MeF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 вообще кхм , ленточку принято носить от 24 до 9 мая включительно. потом мож снять и до след. года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 xonix MeF Ленточка... ленточка... - дешевый (хотя по деньгам не очень ) пЕар. Лучше бы на эти деньги помогли ветеранам, а вместо пиара ленточек показали/опубликовали их воспоминания. Их ведь так мало осталось, а рассказать они могут так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮжнаЯ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 как бы вы ни относились к ленточкам, вопрос все тот же. где можно их достать, где раздают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xonix Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 xonix Для меня эта ленточка ничто, тряпочный фетиш для показного патриотизма. Потому как . А модный замут с обматываниями ленточками такая же сажа, как новоявленные казаки в каких-то мундирах с какими-то побрякушками, ряженые клоуны. Как-то вот так примерно. Фетиш, потому как смысла в него и не вкладыаешь.. для тебя это просто ленточка. Можно и побольше ленточку, трехполосную, в фетиш спокойно записать... а че, прикольная штука над башней развивается!.. Насчет ряженных, есть поговорка: "Чем бы дитя не тешилась.." А ленточкой обматытываться не нужно, как и вешать на авто, сложи втрое бантом и приколи на грудь, рядом с сердцем (если в нем чтото есть) Лично я, ленточкой, отдаю дань уважения своим дедам (и никому более), один погиб в окружении под Белгородом, другой прошел первые три, самые тяжелые годы простым солдатом-разведчиком, пока не был тяжело ранен и комиссован с одной рукой в тыл. Кстати, насчет побрякушек - он получил 8 медалей и орденов (в том числе орденом Славы!) и уезжая из проданного деревенского дома, даже не забрал их.. Очень скромный был человек. Вот для них я и надеваю ленточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Фетиш, потому как смысла в него и не вкладыаешь.. для тебя это просто ленточка. Можно и побольше ленточку, трехполосную, в фетиш спокойно записать... а че, прикольная штука над башней развивается!.. Насчет ряженных, есть поговорка: "Чем бы дитя не тешилась.." А ленточкой обматытываться не нужно, как и вешать на авто, сложи втрое бантом и приколи на грудь, рядом с сердцем (если в нем чтото есть) Лично я, ленточкой, отдаю дань уважения своим дедам (и никому более), один погиб в окружении под Белгородом, другой прошел первые три, самые тяжелые годы простым солдатом-разведчиком, пока не был тяжело ранен и комиссован с одной рукой в тыл. Кстати, насчет побрякушек - он получил 8 медалей и орденов (в том числе орденом Славы!) и уезжая из проданного деревенского дома, даже не забрал их.. Очень скромный был человек. Вот для них я и надеваю ленточку! Скажите, только Ваши деды погибли или были ранены? Только их Вы чтите? а другие герои- так, рядом постояли? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 мой деды тоже воевали (1-ый от курской дуги до кенинсбергка дошел, 2 ой участвовал в русско-японской.), и даже одна бабушка воевала- прошла санитаркой пол Европы. так мои родственики или твои родственики,участвовшие -они все герои. чтя своих , чтю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xonix Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Скажите, только Ваши деды погибли или были ранены? Только их Вы чтите? а другие герои- так, рядом постояли? не понимаю Вряд ли поймете. Я не за мир во всем мире, и не люблю вообще всех людей, точнее не люблю людей как таковых. Почти по поговорке - ... тем больше я люблю кошек На все Ваши вопросы - ответ Нет! Я ясно написал - надевая ленточку, я отдаю дань уважения моим дедам, что не означает, что другие и рядом не стояли, или что немцев победили только мои доблестные деды - я не настолько сошел с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот для них я и надеваю ленточку! xonix, это же Вы так категорично написали? Вот я и спросила. и не люблю вообще всех людей, точнее не люблю людей как таковых - а себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне эту ленточку сегодня повезали на газпромовской бензаколонке. насколько я понял, там всем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 studentur спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 studentur а почему они тебя не спросили? без спросу повязали? Ты же Россию и Астрахань вроде ненавидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 F.E.A.R Machine А модный замут с обматываниями ленточками такая же сажа, как новоявленные казаки в каких-то мундирах с какими-то побрякушками, ряженые клоуны. Как-то вот так примерно.Поддерживаю. MeF вообще кхм , ленточку принято носить от 24 до 9 мая включительно. потом мож снять и до след. года!Кем принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 F.E.A.R Machine Поддерживаю. MeF Кем принято? www.9may.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 "Георгиевская ленточка", задуманная РИА Новости и "Студенческой общиной" в 2005 году, в год 60-летия ну, говорил же, сажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 На форуме тоже околышком, появилась георгиевская ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Таис моими стараниями.. и ещё некоторых форумчан. а вот интересно они б сами догодались изменить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Лебедев круто высказался на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Артёша молодец, славно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 и каким же образом связано ношение ленточек и уборка в подъездах? Или одно другому как то мешает? Кому мешают эти ленточки? Раздают - да дай Бог. Ещё один повод для людей вспомнить, что было между 41 и 45 годом, а то ведь забывать стали. Сам праздник 9 мая для некоторых уже стал просто очередным поводом для выпивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а то ведь забывать стали забывают не у нас.., у нас практически в 99% семьях есть деды и бабушки которые жили, работали в воевали в этой великой войне.... у меня дед капитан 1 ранга, воевал на Чёрном море Земля ему пухом!, бабушка, прошла до Праги - медсестра.... и мы их забудем? да никогда!...это их праздник, это наш праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ROCK наши бабушки медсестрами были и тоже в Европе. может и знали друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот и стартовала очередная акция "Георгиевская ленточка" и снова будут валяться ленточки по улицам городов российских и висеть на всём, на что можно её прицепить.... Все ж патриоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 интересно где в этом году раздают георгиевские ленточки а так слышал что в ателье их продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=21954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.