sovremenik Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 TP-LINK TL-MR3020 восстановить и прошить OpenWRT сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2019 пол стоимости нового мой совет купите на вторичке путный роутер а этот продайте на востановление(мнение мое личное могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Аналогично советую. Восстанавливал убитый прошивкой TP-Link'и по UART, но за какие-нибудь 500р даже возиться не хочется, хотя там недолгая возня. А новый от 1100р, так что лучше взять что-то более-менее годное, Keenetic Lite/Start нормальный и безглючный бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Купи уже себе паяльник за 400 (со сменными жалами Hakko 900) в ПРОФИ, закажи CH341 или тут купи и будешь такие вещи легко ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.