Перейти к содержанию

Ночной клуб в нашем городе

Svjat

Нужен ли ещё один ночной клуб в нашем городе?  

108 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ???? ?????? ???? ? ????? ???????

• ??????? ??
      60
    • ??? ? ???????????? ???????
      10
    • ??? ???????????
      16
    • ?????? ??????? ?? ?????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Белый, вот у меня к примеру есть знакомые, которые я знаю из принципа не пошли бы в забегаловку, в которой надо отвалить 500 рублей за вход. Только за то что бы туда тупо войти! Хотя они могут позволить себе потратить за вечер не одну тысячу рублей. Я бы тоже фиг пошёл бы в такую фигню. Ладно вон ещё когда в Фантом Рудык приезжал, там хоть из-за него 300 рублей было, а то за какой фиг 500 руб. отваливать? Что бы понты поколотить "вот какой я крутой, просто так 500 рублей отдал?". Да я лучше штуку в "Кайфе" прожру. А будет дофига народу, которые накопив за месяц 500 рублей попрутся туда и потом долго будут колотить понты, мол я в "6-ом элементе вчера тусил".

TIMOKHA, где ж вы так работаете если не секрет?

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

ну я тожетакого мнения....просто ответил на твой вопрос предположением :)

Добавлено ([mergetime]1179405555[/mergetime]):

мне лично всегда было до писты о клубной политике! один хрен сделают по своему и по выгоднее для себя! :)

Добавлено ([mergetime]1179405609[/mergetime]):

фиг пошёл бы в такую фигню

красиво сказал :)

Димедрол

вот у меня к примеру есть знакомые, которые я знаю из принципа не пошли бы в забегаловку, в которой надо отвалить 500 рублей за вход.
Да, потому что это называется "дурной тон", когда за вход берется плата. И еще этим как бы говорят, что у нас и платить-то больше не за что: только за вход.

Znak0mka

Откуда же знаешь про контингент пнд-чтв? :)

По себе я сужу только себя, но не других.

"Закрытая вечеринка" :lol::megalol:

Сто лет их не было уже :ph34r:

Интересно, почему все сразу стремятся прыгнуть на московский уровень? Давайте до Элисты хотя бы дорастём или Волжского, не говоря про Волгоград, Самару, Ростов, Мурманск, Е-бург и прочие. Берите их в пример хотя бы для начала.

Раз на москву замахнулись, даёшь тогда 700 руб. за 50 гр. текилы как там :lol:

_Antonio, ну на Элисту равняться в молодёжной жизни не стоит. Не смотря на знаменитый тамошний КРК "Уралан", дикорей там 90% население. Почти всё население Элисты - переехавшие туда с последнии лет 10 сельские жители со всей Калмыкии. Цели в жизни одни - нажраться и подраться. Как, впринципе, и у нас. Вот всё у нас такие мажоры в городе, цивилизованные все. В последнее время у меня возникает вопрос: ГДЕ ВСЕ БЫВАЮТ ВЕЧЕРАМИ? У нас много мест куда сходить? В клубах народу мало, раньше и то больше было. На набережной все движения часов до 8-9 вечера, потом кол-во людей резко сокращается, остаются только те, кто приехал тупо побухать. Девушек позже уже не встретить, только либо очень страшных, которых и медведь в лесу не тронет, либо шалашовки с близ лежащих трущёб. Лежащих не опечатка, они на самом деле такие. Ну вы и сами знаете ;). В Братском садике, одно из самых живописных мест в нашем городе, вечерами сидят...самые дикие по мнению большинства жителей города люди - кавказцы. Так почему же эти дикори сидят в самых цивилизованных местах, а все "городские", "цивилизованные" походу тупо сидят во дворах, гуляют толпой по Татищева и жрут пиво в 5 литровых бутылках за 100 рублей. Цивилизация, мать её. А дикий кавказ сидит в "Чай-ка", знакомится в центре с русскими девушками. А потом удивления: что она в нём нашла? Просто наверное она по дворам не шляется и с толпами нажравшихся не знакомится. Я начинаю понимать, что проблема не только в том, что у нас в городе некуда сходить, но и в том, что менталитет у нас не тот, оправдано нас деревней называют. Больше половины ведут сельский образ жизни: выпить и кулаки почесать.

Димедрол

вот! человек здраво мыслит!

про пнд и чтв!

больше не стоит поднимать эту тему, раз вы не поняли о чем я говорила! :angry:

Мне все же интересно, на чем будет основываться контроль?

Димедрол

С тобой соглашусь! в городе нитак часто бываю! как некоторые! по скольку живу долековато (АЦКК) Пешком не дойти! бываю в центре только по дилам! и по щалавится)) Смотрю на чайку и удивляюсь! одни чёрные башки сидят_стоят! и в парвду задаётся такой вопрос*Чё в нём нашла* ... хех! ладно! Кирова_ всёё нах одна нечесть,чё такое ? Понимаю конечно БРИТЫХ...у Астрахани такое насиление! что больше ЧЁРНЫХ и другой Нацыональности Людей! Все в Астрахань переселились... пофф! Вот я иду и грю! ладно одна девушка...Смотрю в другую сторону? что вижу! пара_чёрный и белая! ипать приехал в город и в ужасе удивляюсь! *Еслиб каждый понимал и смотрел на такую вещ! не так *ОЙ пусть так и будит,у меня ведь Русская девушка...* - А вдруг эта девушка встречалась с Хачём? Хех приятно будит? фее мне лично нет...я от таких подальше! в принцыпе не трезво щаз мыслю! ... но чё крутилось то и выписал.

Димедрол

почему же эти дикори сидят в самых цивилизованных местах,
Выходит, не дикари.
а все "городские", "цивилизованные" походу тупо сидят во дворах, гуляют толпой по Татищева и жрут пиво в 5 литровых бутылках за 100 рублей.
Типа, знают своё место. :D

Never%

Я живу недолеко от тебя (6-ой) и это неотмазка что в город далеко. Через день точно гуляю в центре, и скажу тебе кол-во девушек с МЧ кавказ.национал. ровно столько же сколько и одиноких девушек, а то и меньше. Так в чем проблема? Познакомься, общайся, зделай это быстрее них и будет тебе щастье. А то сопли разводят "Почему она с хачиком гуляет? Дура!". Я тоже (признаюсь) так раньше думал, но нехер завидовать, как правильно Димидрол сказал, сидеть в подворотни с 5л конистрой пива., иди и зделай так что бы тебе завидовали. ИМХО

Never%

KooG

как я вам завидую! Угадайте, где я живу? В Стрелецком! Однако это не мешает мне постоянно вечерами бывать в центре. Своего транспортного средства нет, но повезло с друзьями - у них авто имеется. С ними и езжу. Думаю до АЦКК доехать гораздо проще. Кстати, до скольки ходят маршрутки с центра до АЦКК?

И вообще, я не пойму, эт чё за прикол такой? В той же Элисте маршрутки ходят где то до часу ночи, в Краснодаре до полуночи тоже можно влёгкую уехать на общественном транспорте. Про свой район я молчу: после 9 хрен доедишь. Я конечно понимаю, регулярно пускать транспорт в такое время нет смысла. Но можно же пустить автобусы по расписанию допустим в 23:00, 00:00 и последний в 01:00. У людей хотя бы возможность появилась до центра вечером доехать, а то создаётся впечатление что Братский Садик вылезали только для тех кто живёт в близлежайщих домах, а остальные пусть дома сидят.

Не уклоняйтесь от темы.

На самом деле - все намного проще, чем вы думаете.

Выскажу свое мнение.

Ночной клуб в Астрахани не нужен. Почему? Потому что у нас любой клуб превращается в районную дискотеку. Фантом и Даир сейчас актуальны в бесплатные дни, потому что практически все дискотеки в ДК и т.д. закрылись. Вот и абизяны и стекаются со всех районов. Но ведь в НК "Это" тоже в четверг, как и в Фантоме вход бесплатный! А знаете почему туда не ходят абизяны? Потому что абизянам нужен простор, нужен размах, что бы куча абизяних. Сколько раз видел картину (последний раз буквально в этот четверг), когда в Фантоме перестали продавать алкоголь, многие абизяны и абизянихи поехали в Это. Когда они заходили в клуб, они ворочали носы, разворачивались и уходили. Им нужен размах, угар, побольше места для драк.

ИТОГО:

Городу нужно несколько качественных DJ-кафе, DJ-баров или просто маленьких клубов в "югославском" стиле. Каждый мини-клуб должен быть разделен на разные стили и направления в музыке(в идеале). В каждом клубе должны быть ГРАМОТНАЯ администрация и ГРАМОТНЫЙ арт-директор, арт-менеджер, как хотите их называйте. И работать они должны до самого раннего утра, чтобы у народа была возможность устраивать afterparty. В каждом таком заведении, я думаю, сформируется костяк людей, которые будут часто посещать эти места. А потом уже можно было бы сделать и VIP-карты, и сделать вход только по ним, бесплатно. ( это уже утопичный идеал для нашего города, но стоит попробовать).

Я даже не хочу, чтобы закрывали Фантом или Даир, хотя в глубине души такое желание есть. Пускай там отдыхают абизяны, лишь бы другим не мешали.

Не уклоняйтесь от темы.

Сколько раз видел картину (последний раз буквально в этот четверг), когда в Фантоме перестали продавать алкоголь, многие абизяны и абизянихи поехали в Это. Когда они заходили в клуб, они ворочали носы, разворачивались и уходили. Им нужен размах, угар, побольше места для драк.

[quote}

Обизянка? :)

chulok

я вообще там небыл! кто из нас круче? :D

Я это к тому что если человек отморозок(обизянка :D ), то он и в понедельник обизянка, нестоит называть быдлом тех кто сэкономил на входе или еще чем.

Димедрол

Красиво и правильно сказал про то как мы отдыхаем, но тут еще и другая сторона есть - есть те кто бухает по вечерам, а есть и те кто по вечерам работает, я и два моих друга выезжаем иногда посидеть в кафе - но мы во-первых работаем до 19-20 часов практически каждый день, и поэтому культпоходы устраиваем только в выходные, да и то не во все - дома тоже надо дела делать.

Девушки - пусть гуляют с кем хотят, все равно мы найдем тех кто будет с нами, сейчас много красивых девчат, и каждый имеет право на ошибки, просто надо думать о последствиях, и это их выбор. Чтож с их точки зрения он правильный.

chulok

Согласен клубы желательно разделить строго по тематике, и эту тематику разрекламировать, чтоб не было потом обидно за вечер убитый под "не твою" музыку.

Еще раз повторюсь - по-моему клуб нашему городу не нужен, надо реорганизовать существующие клубы и кафешки - сделать что-то вроде "Это", но с тематическими вечерами.

Меня пугает то - что многие сейчас только и думают - погулять, поплясать, выпить - вопрос, неужели у нас так много денег и времени - чтоб так кутить каждый день?

Но можно же пустить автобусы по расписанию допустим в 23:00, 00:00 и последний в 01:00

В половине одиннадцатого уже нельзя уехать из центра. Хорошо, что если друзья на машине, а иногда приходится такси брать.

chulok, ой не вяжутся ваши первые показания с последующими. Не раз вы в Фантоме по четвергам бываете и абизянок не раз там видали, а если все там абизянки, то...Ничего личного, просто специальность на которую учусь заставляет к словам придератся :)

Kometa, представь сколько стоит такси до Стрелецкого. С центра в лучшем случае 250 рублей, хорошо если с друзьями, а если один? В вообщем к девушкам в центр не наездишься, а у нас все такие страшные...хнык-хнык. Так и умру не найдя свою вторую половину.

Димедрол

С парнями, честно говоря, дело обстоит примерно также. Либо на лицо ПТУ №5, либо только рот откроют - уши в трубочку сворачиваются и никак не хотят обратно разворачиваться. Про такси - мне теперь даже скидки делают, как постоянному клиенту. Проще было на собственное авто накопить уже.

ИТОГО:

Городу нужно несколько качественных DJ-кафе, DJ-баров или просто маленьких клубов в "югославском" стиле. Каждый мини-клуб должен быть разделен на разные стили и направления в музыке(в идеале). В каждом клубе должны быть ГРАМОТНАЯ администрация и ГРАМОТНЫЙ арт-директор, арт-менеджер, как хотите их называйте.  И работать они должны до самого раннего утра, чтобы у народа была возможность устраивать afterparty. В каждом таком заведении, я думаю, сформируется костяк людей, которые будут часто посещать эти места. А потом уже можно было бы сделать и VIP-карты, и сделать вход только по ним, бесплатно. ( это уже утопичный идеал для нашего города, но стоит попробовать).

Я даже не хочу, чтобы закрывали Фантом или Даир, хотя в глубине души такое желание есть. Пускай там отдыхают абизяны, лишь бы другим не мешали.

419848[/snapback]

вот!!! полностью согласна!

вот к примеру куда можно пойти после весело проведенного вечера? так сказать устроить afterparty? таких мест - раз-два и обчелся :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...