Медоед Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 Наткнулся на обсуждение довольно занятого вопроса. Если бы вам предложили оставить только одну компьютерную игру, то какую выбрал бы именно ты? Ведь она должна обладать реиграбельностью. А также возможностью для её модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 герои 3 Потому что графика это не интересно, а сюжет пережить можно почитав хорошую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 Дока 2, какие могут быть сомненья. Ну вы понели, и теребишь ей зомби, и гладишь ей кровавые трейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 GTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 @Евгений Дармоедов, какая именно часть GTA? Это очень важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 @Медоед Я играл только в GTA 3, VC и SA. Пусть будет Сан-Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 @Евгений Дармоедов, моя самая нелюбимая часть из всех : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Медоед сказал: моя самая нелюбимая А я ведь тебя другом считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elon Musk Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 BF2142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Civilization Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.