RBy Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем Привет , случайно пальцем задел и 6 ножек 1151 сокет , может кто занимается тут такими делами, выпаивает ножки и вставляет новые , донор ножек есть =) Мат.плата самая дешевая и естественно сами понимайте , самый дешевый вариант эт мои случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Я может чего путаю, но на камне 1151 сокет уже нет ножек, вот только на днях для друга комп собирал и настраивал... А понял, ты в самом сокете их оторвал? такие ножки-пластинки? Это жесть, я что-то не представляю как их там паять, только полностью сокет менять с донора и то проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Ножки оторваны или погнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 сломаны наполовину , пальцем прошелся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 фото выложи дефекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 Меняют, конечно, но это такой геморрой. Можете на youtube посмотреть. Нужна паяльная станция с нижним подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.