Перейти к содержанию

Обратная сторона подготовки к 450 летию города

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Eliza

Да, парков много заброшенных, не ухоженных, но в большинстве случаев там пытались расти деревья, которые никто не поливал. А кто собственно виноват в том, что парки неухожены, заброшены, без освещения, полива, скамеек, урн и патруля? Может нам самим ходить с работы, на работу с ведрами воды, газонокосилку с ножницами прихватывать, охранять парки и скверы.. За что тогда платить налоги, немалые, на содержание бездельников делапутов и городское хозяйство?

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

А вот содержание бездельников и депутатов это уже другая сторона вопроса, мы содержим того кого сами выбрали, и ненадо меня убеждать что там все за нас решили, я вам скажу НИФИГА. и мой вывод не на основе голосования.

да,и, кстати...вся эта заваруха к юбилею совпадает с грядущими выборами...не за тем ли так активно всё выставляется на показуху?

Наконец-то. Здесь 90% молодеж, которые видите этих людей только с экранов ТВ. В реальности они совсем другие.

Silent hurricane

да вы не ответили на главный вопрос: как часто вы сами посещали эти "парки": Ленинский и Привокзальный?

и,кстати, уже писала ранее...возле офиса газпрома в центре - отличный сквер с красивым фонтаном и милыми лавочками. я не замечала еще не разу его переполненным. зато возле "Ленты" и "ГрандРивера" негде машину припарковать.

так в чем, вы говорите, нуждается современное общество? в деревьях???

VG2

кого мы видим с экрана? политиков?

да молодёжи,в своём большинстве, насрать на политику! все либо выборы игнорируют, либо голосуют за ВВП и ЕдРо.

с экранов "молодеж" смотрит на "лучших тёлок у нас в клубе".

офтоп:как вообще можно на всю страну называть ЖЕНЩИНУ - тёлкой?!

Eliza

Парк ленина не часто, но всеравно приятно, когда в 50 градусную жару можно посидеть в тени больших деревьев. На привокзальной от парка одно название.. было. Но не в этом дело, ведь сейчас или в будущем можно будет найти деньги на обновление парков, а обновлять будет уже нечего, да и негде. Проще всего сломать, продать или сдать в аренду на 49 лет, а вот разбить новый парк в городской черте с каждым годом все сложнее и накладнее, а вскоре будет и вовсе невозможно из-за слишком плотной застройки города, которую активно поддерживают наши власти.

Еще лет 10 такой тенденции и парки, скверы, площади будут существовать только на старых фотографиях.

Я Вам кажется уже говорил о парке у газпрома. Если Вам по душе сидеть на солнцепеке (ни одного дерева, ни живой изгороди), перед 4-мя камерами слежения и пристальным вниманием охраны, за огромным забором по периметру (на зону похоже, при этом правила посещения устанавливает руководство этого обьекта - захотят закроют, захотят прогонят), то раз он не очень посещаем, значит горожанам это не по душе, хотя равнодушные там сидят. Место к тому же очень маленькое и шумное.

Не устану повторять, и это 3-мя страницами доказанно, что уже придратся некчему, зато можно про деревья доказывать до опупения. Я с вас куею господа! B)

KooG

Ты лучше поподробнее расскажи, как в астрахани в театр засунут деревья и парк впридачу. Я статью напишу в английскую википедию про это чудо, восславлю астрахань.

Большой и черный

Типа самый умный да? :) Театр будет построен не на всю площадь парка - это мой ответ, можешь догодаться где будут насождения. А если уж у тебя так засвербили мои слова из прошлого топика, то сходи в Октябрь, признаю раньше там было намного лучше, но тем нименее деревья внутри здания это не нонсонс.

KooG

Астраханское руководство планирует деревья только внутри зданий оставить? Пикантно! Пустыня, в ней "194 объекта", а внутри них деревья... Бесплатно дарю идею: бансай. Слово такое знаешь? Можно мааааленькие парки делать, а бабла вбухивать в десять раз больше, чем в большие. Улавливаешь, какими откатами пахнет? Принюхивайся скорее.

Большой и черный

Херню пишешь, чесно слово, придраться больше не к кому. Я НЕ писал что будут деревья сажать внутри зданий, я тебе привел пример что это реально.

Ты мне лучше ответь, если несложно, 5 вариантов как ты будеш отдыхать в свободное время? Чюр только честно :)

KooG

Сложно, брателло, сложно. Насчет парков бонсай в астрахани вы там все-таки подумайте, золотая идея.

KooG

вы там все-таки подумайте, золотая идея.

410289[/snapback]

там это где? Если ты имееш ввиду администрация, то я к ним некого отношения не имею.

как же вы живёте такие негативные и всем не довольные?)

хотите парк:ищете место,рисуйте проект,собирайте подписи и идете в администрацию.

ну,давайте всем форумом чтоли парк намутим :lol:

мы вот с девочками в детстве сами лавочки с песочницами строили.я помню,как!

ищем место,сами сажаем деревья и ставим лавочки.

что? энтузиастов мало?))

Большой и черный

Я попу рву не за них, а за свое мнение. А гавно из пальца высасывать и лить из глубокой кадушки, извените не помне.

Eliza

Тогда такой вариант - выбираем место (Если вдруг там окажутся жилые дома - извинимся и снесем к е#$ням), потом назначам субботник на который никто не приходит. Затем два месяца в форуме лаемся по этому поводу. К осени выесним что кто-то что-то все-таки посадил и построил-таки беседку. Полгода ругаемся на тему кто за этим всем ухаживать будет! И хеппи-энд: Все дружно решают, что хай тек это все таки круто и заливают всю площадь бетоном под акопонимент дружного мата бывших жильцов!

Такое ощущение что "охота на деревья" ведется по всему городу. А вы видели что творится в АГТУ, весь парк превратился в сплошную лесопилку, дым от костров горящих веток затмевает небо, звуки бензопил заглушают лекции в аудиториях. Ужас! Что ваще происходит? Такой парк решили сгубить чтобы построить очередную стоянку для "Джипа" Пименова (пшел он наХ). казлов развелось...

jix

да там все деревья уже згнили (еще при жизни). Я реально с вас хуею дорогие друзья? у нас что в городе проблем больше нет? Епт, завтра кавонить изнасилуют в центре, все скажут "ну ладно че там с кем небывает" или "А нехер так одеваться", млять а за сухие стволы все дружно стали письма писать, кипятком писать. ВОТ что меня вымораживает, а не то что я хачю что бы парки нах сносили.

Или есть гражданская мобильность или её нет. В Астрахани второй вариант. Я всегда активно участвовал и участвую в полит. жизни. Это гавно, но если этим не заниматься, то чиновники превратят город/страну в полигон после ядерных испытаний.

Ни ОДНОГО митинга при мне не было в защиту парков и скверов. Вот и рубят. Гастарбайтерам рубящим пох, им здесь не жить.

Рад, что успел свалить, это лето будет весёлым - без деревьев-то на астраханской жаре и в пыли. Жаль родню и друзей.

Боженовужилкину пох, будет у них новый членовоз правительственный с тонированными стеклами и кондером, купленный на откаты от инвесторов.

Eliza V Rossii i dlya russkih - mozhno. Eto zhe zdorovo, esli rossiyane perestali videt' v zhenshine - mamu.

411885[/snapback]

ТЁлки мне не нравятся, как и женщины. Мне нравятся бабищи. Они фыркаются, плюются, а потом сами называют других бабаищами, типа сами они не бабаищи. В такие моменты еле сдерживаю смех.

Про БОГАженова вообще можно столько томов написать уголовного дела, да пока ещё не поступил сигнал, как поступит - часть всего интресеного узнаете, а не поступит... живите в счастливом неведении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...