Владимир30 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Заранее спасибо. Может, есть реальные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 @Владимир30 После устранения триггерные точки возникнут снова: либо в тех же местах, где были до этого, либо в новых. Это я к тому, что устранение триггерных точек не должно быть самоцелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 Учту) у какого конкретно специалиста сделать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 21 час назад, Владимир30 сказал: у какого конкретно специалиста сделать-то? Конкретно никого посоветовать не могу. Тут главное, чтобы специалист сделал только то, что нужно, и не делал бы ничего сверх необходимого: чтобы не стал проводить всякие "левады" и т.п. Но повторю: если Вы не поменяете свой двигательный стереотип, включая привычные для Вас позы, "устранение триггерных точек" , о котором Вы пишете, будет бессмысленным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, Niels сказал: Но повторю: если Вы не поменяете свой двигательный стереотип, включая привычные для Вас позы, "устранение триггерных точек" , о котором Вы пишете, будет бессмысленным занятием. В теплое время ездил на велике на работу и обратно, было легче по ощущениям, так что согласен. конечно. Информации у меня вообще 0 по специалистам, записался в итоге к Леонтьеву Александру Павловичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Владимир30 сказал: Информации у меня вообще 0 по специалистам, записался в итоге к Леонтьеву Александру Павловичу. Я с результатами подавляющего большинства спецов не знаком, знаю более-менее только тех, кто занимается с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.