Men1990 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 Кто хочет играть вместе?) А то сейчас не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 можно в лс кидай, я правда полунуб там) tpp fpp санок предпочтителен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Чтоб не плодить темы, приглашу для игры в DBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 22 часа назад, Men1990 сказал: Кто хочет играть вместе?) А то сейчас не с кем) Пиши в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Ну тогда и я хочу всех в бф5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kik Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 добавляйтесь в стиме kik_30rus в ориджине kiksmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 В 16.01.2019 в 11:38, MihailZernov сказал: Чтоб не плодить темы, приглашу для игры в DBD Не знал что есть те кто в дбд бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, MyFrei сказал: Не знал что есть те кто в дбд бегает Че это? Есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 Dead by Deadlight. Что то фигня, что это : ) Из королевских битв, на мой взгляд, сейчас самая крутая -- это CoD: BlackOut. Зацените лучше Stick Fight: the Game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 51 минуту назад, Медоед сказал: Dead by Deadlight. Что то фигня, что это : ) Из королевских битв, на мой взгляд, сейчас самая крутая -- это CoD: BlackOut. Зацените лучше Stick Fight: the Game. Да это не вопрос о игре был))))) и немного иначе она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 Комп не тянет, играю в мобильную версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 мы с ребенком вчера пробовали LBPна двоих) он там какието уровни нашел где надо помошника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.