Пастила Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 «Нибиру. Конец мира»: Праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида Источник: https://vistanews.ru/redaktor/290707 © Информация о приближении чужеродного небесного тела начала появляться в сети ещё несколько дней назад. Однако только сегодня стало известно, что к Голубой планете несётся не просто каменная глыба, а пылающий шар.Ряд уфологов и конспирологов изучили астероид и его состав с помощью спектрального анализа и мощных радиотелескопов. Полученные данные шокировали экспертов: огромный планетоид имеет несколько километров в диаметре, а его поверхность горит в прямом смысле этого слова. На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце. Искусственный интеллект просчитал движения и обозначил временные рамки. Так, по данным компьютера, стало известно, что 10 марта в период с 9:00-11:00 астероид совершит столкновение с Землёй и уничтожит не только всё живое на планете, но и сам шар. Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит своё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 Ну наконец-то, а то я уже волноваться начал. Давненько концов света небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 Полный армагеддец. А Брюс Уиллис погряз в рекламе банка "Траст" и вообще старый. Вся надежда на Пипу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 7 часов назад, Se®gio сказал: Вся надежда на Пипу. Он очень сильно ждёт обрушения какой-то дамбы недалеко от Киева. Сейчас у него, скорее всего, появились новые надежды, что часы этой дамбы сочтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пастила Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Niels сказал: Он очень сильно ждёт обрушения какой-то дамбы недалеко от Киева. Сейчас у него, скорее всего, появились новые надежды, что часы этой дамбы сочтены. Киев процветает, но некоторым засрали в уши про то что "зимой они замёрзнут без нашего газа". А они уже 4 зимы пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Пастила сказал: Киев процветает Жги еще!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пастила Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Борисыч сказал: Жги еще!, у тебя есть инфа что кто то замёрз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 Мне на телефон эта нибиру каждый день прилетает уже с годик наверно. И из ленты не могу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Пастила сказал: у тебя есть инфа что кто то замёрз? Я где то написал что там замерзли? Мне развеселило "процветание" Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.