Перейти к содержанию

Смешно, но далеко не юмор!

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать о случае, проиcшедшим с одним 66 летним мужчиной, живущем в стране , где я нахожусь.

Мужик лишился своих водительских прав на 10месяцев за то, что он находился на улице в дрызг пьяным. НЕ за рулем автомобиля! Нет! Он лежал на лавочке.

Есть такой закон, который гласит что человек лишится водительских прав за свое поведение, показывающее что он может быть опасен за рулем, если он будет остановлен более 4 раз полицией.

Странные законы.. :blink: Не находите?

Забавно :)

Мы вот сейчас обсуждаем контракт с норвежским отделением Siemens на поставку электрооборудования. Поскольку контракт международный, то применимое законодательство желательно выбирать и не норвежское, и не российское, чтобы "никому не обидно было". Было предложено в качестве применимого права выбрать законодательство страны, в которой находится Renessans.

Интересно, много ли там подводных камней, или пьянство - это единственная неожиданность для работающих с законодательством этой страны? :D

Вопрос не в том, что за страна, а в самом прецеденте...Думаю эти меры жестоки и даже слишком..Представляете, что в России творилось бы? Постраны бы прав лишилось..при том еще заочно до момента их получения.. :lol:

..Представляете, что в России творилось бы? Постраны бы прав лишилось..при том еще заочно до момента их получения.. :lol:

415540[/snapback]

В этом что-то есть! :)

Я учусь на права. Благо что память у меня отличная. Как я здесь буду ездить хз, но меня это прикалывает. В АСтрахани ф песту кататься, а тут хоть пробки, но по ночному третьему так аццко лететь...

Правда после каждого стояния часа по три-два в пробке, я не могу не накатить батл пива (мороженое для алкашей(с).

Не помню в каком штате, пожарным запрещено спасать женщин в кружевных ночнушках. В Других можно, голых тоже. А в кружевных ни-ни!

а нонешний президент США, будучи губернатором Техаса, ввел закон, что преступник обязан предупредить жертву об опасности за 24 часа до преступления

а нонешний президент США, будучи губернатором Техаса, ввел закон, что преступник обязан предупредить жертву об опасности за 24 часа до преступления

:lol::lol::lol: Треск...

Это наверно тоже про него

запрещено выбрасывать живого оленя из вертолёта....
:lol:

Страна, где обитает Renessans, прошла долгий и сложны путь борьбы с пьянством (не финланд) На самом деле у финов детский сад был. И горбачев середины 80-х для россии- тоже детсад.

Поэтому и отношение такое к бухлу. Настороженное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...