Старка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 На форуме- новичок. И как все новички сначала пошел в игрушки :-) Чтобы о народе побольше узнать. Эт правильно! Все мы такие были :-) значит, закосить под новичка получилось... Вам - приятная во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 так разговор о солнышке, так? под видом солнышки в наше не весьма замечательное сообщество приходит чужой )) итак - бойся бой! ну видение у меня такое: солнышко не та, за кого себя выдает ) пусть она скажет, что она инопланетянка - тогда и поговорим. но никак не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 то, что Солька инопланетянин - для меня стало ясно с ее первых постов. доказать, конечно, ничего не могу, это т.н. чувство границы. я не знаю пока вредный она инопланетянин или нет (тут есть градации), но то, что инопланетянин - однозначно. причем пол трудноопределен, поэтому, скорее всего, бесполый либо многополый. встречаются всякие, знаете. бывают со жвалами - страшно неприятные, от которых мы, с божьей помощью, ограждаем социум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Любит порассуждать. причем тихо так.. будто про себя.. никого при этом не обижая ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Адекватная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 думаю, что его зовут Сергей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 думаю, что его зовут Сергей) Надо же блин! Догадливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 в нем оптимальное сочетание эмоциональности и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 любит кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 капризна,как все интелектуалы, слегка кортавит и не всегда правильно ставит ударения,сказывается знание нескольких языков.. когда в хорошем настроении - само обаяние,в остальных случаях - не приведи Господь!))) любит красные наряды,но тщательно это скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А хрен его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Открыта, но умеет быть загадкой. Оттого с ней интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 видацо опять куда-то в рейс укатил. струн провода,ток по рукам, телефон на все голоса говорит пока,пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 плещется сейчас в море, весело ему...привет дельфинам!)) ..куриного бога нашли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 видацо опять куда-то в рейс укатил. струн провода,ток по рукам, телефон на все голоса говорит пока,пора... мы явно знакомы??? Собирался, но не укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 долго вспоминал, что такое батат (так и не вспомнил). думаю, это что-то связанное с Суматрой, сахарным тростником, Австралией, бананами, мухами (к бананам), а может, со спортивным залом. спортсмен, наверное. не лишен интеллекта, то есть очень даже. принципиален, надежен, вежлив. такая положительная характеристика, что прямо тоска берет. но каждому свое. вот если б он был комбатант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Tecolote Общителен в онлайне... прочел не одну энциклопедию, а может даже 2 Учит английскЫй язык - Мама мыла раму Mother washed a window/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 долго вспоминал, что такое батат (так и не вспомнил). думаю, это что-то связанное с Суматрой, сахарным тростником, Австралией, бананами, мухами (к бананам), а может, со спортивным залом. спортсмен, наверное. не лишен интеллекта, то есть очень даже. принципиален, надежен, вежлив. такая положительная характеристика, что прямо тоска берет. но каждому свое. все то, вы тут на форуме обо мне знаете. прям жуть берет. вот если б он был комбатант.. кто знает, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 batat вся жизнь в движении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 wizard_ast had a plan, his plan was for the dark knight and him to go slay the ... Wizard Ast casted the dark spell, the dark spell made the dragon roar, ... можно конечна своими словами, дарф ихь инен форштеллен wizard_ast .Artung nordicheskiy, moralisch stehender,krasavchek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Человек, любящий детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Саманта Я не знаю тебя, но очень надеюсь, что ты трогательно-милая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 веселый без границ но качественно. знает когда остановиться и сказать НЕТ. если ошибся обычно извиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я аж застеснялсси Умен, рассудителен, но натура увлекающаяся в пылу "боя" может и нах послать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 "пятнадцать человек на сундук холодца, йо-хо-хо! и ботинки гнома" - вот так примерно распевает он, когда на душе весело, ром пиво льется рекой, и друзья рядом)))...ах да!, еще - характер общительный, безукоризненно выполняет свою работу,...женат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.