Сви Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 Скажешь это невозможно? У мобильного оператора DANYCOM получилось! Мы придумали тарифный план «Бесплатный». Давай познакомимся. Только не горячись. Мы делаем крутой продукт для людей. Прочти и перестань переплачивать за мобильную связь. Хочешь сразу на официальный сайт? Иди >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elon Musk Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 Не могу заказать эту херь в Астрахань. У кого получилось - расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 21 минуту назад, Сви сказал: Не могу заказать эту херь в Астрахань. У кого получилось - расскажите. Ты должен пользоваться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сви Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 @#(*^$*&(@#^ !!!!! @$&*^@&* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(@#* !!!!! "№??":"№:("!№)(*!"№ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 это ж виртуальный опсос и работает наверное на базе теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 11:22, Сви сказал: перестань переплачивать за мобильную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 В 14.03.2019 в 13:01, Сви сказал: Не могу заказать эту херь в Астрахань. У кого получилось - расскажите. Я с трудом то в Питере получил. Тестировать еще не пробовал. Но в Астрахани интернет будет хреново работать, потому что Билайн жлобит свой интернет виртуалам, а Теле2 в Астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 в россии не бывает ничего даром. если им не надо денег, значит надо что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 одежда и мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.