п..астила Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 12 минут назад, МёдоСвиноЕд сказал: И эти магазины действительно мешают комфорту проживающих в доме людей. Вердикт однозначный - запретить ! Путин не ошибается! он знает твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 Я знал что он решит и эту проблему. Поэтому голосовал за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п..астила Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, МёдоСвиноЕд сказал: Я знал что он решит и эту проблему. Поэтому голосовал за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 А ещё я верю в бессмертие Путина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п..астила Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 14 минут назад, МёдоСвиноЕд сказал: А ещё я верю в бессмертие Путина ! этому верят все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 А ты не веришь ? Да как ты посмел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 В 09.05.2019 в 17:41, МёдоСвиноЕд сказал: И эти магазины действительно мешают комфорту проживающих в доме людей. Вердикт однозначный - запретить ! А на их местах строить храмы, часовни с различным видом коммерции для отмыва денег в первую очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.