Asket74 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2019 Собираюсь ехать на море, а в кузове пикапа ничего е могу оставить. Нужно сварить легкоснимаемый одним человеком металлический каркас из профильной трубы 20*20 мм или уголков как на фото только на всю длину кузова, сверху и сзади сделать крышки из металла, чтобы держали вес человека. В принципе всё. Кто может быстро (в течение недели, двух) и качественно сделать пишите в личку. Желательно из Астрахани, Камызяка или рядом, чтобы не мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2019 Есть у меня ребята такие знакомые, но время мало. У одного вообще 1 выходной в неделю, а это примерка, изготовление, сварка, резка и т.д. Вот такие железки он мне смог изготовить из нержавейки, и даже материал сам достал (то что достал я ему не очень понравилось), за пару встреч. А ваш заказ это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.