Перейти к содержанию

кто строит ?

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите пожалуйста компании (телефоны или сайты), которые строят в астрахани коттеджи, ну или обычные домики (1-2 этажа)

очень нужно!!!

или может кто из вас знает примерную стоимость постройки коттеджа ?!

как говорится под ключ, с отделкой, окнами и прочими сладостями ...

буду весьма признателен!

спасибо ;)

Strike-Astrakhan ну я так понимаю, что за 1,5 ляма там будет все евро и сделано от начала до конца ?!

просто помоему слишком высокие цены!!!

это ты занимаешься этим или просто знаешь ?!

На тридцатке прям около дороги продают коробку (крыша + стены) 1 этаж - 4млн.руб. :) На доме огромными буквами написанно продаю и телефон, звони, мой друг! :lol:

Могу поговорить с людьми чтоб сделали для тебя. А обращаться в специализированные фирмы - кормить всех писарей, бухгалтеров + хороший процент руководству.

Asiakin посмотрю в газете..помниться. есть такие. которые строят с нуля, но не под заказ. Они просто застраивают посёлок, предогагая там варианты

если строить с нуля, лучше покупать участок с фундаментом устоявшимся... а уже на него надстраивать этажи. совсем с нуля - не есть гуд.

Вот хорошая фирма:

ООО "БЕСТ ХАУС".

Строят коттеджный поселок в с. Началово, а также они занимаются строительством коттеджей по канадской технологии.

г. Астрахань, ул. Н. Островского, 148 АЗХО, офис 310

т. (8512) 50-03-91, 50-03-92

:)

mutag3n

А обращаться в специализированные фирмы
:) зато хоть гарантия будет, а если через знакомых или гастров делать, то потом некому предъяву выставить!!!

t-mir мне нужны именно с нуля и под заказ, чтобы планировка была такая как я хочу, а то то что они строят я видел и там не ахти...

Тёмыч согласен, что с фундаментом лучше, но трудно найти такие!

mr.Faster дык я смотреть и буду, т.к. приеду туда и буду постоянно на машине!

T.Light пасиб!

mutag3n блин у нас в москве можно за 1 млн дом хороший построить из камня, с хорошей черепицей и прочими прелестями, а ты мне говоришь про астрахань!

я знаю, что в астрахани можно за 600-800 тыс. построить дом, вот хочу точно узнать какие бывают фирмы, кроме вышеописанной!

я ж не говорю что за 1 млн дом будет с оборудованной ванной, кухней, залом и прочим, я говорю именно про коробку из кирпича, гараж, забор + отделка фасада и внутри!!!

За 600-800 только 6 соток в более-менее приличном месте купишь.

За 400-500 тыс. можно поставить коробку 10x10 этажа в два + 1 цокольный полуподвальный. Но это будет коробка из керамзитно-бетонных блоков, обложенная облицовочным кирпичом не лучшего качества. Только коробка. Без отделки. При условии если это будешь делать ты + твои родственники + наймешь пару таджиков и будешь их всему учить :)

Если же этим будет заниматься специализированная организация - умножай все на 2.

Теперь отделка. Отделка квартиры 4 года назад стоила около 1000р квадратный метр. Сейчас баксов 100 попросят. Материалы в цену не включены.

+ На участок надо будет подводить воду, газ, электричество, канализацию.

+ Если ты хочешь дешево то это будет участок в ебенях. В ебеня подводить все эти дела - это встанет очень не дешево.

Земля. Земля сейчас хорошо подорожала. Возьмем Участок скажем 6 соток.

Санта - 2млн.

Пролетарский - 600-900т.

Казачий - 300.

Какие-нибудь астраханские сады - от 100-150т.

Центр - около 70-80к $ за сотку.

(Цены приблизительные).

Ах да. Если ты имел ввиду не рубли то за 600-800тыс$ построишь шикарную виллу в хорошем месте со всем что только можно там построить и все будут говорить что здесь живет мажорный мАсквич Asiakin. А если нет...

А если нет то иди воруй мальчик. :bye:

P.S. Ты как всегда оказался самым умным. Рекомендую посмотреть astravdv.ru

Узнаешь, на что ты сможешь рассчитывать со своим млн. Если думаешь что цены сильно завышены - прикинь на сколько сможешь сторговаться. Удачи. B)

Asiakin

ты не из москвы наверно :), а из сказки....1,5 ляма, самый минимум :)....

сам подумай, если 3- комнатная хата в 9ти этажке, с беспонтовым ремонтом стоит так. Как может дом с участком, да еще что тебе его построили, стоиить 1,5 ляма

mutag3n

+1

mutag3n

А если нет то иди воруй мальчик.
:))) ндя рассмешил !!! :)))

с тобой все понятно, я вообще не понимаю зачем ты залазишь сюда, все равно ведь толкового ни чего не скажешь ...

все что ты тут написал можно к ебеням засунуть, я и так все это знаю, я спрашивал именно сколько стоит ПОСТРОИТЬ ДОМ, а не писать мне про газ, воду, землю и прочую хуйню!!!

если ты баран и до сих пор не врубаешься, то не нужно лезть в разговор и что-то писать, не относящееся к теме!

TO ALL: лан все понятно, что нихрена не понятно!

ни чего толкового, кроме поста T.Light я не увидел, т.к. тут тока языком трепят и толком ответить на четко поставленный вопрос ни кто не может!!!

пипец блин, а не форум ...

Если ты ебанутый мАсквич не понимаешь что написано русским языком то я хз как тебе еще расписать. Ты спрашивал сколько будет построить - я тебе написал. 600косарей если ты будешь стоить САМ. Без отделки.

Нах спрашивать а потом пытаться опровергнуть все что тебе написали?

Тебе сказали что нихрена тебе не построит никто за 1млн рублей нормальный дом. Тем более в фирмах. Позвони в любую контору и спроси. Умные блять все Масквы приезжают.

Добавлено ([mergetime]1178830335[/mergetime]):

Поэтому если не можешь воровать иди копи, можешь тетрис написать.

Asiakin

если с твоей планировкой и под твой заказ -серьёзно будет очень дорого..

затраты на проект- дизайн, сам в этой сфере работаю. знаю. что это не мало очень стоит..

материалы. работа. согласование с гор.архитектурой, отделка.

Не малую сумму стоит земля, в зависимости от того, где хочешь, чтобы дом стоял

mutag3n :) блин какой же ты дурак ... я фигею :)))

я даже не хочу с тобой разговаривать, т.к. не считаю это нужным по причине твоего раздолбайства!

P.S.просто хороший совет: смотри не нарвись на неприятности с таким отношением ;)

t-mir спасибо за совет, уже нашел!

to all: спасибо за ваши "советы", но я уже нашел застройщика за те деньги, что я планировал!

Еще раз всем спасибо за отклики ;)

з.ы. тему можно закрывать!!!

tHunder не прям в москве, в центре!

а в подмосковье дома строят от 400 тыс до 1 млн (кирпичные небольшие!!!)

я ж не грю, что вместе с землей, тут земля от 35000$,я грю что сам дом!!!

именно это я и пытался тут узнать, но не получилось :)

я уже нашел в астрахани землю (7 соток) и кто построит дом за 900тыс, вместе с отделкой и всеми делами!

Гриш, закрывай тему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...