LIS-FOX Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вот вчерв двоюрдная сестра прислала фото от которого у меня на коже проступили мурашки! Фотро делали её знакомые и она говорит что это сто пудово не фотошоп, а анамалия! смотрите сами сверхй очертания лица, а с права силует человека!!! Показалось что это окно в другой мир. Фото сделано в лесу г. Липецк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 они сначала сделали фото,а потом заметили? солнце,тогда зачем они фоткался на фоне деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Не верю...фактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Прикольная фотка... не знаю верить-нет..но жудковато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Фотожоп...... Фотожоп...... Единственный в мире малыш Фотожоп........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 (0)если у тебя мурашки проступили, то знакомые сестры не зря ее "делали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Жесть какая...мурашки пробирают...брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ах да , вот еще зацени здесь и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Подобное было в журнале Чудеса и Приключения, там было фото женщины у старой церкви с кладбищем, над женщиной явственно проглядывалось лицо монаха в клобуке. В те времена фотошопа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Объяснение простое Феномен память-поле.. По-моему.... Основывается на памяти земли. А в окрестности спрашивали, никто там насильственной смертью не умирал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Серьёзно жутковато,я так сильно и не верю в эти дела,но после таких штук становится - очень,очень жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Феномен память-поле.. По-моему.... я тоже так думаю, особенно силуэт на заднем плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Да там не только силует , там и еще чье то лицо сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Эх серьёзно лицо я даже и не заметил сразу ппц жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сестра рассказала !!!1 Когда её друг сделал эту фотку на цифровой фотик туже посмотрев от ужаса отбросил фотоаппарт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 LIS-FOX это в каком городе?и вообще отошли эту фотку в передачу не объяснимо но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Однажды мы пришли к админу нашей сети ия решил заснять его на цифровик первая фотка получилась с какимто пятном на его плече,после чего я решил переснять,больше такого не повторилось, я зделал много фоток но одна только была такая - тоже аномалия мля фигура на его плече похожа на какуюто древне историческую монету !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Про фотку на плече чистая "печать духов" как называют некоторые Единственное место где были опубликованы хоть какие-то гипотезы на счет именно этих кружочков: http://www.blacmagia.narod.ru/metod/ritual/duh/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Freeze* Фото сделано в лесу г. Липецк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Серьёзно жутковато,я так сильно и не верю в эти дела,но после таких штук становится - очень,очень жутко 415669[/snapback] Вот так и проявляются ангелы-хранители, оберегающие от демонов. Веет над этим человечком, видимо беда, все подобраться пытается нечистая и забрать, а ангел охраняет. Кто кого... Наверное, он скоро заболеет и умрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Кто нибудь пробывал фотку увеличить и посмотреть? Края наложенного сильно "заблюренны" , особенно у человеческого силуэта на заднем плане , любой человек работавший с фотожопом скажет , что это фуфло. Да и ещё , не может быть такой резкости у заднего плана , 100% фикция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Кстати фото которое я зделал это было у нас в Астрахани на микрорайоне Бабаевского. И выходит на нашего админа поставили печать, а что она даёт эта печать духов ??? P.S. Согласитесь через фотошоп такое петно не зделаеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Simbios Повторяю смотри линк который я дал... Все у которых появляется эта печать, (а она чаще всего появляется в пространстве, т.е. может быть печать находился МЕЖДУ админом и фотиком) так вот у все на пленке у которых проявилось сиё "чудо", думают что это блик,отствет,пыль и просто удаляют фотку. Так вот моя гипотеза это энергоформа созданная кем-либо. Возможно у админа была отличное настроение и его мысли начали "пропечатываться на пленку", возможно не у него, а у фотографирующего ну или где-либо рядом. Вероятно это может быть каким-нибудь мелким духом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.