Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, пИпА сказал: Со слов тех, кто был этому свидетелем. Вы с ними лично знакомы? Насколько им можно верить? Где гарантия того что они не выдавали желаемое за действительное и не обманывали, действуя в своих интересах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Киса Киса сказал: Вы с ними лично знакомы? Насколько им можно верить? Где гарантия того что они не выдавали желаемое за действительное и не обманывали, действуя в своих интересах? В каких именно интересах? Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, пИпА сказал: В каких именно интересах? Подробнее можно? Ну например в интересах создания на этой основе секты и получения пожертвований от последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 22 минуты назад, пИпА сказал: А зачем ему в Австралию или на Марс? Душа после смерти вообще к родственникам и привычным местам тянется. Почему после смерти, человек живым остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 29 минут назад, Dernik сказал: Врачами, родственниками. Выше приводил фамилии известных врачей. А как врачи могут подтвердить то, что пациент видел, когда был в отключке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А как врачи могут подтвердить то, что пациент видел, когда был в отключке? Пациент рассказал врачам, что видел и слышал в соседней палате. Врачи подтвердили, опросив соседнюю палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, Киса Киса сказал: Ну например в интересах создания на этой основе секты и получения пожертвований от последователей Секта - это отколовшееся от чего-то единого. От чего откололось христианство, и какие там были пожертвования, если крестили, исповедовали и причащали безплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, пИпА сказал: Секта - это отколовшееся от чего-то единого. Да какая разница как назвать? С целью создания организации и сбора пожертвований. 6 минут назад, пИпА сказал: От чего откололось христианство, и какие там были пожертвования, если крестили, исповедовали и причащали безплатно? Если все бесплатно то на какие средства существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, пИпА сказал: Пациент рассказал врачам, что видел и слышал в соседней палате. Врачи подтвердили, опросив соседнюю палату. Это не означает, что он видел то, о чём говорил. Он мог узнать об этом иными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, пИпА сказал: Секта - это отколовшееся от чего-то единого. От чего откололось христианство, и какие там были пожертвования, если крестили, исповедовали и причащали безплатно? А то Вы сами не знаете. От иудаизма. Главный праздник христан - Пасха. Иудейский праздник в честь ухода иудеев из Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Киса Киса сказал: Да какая разница как назвать? С целью создания организации и сбора пожертвований. Если все бесплатно то на какие средства существует? А на какие средства ели и пили Господь с апостолами на Тайной вечере? Само собой, кто-то пожертвовал. Вы к чему клоните? Говорите прямо. С какой целью, по-Вашему, апостолы создали организацию для сбора пожертвований? В Церкви таинства безплатны. Никто с прихожан денег не требует за Крещение, Исповедь и Причастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А то Вы сами не знаете. От иудаизма. Главный праздник христан - Пасха. Иудейский праздник в честь ухода иудеев из Египта. Главный праздник христиан - Пасха - в честь Воскресения Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, пИпА сказал: В Церкви таинства безплатны. Никто с прихожан денег не требует за Крещение, Исповедь и Причастие. Тогда на какие средства существует церковь? Если все бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, пИпА сказал: Главный праздник христиан - Пасха - в честь Воскресения Господа. Да-да рассказывайте. Как же он его праздновал ещё до своего воскресения? И что-же название не сменили, если это другой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Киса Киса сказал: Тогда на какие средства существует церковь? Если все бесплатно? На пожертвования. Если я хочу, чтобы священник имел силы и возможность меня исповедовать и причастить, то неужели я не должен вносить свою лепту? Но с меня, повторюсь, никто ничего не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, пИпА сказал: В Церкви таинства безплатны. БеСплатны пишется через С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Sergey Pro!! сказал: БеСплатны пишется через С. он намеренно везде "З" вставляет, я уже это видеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, barra сказал: он намеренно везде "З" вставляет, я уже это видеть не могу. Пользуюсь некоторыми правилами дореволюционной орфографии. Имею полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, пИпА сказал: На пожертвования. Если я хочу, чтобы священник имел силы и возможность меня исповедовать и причастить, то неужели я не должен вносить свою лепту? Но с меня, повторюсь, никто ничего не требует. Ну так тогда откуда такая уверенность, что люди которые якобы были свидетелями не исказили, ни дополнили, не выдали желаемое за действительное? С целью создания организации и получения пожертвований. А идеологию организации выстроили таким образом, чтобы вам хотелось вносить эти пожертвования. Все современные псевдосекты и псевдомиссии действуют точно также. Там тоже никто ничего не требует, люди все несут сами добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, barra сказал: он намеренно везде "З" вставляет, я уже это видеть не могу. Я намеренно буду его везде поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, пИпА сказал: А на какие средства ели и пили Господь с апостолами на Тайной вечере? Господь с апостолами на тайной вечере отмечали иудейский праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Киса Киса сказал: Ну так тогда откуда такая уверенность, что люди которые якобы были свидетелями не исказили, ни дополнили, не выдали желаемое за действительное? С целью создания организации и получения пожертвований. А идеологию организации выстроили таким образом, чтобы вам хотелось вносить эти пожертвования. Все современные псевдосекты и псевдомиссии действуют точно также. Там тоже никто ничего не требует, люди все несут сами добровольно. Нет, секты действуют не так же. Они ломают психику человека. У Вас есть свидетельства, что апостолы роскошествовали от сбора пожертвований? То-то я смотрю, все причисленные к лику святых прям во дворцах жили на пожертвования прихожан, черной икрой объедались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, Киса Киса сказал: А идеологию организации выстроили таким образом, чтобы вам хотелось вносить эти пожертвования. Женщины тоже выстраивают идеологию - жертвовать зачастую ради них жизнью, отказывать себе во многом. Чем не секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Niels сказал: Вы всё время скатываетесь к тому, что душа - материальна. Дело в том, что всё во вселенной материально. Только материя разная. У тела - физическая. У души совсем иная природа. Наука только-только приближается к пониманию т.н. "тонкого" мира. То, что раньше нарочно высмеивалось и оклеветывалось, сейчас уже работает в сфере геологоразведки. Имею в виду т.н. торсионные поля (микролептонные поля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 46 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А как врачи могут подтвердить то, что пациент видел, когда был в отключке? Пациент приходит в себя и говорит примерно следующее:"Доктор, вы не поверите, но вы и ваши коллеги делали это и это. Говорили о том то. Была такая то музыка. В коридоре моя семья... и далее по списку". У врача челюсть как правило отпадает.... именно поэтому и появились данные книги. Все соответств, что говорили побывавшие за чертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.