Перейти к содержанию

Окно в потусторонний мир.....

Рекомендуемые сообщения

По поводу заглавной фотки - даже если не брать в расчёт фотошоп, то можно поспорить о её правдивости хотя бы из-за композиции..обычно. когда фотографируют человека. то он бывает в центре кадра, а здесь он более низко и слева. как буд-то специально фоткали эти явления

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Я так думаю вы слышали про девчёнку которую лифтом розорвало

Этот дом находится рядом с нашим вот мы с Фреезе туда ходили я поснимал поснимал на фотик и одна фотка была с 3-мя такими печятями а ещё я заснял лифт которым разорволо девчёнку но там небыло не чего анамального

А ваще если приглидется там вся фотка в этих печятях

post-9091-1178992815_thumb.jpg

Вот вы отжегаете тут. Сенсация с нуля. :) Мне кто-нибудь может объяснить, чем матрица фотоаппарата отличается от нервных окончаний внутри глаза принципиально? Да ни чем. ******ж и провокация. А первая фотка - явная обработка в фотопопе, как еще раз заметил r00t.

Кто нибудь пробывал фотку увеличить и посмотреть?

Края наложенного сильно "заблюренны" , особенно у человеческого силуэта на заднем плане , любой человек работавший с фотожопом скажет , что это фуфло.

Да и ещё , не может быть такой резкости у заднего плана , 100% фикция =)

416283[/snapback]

Не, тут все нормально. Я тоже все проверил. Это издержки процесса сжатия кадра, алгоритм работы фоторедактора, когда граничные пиксели объекта становятся резче, а фон расплывается. Тут ничего такого нету. Фон размывается, а детали объекта на фоне остаются четкими. Почему мне тоже не поверили, когда я НЛО на фоне неба снял случайно, есть в соседней теме, погляди, там только сжатие, никакого редактирования и наложения, святым клянусь.

Восьмой

Сам подумай о этой фотке , слишком много разношерстных явлений на один кадр , а вот как раз _размытость_ я там и увидел. Посмотри пареньку в лицо , видишь, у него на лице пиксели не стали резче и не расползлись , и это передний план , чтож уж говорить о заднем ... работа редакторов это одно.Другое процесс съемки.Я вообще склонен думать что это и есть оригинал изображения , прям в таком качестве ее и правили.

Я бы больше поверил, еслиб в кадр попал кусок чегонить , а не когда два явления в кадре.

Силуэт человека это прикольно =)

Но когда из веточек и всякой другой дряни складывается лицо ... смотрящее в кадр ... анрил , полюбому монтаж =) Еслиб съемка провелась под чуть другим углом , лица бы мы не разглядели бы вообще! Совпадение?

Могу предложить свои снимки НЛО и видео =)

ftp://trash:[email protected]/UFO%20by%20Rain

Я так думаю вы слышали про девчёнку которую лифтом розорвало

Этот дом находится рядом с нашим вот мы с Фреезе туда ходили я поснимал поснимал на фотик и одна фотка была с 3-мя такими печятями а ещё я заснял лифт которым разорволо девчёнку но там небыло не чего анамального

Simbios

Да история и вправду шокировала...но думаю это не аномалия, т.к. тело было захоронено...

где это?

мик. р-он Бабаевского.

Когда кинорежисёры снимают! какой нибудь фильм,часто видят странные вещи! когда просматривают видео! * Палатку_машину* итд! прочие... если это снималось в лесу. Был запечетлён кадр! Солдат лежащий мёртвый земле! видимо 2 мировой войны! и таких подобных случаев много.... :) вот такие вещие показываали на ТВ.Ну и так - же можно про фото говорить...

Конечно ни в тему! но были ещё показаны отрывки *(подошёл уже под конец) когда! в определённое время! были слышны в небе *ШУМ* летящий самолётов.... рядом окло какой - то гостиницы... ну и там всякое рязное подобное! типо МИРАЖЕЙ! человек попадает...видит отрывок! из прошлого! вточ- в точ! )) все схожое ... Войны! бойни! убийства ! Лабудубуда...:) что скажите на это?

Never%

да я тоже слыхал о этих вещах...ещё говорят что типо где проходила первая мировая война,то там до сих пор по ночам слышны звуки этих солдат,и иногда даже видны ихние фантомы... :ph34r:

:lol:

ну вы с этими пятнами-кружочками развели)) эт просто объектив заляпан слегонца, товарищи) а то довольно большое круглое пятнышко, что было "на плече" у какого-то там админа (я не вчитывалась), дык это просто небольшая капелька воды/слюны/черт знает чего, что попало на объектив, а под светом лампы в подъезде обрело оранжево-бежевый цвет. можете поэкспериментировать)

а первая фотография "из леса", если честно, сомнения наводит стра-а-а-ашные (в хорошем смысле этого слова). либо просто совпадение, либо фотошоп, за его отсутствие никто поручиться не может;) а мне так кажется, что и то, и другое сразу - мордень чья-то там наверху - это совпадение, а силуэт вполне мог быть "добавлен для пущего страха" в фотошопе или в любом другом редакторе.

A_g_n_e

после этого буквально через секунду была зделана новая фотка,на ней ничего не было! , а твоя фотка непонятная вообще... фотожоп мля :angry:

Freeze*

после этого буквально через секунду была зделана новая фотка,на ней ничего не было!

естественно на ней ничего не было. стоило на миллиметр сдвинуть объектив, свет падал по-другому и - никаких бликов.

фотожоп мля 

докажешь? ;)

и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней ;)

докажешь? 

и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней

+1

и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней

Раз чушь то,что тогда говориш,что это реально...

я чо сказать-то хотела про эти пенчати духов или как там?)

я их постоянно тупо вижу перед собой )) летают такие в воздухе...

вы попробуйте приглядеться вокруг ))

Eliza

Ты ни одна такая..я их тоже вижу..только обычно не цветные, а просто прозрачные..многие их видят, просто списывают на пыль и другие причины

только обычно не цветные, а просто прозрачные..многие их видят

я тоже их вижу! :ph34r: иногда сидишь и реально прям перед глазами проплывают...

Кстати, об окнах рекомендую почитать открытые архивы НКВ, описанные в повести Бушкова. После этого у вас переменятся взгляды на окружащющую действительность. Я тоже с таким сталкивался по жизни. И слышал рассказы от других. И видел как человек исчезает на ровном месте и НЛО видел, и черные тени нечистиков видел и мистику всякую, все бывало. Только об этом жутко вспоминать, да и не хочется особо.

bushkov_nkvd_voyina_s_nevedomiym.rtf.zip

КМД

И видел как человек исчезает на ровном месте и НЛО видел, и черные тени нечистиков видел и мистику всякую, все бывало. Только об этом жутко вспоминать, да и не хочется особо

Если вам жутко вспоминать об этом, тогда зачем упоминать все выше сказанное? Ради любопытства окружающих?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...