t-mir Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 По поводу заглавной фотки - даже если не брать в расчёт фотошоп, то можно поспорить о её правдивости хотя бы из-за композиции..обычно. когда фотографируют человека. то он бывает в центре кадра, а здесь он более низко и слева. как буд-то специально фоткали эти явления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я так думаю вы слышали про девчёнку которую лифтом розорвало Этот дом находится рядом с нашим вот мы с Фреезе туда ходили я поснимал поснимал на фотик и одна фотка была с 3-мя такими печятями а ещё я заснял лифт которым разорволо девчёнку но там небыло не чего анамального А ваще если приглидется там вся фотка в этих печятях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вот вы отжегаете тут. Сенсация с нуля. Мне кто-нибудь может объяснить, чем матрица фотоаппарата отличается от нервных окончаний внутри глаза принципиально? Да ни чем. ******ж и провокация. А первая фотка - явная обработка в фотопопе, как еще раз заметил r00t. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кто нибудь пробывал фотку увеличить и посмотреть? Края наложенного сильно "заблюренны" , особенно у человеческого силуэта на заднем плане , любой человек работавший с фотожопом скажет , что это фуфло. Да и ещё , не может быть такой резкости у заднего плана , 100% фикция =) 416283[/snapback] Не, тут все нормально. Я тоже все проверил. Это издержки процесса сжатия кадра, алгоритм работы фоторедактора, когда граничные пиксели объекта становятся резче, а фон расплывается. Тут ничего такого нету. Фон размывается, а детали объекта на фоне остаются четкими. Почему мне тоже не поверили, когда я НЛО на фоне неба снял случайно, есть в соседней теме, погляди, там только сжатие, никакого редактирования и наложения, святым клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Восьмой Сам подумай о этой фотке , слишком много разношерстных явлений на один кадр , а вот как раз _размытость_ я там и увидел. Посмотри пареньку в лицо , видишь, у него на лице пиксели не стали резче и не расползлись , и это передний план , чтож уж говорить о заднем ... работа редакторов это одно.Другое процесс съемки.Я вообще склонен думать что это и есть оригинал изображения , прям в таком качестве ее и правили. Я бы больше поверил, еслиб в кадр попал кусок чегонить , а не когда два явления в кадре. Силуэт человека это прикольно =) Но когда из веточек и всякой другой дряни складывается лицо ... смотрящее в кадр ... анрил , полюбому монтаж =) Еслиб съемка провелась под чуть другим углом , лица бы мы не разглядели бы вообще! Совпадение? Могу предложить свои снимки НЛО и видео =) ftp://trash:[email protected]/UFO%20by%20Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Simbios где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я так думаю вы слышали про девчёнку которую лифтом розорвало Этот дом находится рядом с нашим вот мы с Фреезе туда ходили я поснимал поснимал на фотик и одна фотка была с 3-мя такими печятями а ещё я заснял лифт которым разорволо девчёнку но там небыло не чего анамального Simbios Да история и вправду шокировала...но думаю это не аномалия, т.к. тело было захоронено... где это? мик. р-он Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати такое ощущение странное,когда подходиш к тому месту прямо жуть... ,особенно когда мы поднялись на 9 то там вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Когда кинорежисёры снимают! какой нибудь фильм,часто видят странные вещи! когда просматривают видео! * Палатку_машину* итд! прочие... если это снималось в лесу. Был запечетлён кадр! Солдат лежащий мёртвый земле! видимо 2 мировой войны! и таких подобных случаев много.... вот такие вещие показываали на ТВ.Ну и так - же можно про фото говорить... Конечно ни в тему! но были ещё показаны отрывки *(подошёл уже под конец) когда! в определённое время! были слышны в небе *ШУМ* летящий самолётов.... рядом окло какой - то гостиницы... ну и там всякое рязное подобное! типо МИРАЖЕЙ! человек попадает...видит отрывок! из прошлого! вточ- в точ! )) все схожое ... Войны! бойни! убийства ! Лабудубуда... что скажите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Never% да я тоже слыхал о этих вещах...ещё говорят что типо где проходила первая мировая война,то там до сих пор по ночам слышны звуки этих солдат,и иногда даже видны ихние фантомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Freeze* Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ну вы с этими пятнами-кружочками развели)) эт просто объектив заляпан слегонца, товарищи) а то довольно большое круглое пятнышко, что было "на плече" у какого-то там админа (я не вчитывалась), дык это просто небольшая капелька воды/слюны/черт знает чего, что попало на объектив, а под светом лампы в подъезде обрело оранжево-бежевый цвет. можете поэкспериментировать) а первая фотография "из леса", если честно, сомнения наводит стра-а-а-ашные (в хорошем смысле этого слова). либо просто совпадение, либо фотошоп, за его отсутствие никто поручиться не может а мне так кажется, что и то, и другое сразу - мордень чья-то там наверху - это совпадение, а силуэт вполне мог быть "добавлен для пущего страха" в фотошопе или в любом другом редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Вот фотография "Того-шо-курит-на-кухне", сделана в Ростове (с)Доктор Боткин С пометкой "На кухне никого не было") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 A_g_n_e после этого буквально через секунду была зделана новая фотка,на ней ничего не было! , а твоя фотка непонятная вообще... фотожоп мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Freeze* после этого буквально через секунду была зделана новая фотка,на ней ничего не было! естественно на ней ничего не было. стоило на миллиметр сдвинуть объектив, свет падал по-другому и - никаких бликов. фотожоп мля докажешь? и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 докажешь? и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 и вообще. товарищи. чушь все это. читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и слушайте хорошую музыку, не страдайте фигней Раз чушь то,что тогда говориш,что это реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Freeze* Яяяяяяя??.... Покажи, я не заметила, что сказала что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 я чо сказать-то хотела про эти пенчати духов или как там?) я их постоянно тупо вижу перед собой )) летают такие в воздухе... вы попробуйте приглядеться вокруг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Eliza Ты ни одна такая..я их тоже вижу..только обычно не цветные, а просто прозрачные..многие их видят, просто списывают на пыль и другие причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 t-mir создадим клуб всевидящего ока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 только обычно не цветные, а просто прозрачные..многие их видят я тоже их вижу! иногда сидишь и реально прям перед глазами проплывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати, об окнах рекомендую почитать открытые архивы НКВ, описанные в повести Бушкова. После этого у вас переменятся взгляды на окружащющую действительность. Я тоже с таким сталкивался по жизни. И слышал рассказы от других. И видел как человек исчезает на ровном месте и НЛО видел, и черные тени нечистиков видел и мистику всякую, все бывало. Только об этом жутко вспоминать, да и не хочется особо. bushkov_nkvd_voyina_s_nevedomiym.rtf.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 КМД И видел как человек исчезает на ровном месте и НЛО видел, и черные тени нечистиков видел и мистику всякую, все бывало. Только об этом жутко вспоминать, да и не хочется особо Если вам жутко вспоминать об этом, тогда зачем упоминать все выше сказанное? Ради любопытства окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я к тому, что мир не так прост, как кажется. Читайте выложенную книгу, поймете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.