FSP Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Можно вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2019 Сделал сам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2019 Сам написал, сам похвалился! ))) Молодец чо. Тоже что ли начать выкладывать свои самоделки, что я паяльником делать умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2019 Мне нужно было срочно..но что то ни кто не реагирует... если есть у кого разветвители я куплю. Тему не закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 12 часов назад, KPACAB4Er сказал: Сам написал, сам похвалился! ))) Молодец чо. Тоже что ли начать выкладывать свои самоделки, что я паяльником делать умею? это сделано без паяльника. нужна всего лишь термоусадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.