Elfy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ой..иллюзиониста пересомтрели я гляжу.......ой пересмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Откуда берутся призраки, тени на фотках, полтергейсты, ночные кошмары - все оттуда, из невидимого и неведомого нам мира тонко-полевых структур, под которым и понимается высший разум. Откуда предсказатели и ясновидящие черпают свои видения, откуда возникает дежа-вю, необычные сны. Вокруг нас совершенно непостижимая Вселенная духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 КМД ны, прям америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 КМД Откуда берутся призраки, тени на фотках, полтергейсты, ночные кошмары - все оттуда, из невидимого и неведомого нам мира тонко-полевых структур стоит лишь захотеть - и этот "неведомый и страшный мир духов" станет очень даже видимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Так книжку прочли или нет, есть впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 КМД Прикольная книжка, есть ещё что нить из этого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати такое ощущение странное,когда подходиш к тому месту прямо жуть... ,особенно когда мы поднялись на 9 то там вообще ... 420828[/snapback] Самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Я 1фотку видел по ТНТ в ДракеЭкстросексов-экстросенсов и сказали, что фотка сделана в Москве в ДолинеНевест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 я тоже это видел прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Freeze* ДА НУ ВСЕ ЭТИ ШОУ ЛАЖА И НЕ ПРАВДА !!!!!!!!!! Phantomo испугался крика Simbios и пьет валерианку... Нарушение пункта 2.6 правил форума. Слова, написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами на неписанном интернет-сленге испокон веков означают КРИК. Не нужно кричать, сообщения, состоящие из строчных букв, тоже читают, причем не чуть не реже или невнимательнее, чем их "ГРОМКИЕ" аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Freeze* ДА НУ ВСЕ ЭТИ ШОУ ЛАЖА И НЕ ПРАВДА !!!!!!!!!! Возможно, но и в них есть доля правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Доброго времени суток всем! Насчет первой фотографии - скорее всего фотошоп, достаточно только фотку увеличить, особенно силуэт человека Фотки со всякими "печатями духов" - весьма надуманное объяснение, особенно на плече у того человека... Спросите у любого профессионального фотографа и он вам этот эффект с легкостью объяснит - особенностью конденсации влаги на объективе и отражением лучей света... про ссылку на сайт о некоей "магии", выдает в авторе сего сайта совершеннейшего дилетанта, плохо знающего предмет... Полагаю, многие из имеющих опыт практической работы в сфере Магии со мной согласятся... А, как делают привидений и "эффекты" на фото вы можете посмотреть здесь мне очень понравилось, и музыка хорошая... Действительно фотоаппарат и камера, равно как и магнитофон, могут запечатлеть энергоинформационные структуры, но, поверьте, бывает это настолько редко, что найти один подлинный из тысячи, считай уже удача! Это примерно как с НЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну если это 100 пудов не фотошоп, то паинт наверно Уверен либо это чья то шутка, либо уж так фото получилось, не какой мистики, фото с лохнеским чудовищем тоже долгое время считали правдивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 SARAVA МНОГОПОЧТЕННЫЕ! Побывав на многих местах Силы и Храмах магии мне удалось запечатлеть многие интересные феномены - проявления Духа........В древности любой шаман и маг Видел энергию.Но к сожалению человечество пошло путем внешнего технического развития забыв свои внутренние резервы.........во время священнодействий мы видим энергию в виде зигзагов ,спирали и потоков вокруг алтаря позже энергия(в разных культурах и традициях она называется-АШЕ,ФОС,ПРАНА,КИ,ЛУНГ,ЦИ,ВАНГА и тд)рассеивается и принимает форму шаров,кторые мы и запечетливаем на фото........Но вызвать потоки энергии это не самое главное,главное это войти во взаимодействие с Силой,что возможно лишь при абсолюной ОСОЗНАННОСТИ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 После этого у вас переменятся взгляды на окружащющую действительность. Я тоже с таким сталкивался по жизни. И слышал рассказы от других. И видел как человек исчезает на ровном месте и НЛО видел Что прям видел как человек бах и изчез? На ровном месте? НЛО говирь, это всё после прочтения той книги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 В тему фоток с энергетическими кружками. Были в центральной мечети недавно. фотографировали купол изнутри (в планах рестоврация), были после обеденного намаза там. В общем - что показало фото - меня порадовало, вот две из них. замечу, что ни пыли, ничего другого там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребята, я вам как коллегам по мыльнично-фотографическому цеху скажу: то, что вы так старательно показываете здесь друг другу, имеет вполне материальную природу - это взвешенные в воздухе частички влаги, отражающие свет вспышки - в помещении это конденсат, вне помещения - это вечерняя роса, опускающаяся на землю Слыхали когда-нибудь о влажности воздуха? Вот-вот, именно она попала в ваши кадры )) У меня куча таких собствнных фото, сделанных в различных, никак не сязанных с эзотерикой и в частности людьми условиях! Авообще, в очень влажных условиях - на пирсе, когда штормит, водяная взвесь в воздухе не только ощущается кожей и легкими, но и видна невооруженным глазом - светящихся от малейшего источника света капель в воздухе - мириады! Лучше поговорили бы о фотографиях ауры человека этот эффект гораздо реальнее, чем ваши, к сожалению, некачественные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Магиус А что говорить тут о Кирлиане?..мало кто о нём тут вообще слышал! PS: недавно раздобыл схему нехитрого аппарата, который можно сделать в дом. условиях, для фотографирования биополей, правда только для необъёмных объектов, делали такую пробную вещь - в общем получается. Скоро с отцом хотим сделать более-менее работающую, как сделаем фото - выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Т мир такие вещи я наблюдал в некоторых местах силы.это реальная энерго работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 я наблюдал в некоторых местах силы. Интересно ты ВИДЕЛ энергию или только на фото наблюдал? это реальная энерго работа Мне кажется, что здесь полно народу уже достаточно писали что эти спецэфекты на фото не более чем это взвешенные в воздухе частички влаги, отражающие свет вспышки - в помещении это конденсат, вне помещения - это вечерняя роса, опускающаяся на землю Я согласна со многими кто так высказывался, дело в том, что по роду занятий я модель и много общалась с фотографами, причем профессиональными, их мнение однозначное это светяшиеся капельки влаги в воздухе или на объективе. В мечети вообще все просто, после Намаза в воздухе была большая влажность от скопления народу (пот, дыхание и т.п.) вот вам и шары... Как ведьма я не отрицаю скопления энергии после ритуалов, она действительно имеет спиральную или шарообразную форму, но выглядит когда ты это видишь вовсе не так как на фото... Вокруг фонарей вечером тоже можно наблюдать радужное свечение, так вот это преломление света на естественой линзе вашего глаза! тоже и с фотоаппаратом! Хватит уже мусолить этот эфект... с ним все ясно давайте обсудим что либо более близкое и реальное в потусторонним мире!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Да,моргана,я ВИДЕЛ эти энергии ,и во время транса и на фото.Во время обряда энергии имеют вид зигзагов и спиралей,а уж после обряда концентрируются в сферы............. Кстати,а кто сказал что ты ведьма,это тебе на ролевой игре внушили,или ты прошла обучение и инициацию? А по поводу того что здесь писали о фото,так почитай этот форум за последние годы тут какой только ереси не писали,на много книг хватит. Кстати при встрече я могу описать и свои методики ВИДЕНИЯ и представить фото РЕАЛЬНЫХ энергошаров...........Но тот кто не хочет верить ,тот не поверит.................Ведь ими властвует ЭГО,а не ДУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Небольшой вопрос, почему большинство фотографий подобного рода имеют плохое качество и маленький размер(в смысле ширина и высота)!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 PS: недавно раздобыл схему нехитрого аппарата, который можно сделать в дом. условиях, для фотографирования биополей, правда только для необъёмных объектов, делали такую пробную вещь - в общем получается. Скоро с отцом хотим сделать более-менее работающую, как сделаем фото - выложу сюда. Вот это уже реальный разговор, было бы любопытно взглянуть... Поделись где раздобыл схему нехитрого аппарата, который можно сделать в дом. условиях, для фотографирования биополей??? Когда работа будет закончена дай знать, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 слыште люди эт все БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что на счет этих странных лиц то не понтуйтесь, просто чуваки из другого мира решили к нам заглянуть и все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот вчерв двоюрдная сестра прислала фото от которого у меня на коже проступили мурашки! Фотро делали её знакомые и она говорит что это сто пудово не фотошоп, а анамалия! смотрите сами сверхй очертания лица, а с права силует человека!!! Показалось что это окно в другой мир. Фото сделано в лесу г. Липецк!!! Я понимаю, что почти год прошел. Я сам с Липецка. Но тут я ни о чем таком не слышал. Скорее всего, это, мягко говоря, розыгрыш. Хотя кто его знает… Если сможете, попросите свою сестру со мной связаться: mage666@mail.ru По крайней мере, мы посмотрим, что там конкретно в том лесу есть. У нас есть одна зона, которая периодически открывается недалеко от одного села. Люди пропадают. Животные. 3 такие зоны есть у вас. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.