Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Так, уважаемый... 1. Не старее, а взрослее. 2. С вопросами в другую ветку по теме Хароший парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ой-ой-ой, как мы к критике относимся Сразу хвост пистолетом и когти навыпуск Небойся, вы все меня привлекаете в сексуальном плане: и зрелая извращенка Таис, и ты темноволосая бестия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Любвеобильный активный мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну всё, вам уже можно открывать клуб бывших жён или "Кому за 30" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Но-но-но! Жена-то я может и бывшая, а на четвертый десяток мне еще рановато))))) водитель красной бехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Переходный возраст? В третий десяток? ) akm-gala почитал твои посты на форуме в разделе Инь-Янь, я готов обучаться у такой учительницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Задает неприличные для девушек вопросы ))) 27 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 JAG и зрелая извращенка Таис сонц...я так думаю, что тебя извращать ужо позна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 akm-gala я знаю, в профайле написано) Это был риторический вопрос Таис поздно, но полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 akm-gala Непроч ответить на неприличные вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Зрелая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 akm-gala почитал твои посты на форуме в разделе Инь-Янь, я готов обучаться у такой учительницы ))) Не внимательно читал))) Это единственная область, где я всю жизнь сама готова учиться))))) По теме: много в чем хорошо разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Интересная, как личность, и как женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Цепкий взгляд и острый ум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ей в срочном порядке нужна нежность-терапия и внимание-лечение. Иначе зачахнет девушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 любит мужчин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Люблю одного единственного, остальных очень уважаю! :-) На форуме пишет редко, но всегда очень четко и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Хороший психолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Реалист, без рюшечек, без соплей, без охов и вздохов и других ненужных прибамбасов. Пряма, принципиальна и оч умна... Да...и достаточно трудная добыча для противоположного пола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Sexy Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 "сельские"детишки от нее в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 не любит, чтобы без страданий, но и никогда не нервничает, ожидая, когда же наконец все будет мирно и без хлопот, как говорится, само упадет ананас... заявление: "так не бывает, милочка!" - не для нее ))) (если честно, сам не понял, что написал - так уж написалось по велению Маниту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Пьёт колу, курит, любит рыть в себе ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 настоящий тигрр!.. а после мартены на дороге завсегда ямы в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.