Перейти к содержанию

что вы думаете о человеке, написавшем выше?

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Остроумный человек

все мы помним как раньше нам было весело... Niza Стелс Renessans эМэРТэ Kirilica Telecote yndina ещё один форумный злодей) и многие многие...

таис этаже как же нашумевший филмец буит.. знаешь скок за такие фильмы денег рубают.. тем более если в этом филме буит такая звездень как я :wub::rolleyes: ...

скучно стало в игрушках(((...это точно!...и настроение так себе - ни романтизЬма, ни вдохновения(((...

эМэРТэ

что это вы - " кыс -кыссс" ?))) настроение хорошее?)).. везет!))...а это правда вы, там? ;) а я подсмотрела))

это правда Я) нас троение, раз двоение, одиночество нам не хочетсо)

везёт тем кто сам себя везёт... по жизни... без суеты и мелких дрязгов

его ведёт по дороге жизни, у него есть благая цель, его ведёт и судьба то дарит, попутный ветер, то бросит на мель...

пс.ещё одна песня про кота... три года на подлодке коту под хвост, я вернулся в мой город, знакомый до слёз...

бугага человек парадокс ) аналоговый, наглый и положительный ) менторный и дотошный, но всё в хорошем смысле слова... друг детей животных и магнитов))) наверно сводный брат Дерника, или внучатый сын плотника...

• 2 weeks later...

не понятный пока еще (для меня) человек :)

• 2 months later...

при наличии некоторого объёма горючего, наше трио могло бы поработать,думаю, этаким гибридом цирковой самодеятельности с колхозной сноповязалкой , точнее местной радиоточкой...

по теме The Color Of The Night работает медсестрой, и в обеденный перерыв смотрит сериалы про вампиров...

• 2 weeks later...

AV1

ничего о нем не думаю..

трм

что-то не узнаю вас в гриме! :D полковник? шалунишка-судья?? впрочем, все равно! "я тебя поцелую...потом.... если захочешь!" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...