30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Здравствуйте не подскажите где у нас ножи для измельчителя Молния продаются отдельно они где нибудь продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Пытался ради интереса найти такой нож в продаже и не смог. Лучший результат моего поиска только так https://market.yandex.ru/search?text=ножи для измельчителя молния купить&clid=545&local-offers-first=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Девяткин сказал: У нас не знаю но здесь по списку есть, написано совместимый нож https://market.yandex.ru/search?text=ножи для измельчителя молния купить&clid=545&local-offers-first=0 от БЛЕНДЕРА BOSCH 615742 но цена равна стоимости самого измельчителя. Да дорого вот блин сломался кусочек скажите токари такое сделать не смогут они крепятся на саморезах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Возможно и есть такие ножи в продаже но это "телемагазин" цена "штука" им и невыгодно что бы он долго работал, типа закажи ещё и как постоянному покупателю "шариковая ручка" в подарок ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Девяткин сказал: Возможно и есть такие ножи в продаже но это "телемагазин" цена "штука" им и невыгодно что бы он долго работал, типа закажи ещё и как постоянному покупателю "шариковая ручка" в подарок ). Я звонил им они сообщили мне что нет доп коплект посоветовали по спрашивать по разным магазинам или рынкам а я не в курсе где есть такое у нас особенно и в объявлениях их нет не у кого не ломается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, 30 region сказал: и в объявлениях их нет не у кого не ломается . В этом есть сомнения ) возможно ломаются но так же например именно нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Девяткин сказал: В этом есть сомнения ) возможно ломаются но так же например именно нож. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 А зачем такая странная конструкция с четырьмя ножами? У меня измельчитель с двумя ножами (если не ошибаюсь, "Мулинекс" китайский, да фирма там не важна, там такая цена, что может выходить из строя - не жалко (но у меня уже больше 10 лет работает) , оба ножа у меня - внизу, они расположены под углом так, что перемешивание в процессе работы происходит само. Смысла в дополнительных ножах, чтобы их было 4, а не два - вообще нет никакого. Мелет за несколько секунд (секунд 10, наверное, или даже меньше) . Покупал очень давно, сегодня это стоит, наверное, рублей 500, или дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Niels сказал: А зачем такая странная конструкция с четырьмя ножами? У меня измельчитель с двумя ножами (если не ошибаюсь, "Мулинекс" китайский, да фирма там не важна, там такая цена, что может выходить из строя - не жалко (но у меня уже больше 10 лет работает) , оба ножа у меня - внизу, они расположены под углом так, что перемешивание в процессе работы происходит само. Смысла в дополнительных ножах, чтобы их было 4, а не два - вообще нет никакого. Мелет за несколько секунд (секунд 10, наверное, или даже меньше) . Покупал очень давно, сегодня это стоит, наверное, рублей 500, или дешевле. Но у тебя измельчает мясо так вот четыре нажа это для измельчения мясо вместо мясо рубки у меня 3 в 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 А у тебя наверное как блендер с двумя нажами у меня и блендер есть старенький и то не все измельчает не осиливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, 30 region сказал: четыре нажа это для измельчения мясо вместо мясо рубки у меня 3 в 1 83 в 1. Мясо в измельчителе (мельнице) с двумя, как ты пишешь, "нажами" , измельчается не вполне удобно (как и в блендере) - в пасту. Оно становится, как "коловое" , как замазка, слишком мелко. Мясорубка делает намного лучше. С четырьмя "нажами" , полагаю, всё ещё хуже. Так что делать фарш по-прежнему лучше в классической мясорубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Niels сказал: 83 в 1. Мясо в измельчителе (мельнице) с двумя, как ты пишешь, "нажами" , измельчается не вполне удобно (как и в блендере) - в пасту. Оно становится, как "коловое" , как замазка, слишком мелко. Мясорубка делает намного лучше. С четырьмя "нажами" , полагаю, всё ещё хуже. Так что делать фарш по-прежнему лучше в классической мясорубке. Понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 В 28.02.2019 в 19:13, 30 region сказал: Да дорого вот блин сломался кусочек скажите токари такое сделать не смогут они крепятся на саморезах ? 3d принтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.