gigawork Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 Куплю программатор ch341a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Неделю назад китайцы такой прислали - 120 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2019 Я знаю, от туда долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 Если сможешь собрать такую схему:http://plc-blog.com.ua/usbasp-flash-25xxx То я продам тебе USBAsp за 100р, с проводом. Сможешь прошивать 24, 25, 93 микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 Программатор нашел уже, но столкнулся с проблемой в микрухах w25q128FV стоит защита от перезаписи прошивку считал а записать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 Не чистится второй регистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 37 минут назад, gigawork сказал: Не чистится второй регистр. 4pda тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 @gigawork Ты используешь CH341A? Colibri? Там же задай вопрос администратору, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо, все решил пришлось немного переделать программатор ch431a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.