Sodar Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 На днях, при малых скоростях на абсолютно ровных участках, особенно перед остановкой перед перекрёстками, с заду авто (Хюндай-Аксент 08г.) прослушивается тихий стук. Проверял подшипники на ощупь - не греются... записал аудио и видео (см.ниже) будет время посмотрите, особенно послушайте, может у кого-то было подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 я один раз кувалдой по колесу дал - все и прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 Бутылка в багажнике катается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 ты штоль забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sodar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 Не до смеха мне, думал что кто-то на этом форуме имел такой опыт в своём автомобиле, и подскажет что за проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 В 13.01.2020 в 22:53, Sodar сказал: Не до смеха мне, думал что кто-то на этом форуме имел такой опыт в своём автомобиле, и подскажет что за проблема! по признакам похоже на сайленблоки подвески, начали помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sodar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Как говорится "вскрытие поможет" - буду надеяться что надо будет просто сайлентблоки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 10 часов назад, Sodar сказал: Как говорится "вскрытие поможет" - буду надеяться что надо будет просто сайлентблоки поменять. Звук не подшибниковый. Дерни на ходу ручник до начала схватывания и посмотри что будет со звуком, пропадет или усилится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sodar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 Ок, поробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Может опорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sodar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 Что значит опорники? Амортизаторы - не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sodar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 В 13.01.2020 в 14:07, Афоня сказал: Бутылка в багажнике катается)))) Афоня - рассмешил Искал бутылку - одна тара осталась))) А если ближе к теме, то вот, наконец то разобрался в чём причина. Сделал видео, уверен все будут в шоке от того что же на самом деле было Думаю такое может случится с каждым, так что смотрите, пишите свои комментарии, и кстати - что могло произойти когда каменюка попала бы не туда а в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.