Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Ога..щаззз...так я те все и рассказала!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я думал у нас доверительные отношения и мы можем позволить друг другу всё, точнее позволить рассказать друг другу всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У него накачанная задница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina сексуальная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 АвтоМачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Пьет много и не пьянеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хорошо танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мм.... хорошо провоцирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 умеет заинтересовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 От неё веет женственностью, даже без фотографий и реала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG вот блин... он будит во мне определенные чувства...Льстец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 кинжал в рукаве... вдруг ожил ЗЫ. апять апаздал, друг JAG! говорю же, карбюратор ни к черту, позднее зажигание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina заставляет моё сердце биться быстрее просто так, без слов и без намёков к чему бы это......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Думаю,что этот человек(что выше) просто скучает без своей Таис...А Ундина-прекрасный собеседник,временно ИО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "моя любовь плачется, как бусинка катится, летит моя прямо под откос..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 думаю,что он устал немного...ему бы теплую расслабляющую ванну,массаж...тихую ненавязчивую музыку,и рюмочку коньячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 умеет сказать мужчине то, что он хочет услышать))) Соблазнительница, а такая скромняшка была по началу... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Думаю что без комплексов, с отличным чувством юмора, легкий в общении и позитивный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хороший человек, но ей все время достается от модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 *Feniks* но ей все время достается от модераторов. хнык..( Хороший парень...патриот, прямой, принципиальный...оч люблю таких-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 За словом в карман не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Слова словно бутоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хороший массовик-затейник. Оч свободна и легка в общении. Обладает отличным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну блин снова я опоздала))))) Защитник родины и Дам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.