Перейти к содержанию

Окно в потусторонний мир.....

Рекомендуемые сообщения

Вот вчерв двоюрдная сестра прислала фото от которого у меня на коже проступили мурашки! Фотро делали её знакомые и она говорит что это сто пудово не фотошоп, а анамалия! смотрите сами сверхй очертания лица, а с права силует человека!!! Показалось что это окно в другой мир.

Фото сделано в лесу г. Липецк!!! :ph34r:

post-7672-1178726242_thumb.jpg

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Подобное было в журнале Чудеса и Приключения, там было фото женщины у старой церкви с кладбищем, над женщиной явственно проглядывалось лицо монаха в клобуке. В те времена фотошопа не было.

Объяснение простое

Феномен память-поле.. По-моему....

Основывается на памяти земли.

А в окрестности спрашивали, никто там насильственной смертью не умирал???

Сестра рассказала !!!1 Когда её друг сделал эту фотку на цифровой фотик туже посмотрев от ужаса отбросил фотоаппарт!!!!!

Однажды мы пришли к админу нашей сети ия решил заснять его на цифровик

первая фотка получилась с какимто пятном на его плече,после чего я решил переснять,больше такого не повторилось, я зделал много фоток но одна только была такая - тоже аномалия мля :ph34r: фигура на его плече похожа на какуюто древне историческую монету !!!

post-9091-1178903529_thumb.jpg

post-9091-1178903545_thumb.jpg

Про фотку на плече чистая "печать духов" как называют некоторые

Единственное место где были опубликованы хоть какие-то гипотезы на счет именно этих кружочков:

http://www.blacmagia.narod.ru/metod/ritual/duh/index.htm

Серьёзно жутковато,я так сильно и не верю в эти дела,но после таких штук становится - очень,очень жутко

415669[/snapback]

Вот так и проявляются ангелы-хранители, оберегающие от демонов. Веет над этим человечком, видимо беда, все подобраться пытается нечистая и забрать, а ангел охраняет. Кто кого... Наверное, он скоро заболеет и умрет...

Кто нибудь пробывал фотку увеличить и посмотреть?

Края наложенного сильно "заблюренны" , особенно у человеческого силуэта на заднем плане , любой человек работавший с фотожопом скажет , что это фуфло.

Да и ещё , не может быть такой резкости у заднего плана , 100% фикция =)

Кстати фото которое я зделал это было у нас в Астрахани на микрорайоне Бабаевского. И выходит на нашего админа поставили печать, а что она даёт эта печать духов ???

P.S. Согласитесь через фотошоп такое петно не зделаеш!!!

Simbios

Повторяю смотри линк который я дал...

Все у которых появляется эта печать,

(а она чаще всего появляется в пространстве, т.е. может быть печать находился МЕЖДУ админом и фотиком)

так вот у все на пленке у которых проявилось сиё "чудо", думают что это блик,отствет,пыль и просто удаляют фотку.

Так вот моя гипотеза это энергоформа созданная кем-либо.

Возможно у админа была отличное настроение и его мысли начали "пропечатываться на пленку", возможно не у него, а у фотографирующего ну или где-либо рядом.

Вероятно это может быть каким-нибудь мелким духом и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...