The Color Of The Night Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 влюблена (?) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ошибается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Не влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Внутренняя красота, прекрасно гармонирует с внешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень корректная и милая женщина,иногда удивляет ее терпение и просто хочется сказать,умничка,Таис,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 впервые вижу, ниче не думаю :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересный, увлекающийся человек... иногда СЛИШКОМ увлекающийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 профессиональный изготовитель слонов из мух а так вообще очаровательный человечек, с которым всегда интересно и очень хорошо... (главное чтоб мух не было рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 флиртует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Любит поиграть..Думаю за словом в карман не полезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 yndina, не меняется.... (чуть не написала годами...) В смысле, такая же милая и юморная ))))) исчезала на некоторое время, думаю, была вся в работе. Но вернулась, и её появлению можно искренне порадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Очень искренняя... Этому человеку можно полностью довериться... Не верю в искреннюю женскую дружбу,но глядя на Веду,начинаю думать,что я сильно заблуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 про нее можно думать только хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Лично не знаю, но думаю что человек хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Страйкбольный вояка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 я вот думаю - почему "Феникс"? наверно ему нравятся мифические животные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Наверняка любит фильмы о вампирах... P.S. я вот думаю - почему "Феникс"? наверно ему нравятся мифические животные.... Не... Просто первое, что пришло в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне нравится читать его посты на форуме....Очень галлантен,вежлив и учтив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Мила, обаятельна и конечно галлантна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю,что он внезапно исчез не попрощавшись,и потом так же внезапно появился...Я рада вновь слышать его,видеть и чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 хороший купальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Наверное мультики любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Судя по аватару он "качественный на все 100%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Любит солнце, море, пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.