ЛуHa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Любитель японских мультиков, возможно, и комиксов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А может и хентая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Остроумный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Обворожительная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 вежливый...мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 любящая поиграть киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 разносторонне интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 все мы помним как раньше нам было весело... Niza Стелс Renessans эМэРТэ Kirilica Telecote yndina ещё один форумный злодей) и многие многие... таис этаже как же нашумевший филмец буит.. знаешь скок за такие фильмы денег рубают.. тем более если в этом филме буит такая звездень как я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 скучно стало в игрушках(((...это точно!...и настроение так себе - ни романтизЬма, ни вдохновения(((... эМэРТэ что это вы - " кыс -кыссс" ?))) настроение хорошее?)).. везет!))...а это правда вы, там? а я подсмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 это правда Я) нас троение, раз двоение, одиночество нам не хочетсо) везёт тем кто сам себя везёт... по жизни... без суеты и мелких дрязгов его ведёт по дороге жизни, у него есть благая цель, его ведёт и судьба то дарит, попутный ветер, то бросит на мель... пс.ещё одна песня про кота... три года на подлодке коту под хвост, я вернулся в мой город, знакомый до слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Наслушавшийся т.н. русского рока, которого не существует в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 бугага человек парадокс ) аналоговый, наглый и положительный ) менторный и дотошный, но всё в хорошем смысле слова... друг детей животных и магнитов))) наверно сводный брат Дерника, или внучатый сын плотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 некромунгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 не понятный пока еще (для меня) человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 точно знает чего хочет от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 спокойная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 спокойная девушка ага.. щас! по теме: какой-то весь... мистический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 при наличии некоторого объёма горючего, наше трио могло бы поработать,думаю, этаким гибридом цирковой самодеятельности с колхозной сноповязалкой , точнее местной радиоточкой... по теме The Color Of The Night работает медсестрой, и в обеденный перерыв смотрит сериалы про вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 раз!два!три!?множенный песенник-сказочник ( в хорошем смысле!))))) здрасти вам!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Постоялец данного заведения (данной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 dr.Evil. а наливайте! раз уж мы в с вами часто захаживаем в это "заведение"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 тётушка Чарли!) из Бразилии..... где много много диких обезьян))) Донна Niza Дальвадорес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ачёйтая должон анём думоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 AV1 ничего о нем не думаю.. трм что-то не узнаю вас в гриме! полковник? шалунишка-судья?? впрочем, все равно! "я тебя поцелую...потом.... если захочешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 трм-дворецкий Брассет)))) Niza она любит выпить! надо этим воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.