Перейти к содержанию

Соседские коты

Рекомендуемые сообщения

Короче, загребли соседские коты. Обоссали все стены дома, входную дверь. Прохода не дают кошке моей. Она стирилизована, но коты просто донимают. Дверь в прошлом году восстановливал, красил - низ начал гнить. Запах настолько сильно уже въелся, что чувствую, когда к двери подходишь. Всякие средства типа уксуса, хлорки и т.п. не помогают. Решил поступить кардинально - отловить усатых тварей. Смастерил за пару вечеров котоловку, испытал на своей кошке и в первую же ночь отловил двух мохнатых чудовищ. Теперь они живут в соседних селах. Война продолжается! 

IMG_20190406_161342.jpg

IMG_20190406_161403.jpg

IMG_20190406_161357.jpg

IMG-20190406-WA0003.jpeg

1 час назад, Se®gio сказал:

Реклама котоловки? )))

Какая реклама? Сам сделал. Это реклама решения проблемы,если хотите рекламу. Читайте форум, эта проблема, что с котами, что с собаками неоднократно поднималась. 

красавчик, что сказать.... но мне на районе своры собак напрягают...., дети из-за низ без взрослых на улицу выйти боятся....

1 час назад, квази сказал:

красавчик, что сказать.... но мне на районе своры собак напрягают...., дети из-за низ без взрослых на улицу выйти боятся....

Собаки гадят снаружи на забор, а коты внутри. Прямо атака какая-то... А с безопасностью согласен, ребенка в школу провожаю, т.к. собак море. Обратились в администрацию, получили ответ, что приехали, собак не обнаружили, а при этом своры как бегали, так и бегают... 

1 час назад, Sonauto сказал:

Собаки гадят снаружи на забор, а коты внутри.

Истинная правда - коты достали - во дворе ничего оставить нельзя - если мусор в пакете выставишь - считай хана - утром работаешь дворником по уборке территории. И так же гадят - одного не понимаю - в доме живности никакой - какого хрена на дверь гадить? Собаки на забор снаружи, эти изнутри...

19 минут назад, demon_s сказал:

Истинная правда - коты достали - во дворе ничего оставить нельзя - если мусор в пакете выставишь - считай хана - утром работаешь дворником по уборке территории. И так же гадят - одного не понимаю - в доме живности никакой - какого хрена на дверь гадить? Собаки на забор снаружи, эти изнутри...

Согласен. Мусор я кладу в ведро и закрываю крышкой иначе - мусор по двору... Сегодня четвертого переселил. 

2 часа назад, Sonauto сказал:

Прямо атака какая-то.

Блин! А я думал только у меня такое - от соседа справа беременная кошка, от соседей слева еще две кошки, ну и иховы бойфренды - откуда и скоко не понятно. Утром выходишь, а они как тараканы, в разные стороны. Бедному моему коту приходиться завтракать под охраной, а то эти стервы вечно голодные. А он джентльмен, уступает хавку балда.

20 часов назад, Sonauto сказал:

Сегодня четвертого переселил. 

А не боишься, что вернутся и отомстят?))) И мстя их будет ужасна!) Так еще с новой прописки с собой бригаду приведут для поддержки!

6 минут назад, demon_s сказал:

А не боишься, что вернутся и отомстят?))) И мстя их будет ужасна!) Так еще с новой прописки с собой бригаду приведут для поддержки!

Мне жена тоже самое сказала!  Парень на одном из форумов писал, что соседского кота вывез в другой регион за 400км, а тот через год вернулся. Так что всякое может быть... Но пока ни одного нового подтека мочи на двери не появилось. Это радует. 

• 1 month later...
  • 1 month later...
В 07.04.2019 в 07:00, Sonauto сказал:

Теперь они живут в соседних селах. Война продолжается! 

Молодец какой.

Теперь твои коты гадят и ссут на двери жителям соседних сел. Подкинул проблем людям и радуется теперь. -_-

В 07.04.2019 в 07:00, Sonauto сказал:

Короче, загребли соседские коты. Обоссали все стены дома, входную дверь. Прохода не дают кошке моей. Она стирилизована, но коты просто донимают. Дверь в прошлом году восстановливал, красил - низ начал гнить. Запах настолько сильно уже въелся, что чувствую, когда к двери подходишь. Всякие средства типа уксуса, хлорки и т.п. не помогают. Решил поступить кардинально - отловить усатых тварей. Смастерил за пару вечеров котоловку, испытал на своей кошке и в первую же ночь отловил двух мохнатых чудовищ. Теперь они живут в соседних селах. Война продолжается! 

а не проще свою выбросить в соседнем селе?

В 09.04.2019 в 14:25, gluk414 сказал:

Если конечно совесть потом не мучает...

да и если полиция и суд не замучает 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...