порядок мониторов и способ вывода на них картинки (дублирование, расширение, etc). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 правой кнопкой по рабочему столу и параметры экрана нажми и пошерудись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Для не понятливых с первого раза. Мониторы с разным разрешением и форматом надо объединить в один! Про правую кнопку школоте рассказывайте. Всё перешурудил. 4 часа назад, Devil сказал: Не там тему создал. Проги не нужны, современные видеокарты понимают сколько к ним подключено мониторов, как они подключены и что они вообще могут. ПО в комплекте с драйверами от видеокарты может настроить и порядок мониторов и способ вывода на них картинки (дублирование, расширение, etc). не нужно ни дублирование ни расширение , надо чтоб было одно игровое пространство. Прошу прощения , где надо создать подобную тему? Surround PhesX работает только с одинаковым разрешением на мониках. И да , чтоб было в тему , куплю два монитора , кто подскажет как подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 если из двух разных, да так походу нельзя, ибо один глаз ослепнет быстрее другого. Если из трёх разных, при учете отличия диагоналей и разрешения имхо чушь какая-то. Но а если брать два одинаковых, то блин рамка по середине надоест. Ну а если по существу, кол-во мониторов и разрешение каждого в частности? Представь пиксель размером в монитор, показывающий отлично от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, Попов Вячеслав сказал: Для не понятливых с первого раза. Мониторы с разным разрешением и форматом надо объединить в один! Про правую кнопку школоте рассказывайте. Всё перешурудил. Если всё "перешурудил" и не нашёл, то, вероятно, решения нет, бери и пиши свой софт под такое дело, не умеешь сам - нанимай программеров. Или не делай мозг и как все нормальные люди, которым надо несколько мониторов под игрушки, покупай одинаковые мониторы и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Вы, думаю, уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, Медоед сказал: Вы, думаю, уже видели. Иногда достаточно ОДНОЙ игры, где будешь проводить сотни (а может и тысячи) часов, чтобы без сюрраунда уже была не жизть. Простой пример - авиасиммер, годами играющий в FSX, налетавший сотни часов на любимом Боинге,Аэробусе, Тушке, нужное подчеркнуть. Вот у него и будет на центральном мониторе вид без всего, справа панель РУД, а слева приборка, условно говоря. Добавим к клинической картине пару аксессуаров, как например штурвал и физические РУД-ы и фсё, клиент готов Во, классический пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 @Overseer one, сам играл в авиасимуляторы, но не представляю, как играть на 3-х мониторах. Жду, когда появятся доступные "гнутые" мониторы. Примерно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Overseer one сказал: Иногда достаточно ОДНОЙ игры, где будешь проводить сотни (а может и тысячи) часов, чтобы без сюрраунда уже была не жизть. Простой пример - авиасиммер, годами играющий в FSX, налетавший сотни часов на любимом Боинге,Аэробусе, Тушке, нужное подчеркнуть. Вот у него и будет на центральном мониторе вид без всего, справа панель РУД, а слева приборка, условно говоря. Добавим к клинической картине пару аксессуаров, как например штурвал и физические РУД-ы и фсё, клиент готов Во, классический пример так если два моника фулхд а третий 1366x… то все нужно подгонять под худший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 43 минуты назад, Seller30rus сказал: так если два моника фулхд а третий 1366x… то все нужно подгонять под худший? Без понятия. Всё это подразумевается с тремя абсолютно идентичными мониторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Seller30rus сказал: так если два моника фулхд а третий 1366x… то все нужно подгонять под худший? Если есть два яблока, а еще груша, то мы сможем что-нибудь приготовить? Вопрос звучит примерно так. Что, куда, зачем? Ты бы хоть конкретику внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Seller30rus сказал: так если два моника фулхд а третий 1366x… то все нужно подгонять под худший? Поясняю. Центральный 27" fhd по краям уши, из развёрнутых на 90градусов 17" дюймовых квадратов , колбаса из трёх 16x9, оптимизма не внушает, а то что описал встречал на картинках , но описания найти не могу , по отдельности изображение разворачивается на 90 без проблем и в сумме работает как три монитора тоже , но при объединении пытается привести к одинаковому значению:((( Только что, Медоед сказал: Если есть два яблока, а еще груша, то мы сможем что-нибудь приготовить? Вопрос звучит примерно так. Что, куда, зачем? Ты бы хоть конкретику внес. прекрасно готовится и компот и джем и варенье , не удачный пример Люди . я просил откликнуться тех , кто может помочь и кто знает , а тролей я могу и в играх раззадорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Devil сказал: Если всё "перешурудил" и не нашёл, то, вероятно, решения нет, бери и пиши свой софт под такое дело, не умеешь сам - нанимай программеров. Или не делай мозг и как все нормальные люди, которым надо несколько мониторов под игрушки, покупай одинаковые мониторы и радуйся жизни. Не верный вывод, в винде даже архиватора нет, хоть как шуруди, однако прекрасно скачивают архиватор и пользуются , по Вашему принципу, компьютерная индустрия давно заглохла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Попов Вячеслав сказал: прекрасно готовится и компот и джем и варенье , не удачный пример В том-то и вопрос. Что человек увидеть в итоге хочет? Компот или варенье? : ) "У меня есть это. Будет ли оно работать?" Если я отвечу, что будет, то меня спросят: "что для этого сделать нужно?" И мне придется писать, объяснять. Но мне будет лень. Не проще сразу задать вопрос по существу? К примеру: - У меня есть 2 fhd монитора и 1 WXGA, хочу, чтобы экраны дублировались. - Будет разрешение WXGA на всех. - У меня есть 2 fhd монитора и 1 WXGA, хочу, чтобы экраны расширяли рабочий стол. - Будет выставлено разрешение главного монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Попов Вячеслав сказал: Не верный вывод, в винде даже архиватора нет, хоть как шуруди, однако прекрасно скачивают архиватор и пользуются , по Вашему принципу, компьютерная индустрия давно заглохла бы. Начиная с Windows 7 есть архиватор в ОС. Только не все типы архивов поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Решай проблему разом, докупай ещё 2 монитора как у тебя и нет проблем. Если ты заморочился под игры с этим при одном FullHD и двух мониорах хотя бы 1280х1024, то комп должен тянуть игрушки в разрешении примерно 4480х1024, а если тянет (хотя мало ли, может ты в древние стратегии поигрываешь, им сильно много не надо), то деньги на такие развлечения нашёл, вот и найди ещё на 2 монитора, чем тебе не нравится такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Devil сказал: Решай проблему разом, докупай ещё 2 монитора как у тебя и нет проблем. Если ты заморочился под игры с этим при одном FullHD и двух мониорах хотя бы 1280х1024, то комп должен тянуть игрушки в разрешении примерно 4480х1024, а если тянет (хотя мало ли, может ты в древние стратегии поигрываешь, им сильно много не надо), то деньги на такие развлечения нашёл, вот и найди ещё на 2 монитора, чем тебе не нравится такое решение? чем не нравится описал выше, тянет , это раз , не хочу колбасу , это два, хотел помощь по моему вопросу а не чужие решения типа выколи глаз , или пришей третий.. Только что, Медоед сказал: В том-то и вопрос. Что человек увидеть в итоге хочет? Компот или варенье? : ) цитата - ....."Поясняю. Центральный 27" fhd по краям уши, из развёрнутых на 90градусов 17" дюймовых квадратов , колбаса из трёх 16x9, оптимизма не внушает, а то что мне нужно встречал на картинках , но описания найти не могу , по отдельности изображение разворачивается на 90 без проблем и в сумме работает как три монитора тоже , но при объединении пытается привести к одинаковому значению:((("... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Медоед сказал: Начиная с Windows 7 есть архиватор в ОС. Только не все типы архивов поддерживаются. Я думаю мою мысль понял, остальное лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Попов Вячеслав сказал: чем не нравится описал выше, тенет , это раз , не хочу колбасу , это два, хотел помощь по моему вопросу а не чужие решения типа выколи глаз , или пришей третий.. Совет это тоже помощь. Не трать время на придумывание "костылей". Под твои задачи один 34" вытянутый монитор решил бы все вопросы, пропорции немного меньше чем у твоей конфы сейчас, но без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 20 часов назад, Попов Вячеслав сказал: Я думаю мою мысль понял, остальное лирика. Так я Вас сразу понял. Задача поставлена ясно. "Хочу играть на разных мониторах -- как это сделать, чтобы работало и было удобно." Я скинул ролик, где демонстрируется подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Медоед сказал: Так я Вас сразу понял. Задача поставлена ясно. "Хочу играть на разных мониторах -- как это сделать, чтобы работало и было удобно." Я скинул ролик, где демонстрируется подобное. К сожалению вместо вашего ролика и Seller30rus, пустая страница, картинку Devil видно прекрасно. Флеш обновлял на днях. В принципе тему можно закрывать , раз нет вариантов. Nvidia лохи рукожопые, раз не могут программу до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 @Попов Вячеслав, да без проблем. _https://www.youtube.com/watch?v=Lc0Pm42SwfQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 Tc Использую древнюю амд карту, 7760 что ли, на ней 2 монитора, разрешение разное, вручную настраиваю и все работает, проверял в Wot,, но гоняю торговые платформы, там 3д нет, так что мне пофиг. Однако, мвымслдь в том, что напряги сь и все получу тся, альтернатива же - тупо купить все железо дорогое и не применять мозг, все заработает. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, scorcer сказал: Tc Использую древнюю амд карту, 7760 что ли, на ней 2 монитора, разрешение разное, вручную настраиваю и все работает, проверял в Wot,, но гоняю торговые платформы, там 3д нет, так что мне пофиг. Однако, мвымслдь в том, что напряги сь и все получу тся, альтернатива же - тупо купить все железо дорогое и не применять мозг, все заработает. Удачи Дофига развелось умников , не читающих тему(( работает у него , как работает , как два монитора, или как один?? на 90 градусов разворачивал изображение? блин лень прочесть , зато гипотиз выше крыши. Чтоб купить дорогое , надо понять будет ли работать , смысл бабки выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.