Марьиванна Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 42 минуты назад, Niels сказал: В мае написали - в декабре пришел. По мнению Рока, это называется "сразу" . протрезвел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Монархист сказал: Сказать что хотел этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: Сказать что хотел этим? Что только у нас с тобой клонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Сказать что хотел этим? Что у него свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 23 минуты назад, Dernik сказал: Сказать что хотел этим? Опубликовал свой игнор-лист, видимо. Типа, похвастался. пИпка, пИпка, где твоя улыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Ниче не понял. Что за список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Афоня сказал: Ниче не понял. Что за список? Врагов империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Монархист сказал: Ты все мои имена рассекретил. засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Мне интересно, когда шуты и тролли перестанут позориться на весь форум? Так не только себя взрослые люди, так даже дети себя не ведут. Это же реальное посмешище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Монархист сказал: Мне интересно, когда шуты и тролли перестанут позориться на весь форум? Так не только себя взрослые люди, так даже дети себя не ведут. Это же реальное посмешище... Пипка а что на это говорят старцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Говорят, что такие, как Вы, позорище и посмешище. Я даже мог бы выложить запись того, как смеюсь, когда иной раз читаю ваш бред, но лень мне. Ты на женщину-то не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Монархист сказал: Мне интересно, когда шуты и тролли перестанут позориться на весь форум? Так не только себя взрослые люди, так даже дети себя не ведут. Это же реальное посмешище... Афоню за что включил в список ? Он же путинский как и ты на двести процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Монархист сказал: Кто сказал, что я путинский? Мне одинаково безразличны обе стороны конфликта. Я за Россию. И если в каких-то моментах за Россию власть (например, в развитии оборонки), я это приветствую. Тогда пройдись по каждому нику , что конкретно они тебе сделали ? вот novic хороший парень , чем он тебе подсолил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Монархист сказал: У тебя интеллекта не хватит писать то, что пишут некоторые эти клоны. У меня на это времени нет жена , дети , работа. А кто из них интеллектуально пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Монархист сказал: А если у тебя на это нет времени, так и не примазывайся. Догадываюсь я, чьи это клоны. Я пару человек знаю . Чьи ? Размышляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Не понял, так какие там у меня клоны, Нуфимокс? 1 час назад, nuric сказал: Афоню за что включил в список ? Он же путинский как и ты на двести процентов. Я не на 200 процентов пропутинский. Процентов на 10 от силы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Слушайте, это клиника. Трет посты также как анклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Клиника - срываться на других: сначала из-за невозможности переезда в Москву, потом - из-за невозможности приобрести своё жильё в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Слушайте, это клиника. Трет посты также как анклав. Клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Афоня сказал: Клон. Тоже так подумал. Но в этом случае совсем все плохо, так как ему якобы не позволяют уйти с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.