ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 почему меня нет в списке ? я сразу после Иосифа ОТМЕТИЛСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ma3im Всё я тебя запсал! Всем Делить буду я вас сам! ЯСНО! Пока ничего придумывать и не думайте, и не рвитесь в капитаны потом всё скажу, нам надо отдельный топик (раздел "Последний герой", если этого не будет то игры тоже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Затея хороша,но нереальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Senod И почему же? Я уже игру проводил на пяти форумах! Всем понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod Давай, давай, должно классно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod человечок, давай теперь делай, полный список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Matrix слышь чел.... мы ждёмь когда администратор сделает нам отдельный раздел затем начнётся игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod а ты его просил об этом????? он просто так ничего делать не будет!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod не ты чё наверное такого не будет, не сделают , ради кого то флейма не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Kletk@ А больно я могу знать кто админ форума!!!! ты скажи я у него спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod tHunder - это админ!! спрашивай у него!! тока он вряд-ли разрешит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Kletk@ Ну тогда игры не будет! Спрашивать не буду, если вы хотите играть то вы его и просите.... этот раздел будет временный! После того как игра закончится его можно будет убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod или jnc, знаешь чё скажи, сделайте раздел и отключите счетчик сообщений!!! ,тогда еще может и сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod кто админ форума!!!! ты скажи я у него спрошу! Спрашивать не буду, если вы хотите играть то вы его и просите.... человек, мож ну его нах?мож ты болтун просто? или как его п***л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Идея на счёт игры хорошая! А почему админы разрешать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste РАзрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Я хочу участвовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Amen Это хорошо! Ботинка Хотеть не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Ботинка у тебя всё в порядке??.. кажется что нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Играют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Помоему больше будем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Артём Да с Ботинка явно что-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 boy-kod ты скажи я у него спрошу! Спрашивать не будуТы определись что ли. Кинь мне на личную почту ссылки на форумы, где ты это проводил. Если все нормально, можно пока разместиться в разделе "Flashmob", который временно пустует. Ежели будет интересно создам для вас раздел. Пока воочую не увижу эти форумы, то ничего, естественно, не создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 tHunder Долго говорить... ну примерно на одном сейчас один пацан игру проводит я ему посоветовал! Интересно... вот и вам хочу! Удовольствие сделать! www.thesimpsons.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.