Перейти к содержанию

Ночной клуб в нашем городе

Svjat

Нужен ли ещё один ночной клуб в нашем городе?  

108 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ???? ?????? ???? ? ????? ???????

• ??????? ??
      60
    • ??? ? ???????????? ???????
      10
    • ??? ???????????
      16
    • ?????? ??????? ?? ?????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Пока у нас в городе клуб нормальный появится, я наверно уже буду интересоваться пенсионными фондами и стоять в длинных очередях за данной пенсией

Угу, а я - инъекциями Ботокса в носогубную складку... *поежилась*

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Aloha, ну к тому времени может уже методы изменятся: выпьешь таблетку, ляжешь спать и проснёшься уже моложе.

Zusul, ну что уж ты прям так о нашей деревне. Мож в честь юбилея что нибудь появится ;)

да уж... а ведь была такая идея!!! а теперь по 150 р. вход.....сколько он еще продержиться, как думаете?, учитывая, что лето - мертвый сезон для клубов

kinki

Почему у нас так не любят маленькие клубы?! Это же тааааак мило и приятно-)

:lol: Аха...Практически как в трамвае, тока вместо водилы - ДЖ, а вместо кондукторов - фейс-контрол...

Очень жаль что Вам пришлось побывать именно в таких,как вы говорите трамвайных клубах(да,я кстати не помню,каков трамвай внутри),тогда никогда не понять о чем я говорю.

kinki, ну не знаю, что хорошего в маленьких клубах. На мой взгляд лучше уж тогда в кафе или кофейне посидеть. А вот раз уж ради музыки и танцев, то тогда в большой клуб. Имхо клубы в несколько этажей с вместительностью свыше 500 человек рулят :)

Znakomka

Ах вы в селе живете?И трамваи там у вас есть?Да,я тоже застала рельсы.все жду когда их уберут.

Димедрол

Я говорю то что клуб клубу рознь.Согласитесь,есть же большие клубы,и 500 человек итп,и Не фонтан.Есть и маленькие такие же.Просто бывают такие маленькие клубы,где все как дома,и все свои и такааааааааааааааая атмосфера,просто не побывав там судить трудно.

А вот раз уж ради музыки и танцев, то тогда в большой клуб. Имхо клубы в несколько этажей с вместительностью свыше 500 человек рулят

В большинстве случев, это проходит. С возрастом :)

у меня вообще нет никакого желания ходить в астраханские клубы. новые они там, старые. все-равно все одно и тоже.

у меня вообще нет никакого желания ходить в астраханские клубы. новые они там, старые. все-равно все одно и тоже

И что же делать обделенной астраханской молодежи? Сидеть на лавочке с банкой пива и мечтать, или устраивать суперпати у подъезда и колонками, торчащими из окна?

kinki

Вы уж простите, но с трамваями вы загнули. В следующий раз, когда будете подчеркивать свою исключительное положение/происхождение/отношение к вещам, сделайте это как-нибудь поизящнее. А то не совсем гламурно вышло. Никогда не поверю, что вы не ездили на трамваях. Все мы родом из одного и того же постсоветского детства, в котором кроме трамваев и троллейбусов не было общественного транспорта. У всех из нас были бабушки и дедушки, которые редко когда водили личное авто. Поэтому посоветую окститься.

А что до маленьких клубов, тут не огласиться не могу. Бывает атмосфера, бывает настроение. А иногда бывает желание чего-то совершенно противоположного по масштабам. И тогда *в Астрахани* пойти некуда.

kinki

Вы уж простите, но с трамваями вы загнули. В следующий раз, когда будете подчеркивать свою исключительное положение/происхождение/отношение к вещам, сделайте это как-нибудь поизящнее. А то не совсем гламурно вышло. Никогда не поверю, что вы не ездили на трамваях. Все мы родом из одного и того же постсоветского детства, в котором кроме трамваев и троллейбусов не было общественного транспорта. У всех из нас были бабушки и дедушки, которые редко когда водили личное авто. Поэтому посоветую окститься.

А что до маленьких клубов, тут не огласиться не могу. Бывает атмосфера, бывает настроение. А иногда бывает желание чего-то совершенно противоположного по масштабам. И тогда *в Астрахани* пойти некуда.

Aloha

С трамваями загнул,кто уже не помню сравнив с ними клубы.Чтоже касается исключительности моего положения,да,я им очень довольна :) и гламуром тут даже не пахнет,не мое.

А мой дедушка водил всего лишь мотороллер "Муравей"

ПС:кстати совсем недавно утром,я вышла из маленького клуба,и совершенно случайно села в тролейбус-)это не шутка-)

А насчет масштабов,любой клуб делает публика,чем больше масштаб тем больше вероятности что набьются туда все кому не попадя(мы живем в Астрахани),какое же от этого удовольствие?

о5 обычное недопонимание выливается в негатив )

да, для нашего города маленький клуб - выход из проблематичной ситуации.

но на крупном рейве в Питере или Москве можно получить неменьший позитив )

А иногда бывает желание чего-то совершенно противоположного по масштабам. И тогда *в Астрахани* пойти некуда.
+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...