Перейти к содержанию

Мысли о смерти

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Только что, пИпА сказал:

Вам всё доказали.

Только разумное порождает разумное, и физическая материя не является источником разума.

Нет, это ложь. Ничего такого Вы не доказали.

• Ответов 680
  • Created
  • Последний ответ
В 02.05.2019 в 12:07, пИпА сказал:

Кто будет в Санкт-Петербурге, может посмотреть на мощи преподобного Александра Свирского

Свин прекращай , ты же не хочешь что Нуфимокс сошёл с ума. 

20 часов назад, Grigory сказал:

Ну, во-первых, это не совсем так. Человек имеет свойство впитывать и создавать новые черты. В идеале характер человека меняется всю жизнь, приобретая и отбрасывая те или иные черты. Более того, зачастую человек, проводя рутинную жизнь изо дня в день, не в курсе о том, что способен на большее в ситуациях, которые выходят за пределы текущей зоны комфорта. Многих текущая жизненная ситуация расслабляет, акцентируя лишь худшие черты. Во-вторых, ничто не мешает кардинальные изменения начать с изменения своей личности -- проработать детские травмы, закрыть гештальты, доразвить недоразвитые стороны психики, избавиться от тревог и негативных чувств, приобрести новые качества, усилить стрессоустойчивость или, наконец, просто закрыть какую-либо проблемную зону в психике или избавиться от деструктивных паттернов поведения.

Изменять черты, поведение, психологические травмы это все понятно, я про внутреннее чувство осознания себя, оно появляется в раннем возрасте и не меняется со временем.

4 часа назад, пИпА сказал:

Но есть те, кто видел, кому являлись Богородица, Господь, Святые. В наше время такие есть, нужно только найти и спросить. Но ведь Вы же не поверите, Вам самому показывай. А если Вам явится кто-либо из них, Вы, как пить дать, будете орать: галлюцинации!

Я 2 раза видел НЛО и ни разу Господа или Богородицу. Сопоставь эти факты и угадай, что я думаю о зарождении человека на Земле ?

4 минуты назад, Борисыч сказал:

Я 2 раза видел НЛО и ни разу Господа или Богородицу. Сопоставь эти факты и угадай, что я думаю о зарождении человека на Земле ?

Я думаю, что мне до лампочки! :)

3 минуты назад, пИпА сказал:

Я думаю, что мне до лампочки! :)

Это взаимно.  И многим абсолютно все равно кто что видел во сне, с бодуна или в коме. 

Но я то хоть ЧТО ТО видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а вот твои убеждения основаны на ЧУЖИХ бреднях и ты так рьяно защищаешь их- это странно.

То что ты видел никак не прояснило картину мироустройства для тебя, оно наоборот, запутало тебя.

Лично мне НЛО не интересны , потому что за всё время их наблюдения есть только один факт - что они существуют. А кто они, что, как , зачем - всё это продолжает оставаться неизвестным.

5 минут назад, МёдоСвиноЕд сказал:

То что ты видел никак не прояснило картину мироустройства для тебя, оно наоборот, запутало тебя.

Ты думаешь церковь  прояснит это мне?

5 минут назад, МёдоСвиноЕд сказал:

Тебе - точно нет.

А тебе прояснило?;)

Много вас таких: в грудь себя Библией стучите, а как на простой вопрос ответить- 2 слов  связать не можете.

1 час назад, Борисыч сказал:

Но я то хоть ЧТО ТО видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а вот твои убеждения основаны на ЧУЖИХ бреднях и ты так рьяно защищаешь их- это странно.

Я видел больше, чем ты. И даже рассказывал об этом на форуме. Видел и пережил на своём опыте.

Но мне не поверили, сказали: глюки.

Вот и ты свои глюки не рассказывай нам.

1 час назад, МёдоСвиноЕд сказал:

Лично мне НЛО не интересны , потому что за всё время их наблюдения есть только один факт - что они существуют.

Ты прав. Ещё как существуют!

Любой неопознанный летающий объект так и называется "Неопознанный Летающий Объект" (НЛО).

Ты ж из своего свинарника своим свинячьим мозгом не можешь опознать.

1 час назад, Борисыч сказал:

Много вас таких: в грудь себя Библией стучите, а как на простой вопрос ответить- 2 слов  связать не можете.

Тебе на простой вопрос ответили просто. А ты начал ещё вопросы наваливать.

Предлагаешь устроить для тебя ликбез?

Я больше по Москве специалист :lol:

А вообще, надоели вы все...

Верьте в свои вселенные на куске дерьма, в своё обезьянье прошлое и т.п.

Но знайте: с такой философией вы выглядите смешно и нелепо.

Старому :censoree:, на которого сильное впечатление оказала эвакуация пострадавшего с МКАД на вертолёте, посоветую не бояться ездить в метро и летать самолётами.

8 минут назад, пИпА сказал:

Верьте в свои вселенные на куске дерьма, в своё обезьянье прошлое и т.п.

Ну почему же своё? Учёные считают, что у Вас тоже обезьянье прошлое, как и у всех людей.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Ну почему же своё? Учёные считают, что у Вас тоже обезьянье прошлое, как и у всех людей.

Так учёные до сих пор не смогли доказать, что ДНК могла возникнуть сама собой, и что разум, память и сознание "прячутся" исключительно в нейронах головного мозга, а также объяснить, почему человек в состоянии клинической смерти может видеть намного дальше своего тела.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Доказать кому?

В принципе доказать. Они же учёные, наука - это ведь точное естествознание.

В противном случае им следует признать, что ничего они не знают, доказать не могут.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

В принципе учёные доказали, что человек и обезьяна имели общего предка.

Вот когда докажут то, что я выше написал, то я им в принципе поверю.

А пока пусть играют в свои игры.

5 минут назад, пИпА сказал:

Вот когда докажут

Вот уже доказали, что и вы и я и все люди и обезьяны имели общего предка, а клиническими смертями и видениями им заниматься некогда.

5 минут назад, пИпА сказал:

то я им в принципе поверю.

А это им зачем?  Вы сначала пишете, что пусть докажут в принципе. Они доказали в принципе. А теперь хотите, чтобы они доказали не в принципе а лично Вам.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

В принципе учёные доказали, что человек и обезьяна имели общего предка.

Всё живое имело общего предка и звали его LUCA )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...